А людей которые делают скрин антивируса и просят объяснений - сразу в игнор лист, чтоб больше не мешали. + никаких объяснений под комментом со скрином - это такой метод починки багов или что? Мне лично пофиг, я прогу не скачал и качать не буду после увиденного (не смотря на то, что функционал мне привлекателен), а Вы поступайте как знаете, на свой страх и риск, я Вам факты все привел, Ваше дело поверить или же нет.
Так тут суть не в минусах, а в том что есть люди которые видят его пост, но не знают о трояне. А если пост будет заминусован - люди просто его не увидят. Хз как ты, но я бы не хотел бы, чтоб кто-то украл мои пароли.
А людей которые делают скрин антивируса и просят объяснений - сразу в игнор лист, чтоб больше не мешали. + никаких объяснений под комментом со скрином - это такой метод починки багов или что? Мне лично пофиг, я прогу не скачал и качать не буду после увиденного (не смотря на то, что функционал мне привлекателен), а Вы поступайте как знаете, на свой страх и риск, я Вам факты все привел, Ваше дело поверить или же нет.
Напишу тут, чтоб повыше было. (ту запись что ниже можете минусовать, не ради плюсов делается) VT старой версии (этой ночи)- https://www.virustotal.com/ru/file/a5618715a6acd250f3d9fc2cc65f16a1ce8820411e916f31591d228581a39721/analysis/ VT новой версии (этого часа)- https://www.virustotal.com/ru/file/c234fda99a1fa700383979b2f7b2082514b6de2250c4832e2fc5d6da64e6daa9/analysis/1379069887/ Суть вот в чем: VT на версию этой ночи ругался сильно 10/47. VT на версию последнего часа не ругается вообще. ??? Либо автор ГЕНИЙ и за час поправил то, что не мог поправить УЙМУ времени (посмотрите в его посте - куча комментов о том что "ой не могу исправить","не знаю как" и т.п.). Ну либо он просто удалил вредоносный код (что занимает 30 секунд чтоб удалить, минуту залить на сайт = полторы минут). Этим самым еще глубже яму себе выкопал... Что более вероятно я думаю и так понятно. Во что верить - Ваше дело.
Автор а ты не думал что это может быть ложное срабатывание? Не все что антивирус определяет как вирус есть вирус. Так что давай как все проверить, а потом уже будешь говорить о чем то. Пока что я увидел скрин антивируса который мягко сказать все считает вирусами. Так что или инфу от поддержки или не путай людей.
Может. Но лично я не стал бы за ложное срабатывание антивиря кидать людей в игнор лист, как сделал это автор программы. Меня кинул ок, в моем комменте мало конкретики, а вот парня который сделал скрин за что? Нервишки пошаливают видимо. На воре шапка горит, как говорится
вы у крякеров тоже просите обьяснений? на много разных программ реагирует каспер, например на проги с криптованой архивацией (из-за чего он не может проверить его)
Хочу сказать - я тебе минусов не ставлю, т.к. ты просто так же хочешь докопаться до правды (ведь в интернете кто-то не прав XD). Но тут уже все факты за то, что автор проги - вор. И заметь - я же не рекламирую свою прогу или еще чего. Просто это смешно. Люди говорят "тут троян" - а он их в игнор лист. И на счет кряков - там авторы пишут "определяется антивирусом" + кряки взламывают игры. А что взламывает автор проги? Открытый API вконтакта? или как он говорит "хот-кеи"? только хот кеи используются везде абсолютно, и в таких средствах разработки как Microsoft Visual Studio C# (в котором скорее всего и делался плеер) добавить их можно за 2 клика и никакой антивирус на них не жалуется.
В том то и дело - ты только сейчас скачал. Как думаешь, после поднятия кипиша, сколько у автора уйдет времени убрать кей-логгер из файла и вновь залить это на сайт? Я думаю минуты 3
Мне все же кажется, что помимо конструктивных предположений о безопасности софта (не безосновательных) тут привели уже порядочное количество доказательств того, что автор программы не внес в нее ни капли вредоносного кода. А также мне кажется, уважаемый топикстартер, что вам впору принести официальные извинения автору программы за необоснованную критику, поливание грязью и испорченный день программиста.
