1703

Предостережение! Воры по всюду!!!

ссылка на пост - http://pikabu.ru/story/_1550803
Предостережение! Воры по всюду!!!
Автор поста оценил этот комментарий
Ну вроде как, если программа для снятия хот-кеев (т.е. считывает клавиши), то она может случайно как кейлогер определяться..
раскрыть ветку (1)
А людей которые делают скрин антивируса и просят объяснений - сразу в игнор лист, чтоб больше не мешали. + никаких объяснений под комментом со скрином - это такой метод починки багов или что?
Мне лично пофиг, я прогу не скачал и качать не буду после увиденного (не смотря на то, что функционал мне привлекателен), а Вы поступайте как знаете, на свой страх и риск, я Вам факты все привел, Ваше дело поверить или же нет.
показать ответы
Прости, но по сути его реакция будет:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Так тут суть не в минусах, а в том что есть люди которые видят его пост, но не знают о трояне. А если пост будет заминусован - люди просто его не увидят.
Хз как ты, но я бы не хотел бы, чтоб кто-то украл мои пароли.
показать ответы
А людей которые делают скрин антивируса и просят объяснений - сразу в игнор лист, чтоб больше не мешали. + никаких объяснений под комментом со скрином - это такой метод починки багов или что?
Мне лично пофиг, я прогу не скачал и качать не буду после увиденного (не смотря на то, что функционал мне привлекателен), а Вы поступайте как знаете, на свой страх и риск, я Вам факты все привел, Ваше дело поверить или же нет.
раскрыть ветку (1)
Напишу тут, чтоб повыше было. (ту запись что ниже можете минусовать, не ради плюсов делается)
VT старой версии (этой ночи)- https://www.virustotal.com/ru/file/a5618715a6acd250f3d9fc2cc65f16a1ce8820411e916f31591d228581a39721/analysis/
VT новой версии (этого часа)- https://www.virustotal.com/ru/file/c234fda99a1fa700383979b2f7b2082514b6de2250c4832e2fc5d6da64e6daa9/analysis/1379069887/
Суть вот в чем:
VT на версию этой ночи ругался сильно 10/47.
VT на версию последнего часа не ругается вообще.
???
Либо автор ГЕНИЙ и за час поправил то, что не мог поправить УЙМУ времени (посмотрите в его посте - куча комментов о том что "ой не могу исправить","не знаю как" и т.п.). Ну либо он просто удалил вредоносный код (что занимает 30 секунд чтоб удалить, минуту залить на сайт = полторы минут).
Этим самым еще глубже яму себе выкопал...
Что более вероятно я думаю и так понятно. Во что верить - Ваше дело.
показать ответы
Автор а ты не думал что это может быть ложное срабатывание? Не все что антивирус определяет как вирус есть вирус. Так что давай как все проверить, а потом уже будешь говорить о чем то. Пока что я увидел скрин антивируса который мягко сказать все считает вирусами. Так что или инфу от поддержки или не путай людей.
раскрыть ветку (1)
Может. Но лично я не стал бы за ложное срабатывание антивиря кидать людей в игнор лист, как сделал это автор программы. Меня кинул ок, в моем комменте мало конкретики, а вот парня который сделал скрин за что? Нервишки пошаливают видимо.
На воре шапка горит, как говорится
вы у крякеров тоже просите обьяснений? на много разных программ реагирует каспер, например на проги с криптованой архивацией (из-за чего он не может проверить его)
раскрыть ветку (1)
Хочу сказать - я тебе минусов не ставлю, т.к. ты просто так же хочешь докопаться до правды (ведь в интернете кто-то не прав XD). Но тут уже все факты за то, что автор проги - вор. И заметь - я же не рекламирую свою прогу или еще чего. Просто это смешно. Люди говорят "тут троян" - а он их в игнор лист.
И на счет кряков - там авторы пишут "определяется антивирусом" + кряки взламывают игры. А что взламывает автор проги? Открытый API вконтакта? или как он говорит "хот-кеи"? только хот кеи используются везде абсолютно, и в таких средствах разработки как Microsoft Visual Studio C# (в котором скорее всего и делался плеер) добавить их можно за 2 клика и никакой антивирус на них не жалуется.
показать ответы
А если ты с ней не работал, на кой хрен, спрашивается, народ пугать зазря? Или чесать языком только и умеешь?
раскрыть ветку (1)
почитай комменты пожалуйста для начала
показать ответы
хз, я скачал сейчас программу и проверил этот файл
раскрыть ветку (1)
В том то и дело - ты только сейчас скачал. Как думаешь, после поднятия кипиша, сколько у автора уйдет времени убрать кей-логгер из файла и вновь залить это на сайт? Я думаю минуты 3
Мне все же кажется, что помимо конструктивных предположений о безопасности софта (не безосновательных) тут привели уже порядочное количество доказательств того, что автор программы не внес в нее ни капли вредоносного кода.
А также мне кажется, уважаемый топикстартер, что вам впору принести официальные извинения автору программы за необоснованную критику, поливание грязью и испорченный день программиста.
раскрыть ветку (1)
#comment_16020420
#comment_16022605
В этих двух комментах описано поведение (фальсификации всякие, замена файлов и т.п.) автора. + Сейчас он чего то мутит с аккаунтами:
http://pikabu.ru/story/lozh_vorovstvo_1552866 ("Фотографии со мной", т.е. страница его)
http://pikabu.ru/profile/blosterNew
То этот настоящий, то тот настоящий. Я основываюсь на поведении этого парня. Зачем честному человеку столько врать и извиваться как змея? я не знаю. Софтина супер, я не спорю же, но вся эта фигня уже порядком надоела.
О самом трояне - все пишут что "это хот кеи, это хот кеи, есть reflection для dotnet" - но никто до сих пор кода не выложил, который оправдал бы автора проги.
В связи с этим извинений я приносить точно не буду. Все останется на моей совести (я не вру и говорю прямо, и не с целью срубить плюсов, а уже хрен знает сколько часов тут сижу и собираю компромат), и на совести этого парня (который уже вдоволь наврал всем).
П.С. свой день программиста я тихо провел дописывая ассемблерный код, и разбираясь во всей этой ситуации...
показать ответы
Поставьте себя на место этого человека: вы ради фана написали приложение, оно может быть и не самое лучшее, но написано Вами. Вы решили поделится с остальными людьми, у херовой тонны из них не возникло никаких проблем, всем все нравится. И тут (о чудо!) находится какой то мегасыщик который ничерта не рубит в программировании, основываясь показаниями одного (!) антивируса (который при всем моем уважении к касперскому имеет ложные срабатывания и часто просто разводит паранойю на пустом месте) начинает кричать что его пытаются обокрасть. И в тот же момент появляется толпа глубокооскорбленных людей, которые просто готовы сожрать Вас как автора этой программы. Ваши чувства?
п.с. если вы так легко внушаемы, мне страшно подумать что с вами творится после спецвыпусков расследований на Рен-ТВ.
раскрыть ветку (1)
Повторюсь, я, в основном, делаю выводы на поведении автора программы. Все описано тут
#comment_16040796
А после Рен-ТВ я сажусь в свое НЛО и улетаю на Марс
-Эй ты, парень в крутом костюме, кто ты без него ?
-Вор, кармадрочер, троян.
раскрыть ветку (1)
Дико ржал=) Спасибо, сделал мое настроение на остаток дня XD
Ну вроде как, если программа для снятия хот-кеев (т.е. считывает клавиши), то она может случайно как кейлогер определяться..
раскрыть ветку (1)
http://s31-temporary-files.radikal.ru/7d0d862816a14bc4b73584...
Вот еще масла в огонь - уверен, когда человек чист он именно так и поступает (*sarcasm*).
А на счет того, что написано что за оскорбления забанили - не знал, что можно обидеть человека назвав его "Вася"=((((
видимо потому что они добавлены в доверительные, т.к. довольно известные?
Вот тебе отчет с вирус тотал 0/47

http://www.virustotal.com/ru/file/c234fda99a1fa700383979b2f7...
раскрыть ветку (1)
http://s36-temporary-files.radikal.ru/117aea4e535942d1b67064...