В этих двух комментах описано поведение (фальсификации всякие, замена файлов и т.п.) автора. + Сейчас он чего то мутит с аккаунтами: http://pikabu.ru/story/lozh_vorovstvo_1552866 ("Фотографии со мной", т.е. страница его) http://pikabu.ru/profile/blosterNew То этот настоящий, то тот настоящий. Я основываюсь на поведении этого парня. Зачем честному человеку столько врать и извиваться как змея? я не знаю. Софтина супер, я не спорю же, но вся эта фигня уже порядком надоела. О самом трояне - все пишут что "это хот кеи, это хот кеи, есть reflection для dotnet" - но никто до сих пор кода не выложил, который оправдал бы автора проги. В связи с этим извинений я приносить точно не буду. Все останется на моей совести (я не вру и говорю прямо, и не с целью срубить плюсов, а уже хрен знает сколько часов тут сижу и собираю компромат), и на совести этого парня (который уже вдоволь наврал всем). П.С. свой день программиста я тихо провел дописывая ассемблерный код, и разбираясь во всей этой ситуации...
Поставьте себя на место этого человека: вы ради фана написали приложение, оно может быть и не самое лучшее, но написано Вами. Вы решили поделится с остальными людьми, у херовой тонны из них не возникло никаких проблем, всем все нравится. И тут (о чудо!) находится какой то мегасыщик который ничерта не рубит в программировании, основываясь показаниями одного (!) антивируса (который при всем моем уважении к касперскому имеет ложные срабатывания и часто просто разводит паранойю на пустом месте) начинает кричать что его пытаются обокрасть. И в тот же момент появляется толпа глубокооскорбленных людей, которые просто готовы сожрать Вас как автора этой программы. Ваши чувства? п.с. если вы так легко внушаемы, мне страшно подумать что с вами творится после спецвыпусков расследований на Рен-ТВ.
http://s31-temporary-files.radikal.ru/7d0d862816a14bc4b73584... Вот еще масла в огонь - уверен, когда человек чист он именно так и поступает (*sarcasm*). А на счет того, что написано что за оскорбления забанили - не знал, что можно обидеть человека назвав его "Вася"=((((
на месте автора, я бы сделал то же самое. Ибо на всех торрентах есть люди, кидаюшие скриншоты о вирусе, на кейгены всякие. И не удивительно, что и тут такие знатоки имеются...
А пардон, почитал оригинальный пост. Он использует отдельную прогу, что бы по хоткею запускать свой плеер. И чего все взъелись ? Вполне вероятно, что подобное поведение может совпадать с поведением трояна. Надо код смотреть. Автор мог бы и поделиться кодом хука, дабы отчистить свое доброе имя, тем более, что он идет отдельно от плеера.
Может, но какая проблема написать сейчас реальный хук - выложить его - и сказать "вот мой код каким он был всегда" (в прочем как и было судя по всему сделано)? Я не говорю, что все вокруг лицемеры и т.п., но тут напрягает не то, что происходит, а то как автор проги реагирует на это (кинул парня со скрином сразу в игнор, меняет версии файлов и т.п.)
Если до тебя до сих пор не дошло что это какой-то хрен с горы пришел пару часов назад, под шумок заявить что это его плеер, то я не знаю как ты тогда вообще хоткей обнаружить смог.
Если ты не можешь до сих пор прочитать, что я вообще с прогой не работал и не можешь на посте того хрена с горы увидеть надпись "Фотографии со мной" на странице этого Сергея, то пойду я спать уже
В общем последнее сообщение на сегодня, т.к. я уже пойду с работы скоро XD Еще более компрометирующее. VT старой версии (этой ночи)- https://www.virustotal.com/ru/file/a5618715a6acd250f3d9fc2cc65f16a1ce8820411e916f31591d228581a39721/analysis/ VT новой версии (этого часа)- https://www.virustotal.com/ru/file/c234fda99a1fa700383979b2f7b2082514b6de2250c4832e2fc5d6da64e6daa9/analysis/1379069887/ Суть вот в чем: VT на версию этой ночи ругался сильно 10/47. VT на версию последнего часа не ругается вообще. ??? Либо автор ГЕНИЙ и за час поправил то, что не мог поправить УЙМУ времени (посмотрите в его посте - куча комментов о том что "ой не могу исправить","не знаю как" и т.п.). Ну либо он просто удалил вредоносный код (что занимает 30 секунд чтоб удалить, минуту залить на сайт = полторы минут). Этим самым еще глубже яму себе выкопал... Что более вероятно я думаю и так понятно. Во что верить - Ваше дело.
какими действиями? я опубликовал пост и получил 10 вопросов в минуту, некоторые из них повторялись и я не отвечал. Вдруг один Вова пишет "автора на кол" - сразу в бан. Далее с работы сделал новый релиз, не содержащий BrutalHook, чтобы народ перестал писать одно и тоже про антивирусники. Так же пришло много репортов с багами, я их пофиксил и сделал патч, сейчас тоже поработал, добавил новый портал и сделал патч. Завтра посижу с бруталхуком, установлю каспера и буду колдовать с хоткеями. И срал я на всяких хейтеров, у которых бомбит от блокировки за плохие комменты в адрес автора.
Создал новый свой акк, чтобы ответить 1) лжешь тут только ты. без оснований 2) единственным разработчиком плеера является Миколайтис Сергей aka @bloster 3) к чему этот ажиотаж? моя группа вк создана больше года назад. домен сайта зареган на меня c начала этого года. 4) ничего не скрываю 5) вором не являюсь 6) исходники закрыты и есть у меня с самой начальной версии, которые не будут предоставлены. 7) в этой тме я был неоднократно оправдан. 8) веселый денёк. надеюсь я не войду в историю Пикабу, как Настенька, сизо и остальные.
http://pikabu.ru/story/lozh_vorovstvo_1552866 а это кто не ответишь? А то страница вк твоя - "Фотографии со мной" тому подтверждение. В общем Василий, реально хватит. Ты создал очень, очень крутую софтину, но сейчас все губишь своими действиями. Ты мог даже тупо продолжать говорить "нет кейлоггера, это хук" - но ты начал банить, создавать новые акки, перезаливать на сайт какие то новые версии и т.п. и т.д. Печально это
Дядь, забей ты на профанов, которые даже элементарно мозги включить не могут, чтобы понять, что, с чем и как связано. Их и так уже природа обделила, да и черт с ними. Плеер твой хоть и косячный, но совсем по другим поводам. За старания тебе огромный плюс. И да, с прошедшим днём программиста тебя.
Друг, он настолько заврался что уже и здесь меня в игнор кинул. А на вопрос "кто все таки пишет с его акка вк" он так и не ответил, красиво ушел, написав "все больше комментировать не буду". Мне пофиг на прогу, на вирусы и антивирусы. У меня вообще антивируса нету. И заметь - хотел бы я тупо плюсов в карму, я бы оставил пост и свалил бы по быстрому. Но я тут и до сих пор отстаиваю свою точку мнения. И она основана не на вирусах и антивирусах, а на поведении автора проги. Такое поведение как этого парня - это лицемерие и низость. и он получил то, что заслуживает по жизни.
Напишу тут, чтоб повыше было. (ту запись что ниже можете минусовать, не ради плюсов делается) VT старой версии (этой ночи)- https://www.virustotal.com/ru/file/a5618715a6acd250f3d9fc2cc65f16a1ce8820411e916f31591d228581a39721/analysis/ VT новой версии (этого часа)- https://www.virustotal.com/ru/file/c234fda99a1fa700383979b2f7b2082514b6de2250c4832e2fc5d6da64e6daa9/analysis/1379069887/ Суть вот в чем: VT на версию этой ночи ругался сильно 10/47. VT на версию последнего часа не ругается вообще. ??? Либо автор ГЕНИЙ и за час поправил то, что не мог поправить УЙМУ времени (посмотрите в его посте - куча комментов о том что "ой не могу исправить","не знаю как" и т.п.). Ну либо он просто удалил вредоносный код (что занимает 30 секунд чтоб удалить, минуту залить на сайт = полторы минут). Этим самым еще глубже яму себе выкопал... Что более вероятно я думаю и так понятно. Во что верить - Ваше дело.
Я бы объяснил, почему кейлоггер автора палится антивирусником и почему, например, тот же PuntoSwitcher (ага, кейлоггер, самый настоящий) не палится, но я чересчур ленив, чтоб рассказывать несведущим об API, системных вызовах, политике компаний-производителей софта и договоренностях с антивирусными компаниями. В общем автора софтины на кол садить решили рано. Вполне возможно (а даже более, чем вероятно), что автор не преследует цели воровать ваши логины/пароли/переписки, но кто-то, запустив каспер, посчитал себя очень умным и решил схватить плюсов, заодно затравив автора. Хотя тут бабка надвое гадала. Науке не известно, отправляет ли сия софтина клавиши куда-нибудь далеко. Дабажить не буду - впадлу.
Я не открывал каспера - на моем компе даже антивиря нету. И прогу я не качал. Просто сопоставил факты. Тут проблема не столько в софтине, сколько в том что автор делает чтобы избежать негатива в его сторону, а именно: банит, кидает в игнор, сам делает левые посты, перезаливает файлы(сообщение выше о вчерашней версии VT 10/47 и сегодняшней 0/47) и т.п. Т.е. сам себе яму выкопал своим поведением. А еслиб не банил никого а просто всегда отвечал бы "это просто хот кеи" - я думаю всем было бы пофиг. Ну мне так точно. Ну и насчет хот кеев - в С# хот кеи сделать ничего не стоит, но почему то они не определяются как вирусы