Даже сам автор признается, что было как минимум один.
Сейчас он убрал вредоносный код из программы, и стало 0. Теперь веришь?
показать ответы
на месте автора, я бы сделал то же самое. Ибо на всех торрентах есть люди, кидаюшие скриншоты о вирусе, на кейгены всякие. И не удивительно, что и тут такие знатоки имеются...
раскрыть ветку (1)
На торрентах о таком предупреждают как минимум
показать ответы
хуевый ты программист
раскрыть ветку (1)
Что ж поделать=(
показать ответы
Бляяя. Ты совершенно в этом не разбираешься. Лучше молчи.
раскрыть ветку (1)
Вот блин=( как хорошо, что мой работодатель не знает об этом, и я успешно работаю в должности программиста в течении нескольких лет
показать ответы
А пардон, почитал оригинальный пост. Он использует отдельную прогу, что бы по хоткею запускать свой плеер. И чего все взъелись ? Вполне вероятно, что подобное поведение может совпадать с поведением трояна. Надо код смотреть. Автор мог бы и поделиться кодом хука, дабы отчистить свое доброе имя, тем более, что он идет отдельно от плеера.
раскрыть ветку (1)
Может, но какая проблема написать сейчас реальный хук - выложить его - и сказать "вот мой код каким он был всегда" (в прочем как и было судя по всему сделано)?
Я не говорю, что все вокруг лицемеры и т.п., но тут напрягает не то, что происходит, а то как автор проги реагирует на это (кинул парня со скрином сразу в игнор, меняет версии файлов и т.п.)
показать ответы
посмотри в сведениях о файле, твой файл версии 1.0.0.3, я сканировал 1.0.0.5, поэтому хэш разный
раскрыть ветку (1)
Ну так я о том и говорю, что он как увидел кипишь поменял файл и все - он чист
показать ответы
эм, ты какой-то файл brut проверял...
раскрыть ветку (1)
Это уже поменяли название кто-то, только что там было написано BrutalHook.exe ну да ладно
показать ответы
видимо потому что они добавлены в доверительные, т.к. довольно известные?
Вот тебе отчет с вирус тотал 0/47

http://www.virustotal.com/ru/file/c234fda99a1fa700383979b2f7...
раскрыть ветку (1)
https://www.virustotal.com/ru/file/a5618715a6acd250f3d9fc2cc65f16a1ce8820411e916f31591d228581a39721/analysis/1379052730/ (Взято из поста)
Если до тебя до сих пор не дошло что это какой-то хрен с горы пришел пару часов назад, под шумок заявить что это его плеер, то я не знаю как ты тогда вообще хоткей обнаружить смог.
раскрыть ветку (1)
Если ты не можешь до сих пор прочитать, что я вообще с прогой не работал и не можешь на посте того хрена с горы увидеть надпись "Фотографии со мной" на странице этого Сергея, то пойду я спать уже
показать ответы
В общем последнее сообщение на сегодня, т.к. я уже пойду с работы скоро XD Еще более компрометирующее.
VT старой версии (этой ночи)- https://www.virustotal.com/ru/file/a5618715a6acd250f3d9fc2cc65f16a1ce8820411e916f31591d228581a39721/analysis/
VT новой версии (этого часа)- https://www.virustotal.com/ru/file/c234fda99a1fa700383979b2f7b2082514b6de2250c4832e2fc5d6da64e6daa9/analysis/1379069887/
Суть вот в чем:
???
Либо автор ГЕНИЙ и за час поправил то, что не мог поправить УЙМУ времени (посмотрите в его посте - куча комментов о том что "ой не могу исправить","не знаю как" и т.п.). Ну либо он просто удалил вредоносный код (что занимает 30 секунд чтоб удалить, минуту залить на сайт = полторы минут).
Ну и меня тоже на кол за "по всюду"=( Когда быстро печатаю ошибки не замечаю=(
показать ответы
Да днище-днище, ты по делу ответь, дружище, а то балабола включил и все не успокоишься
раскрыть ветку (1)
Понятно, кто это такой с твоего акка вк пишет ты отвечать не собираешься
http://pikabu.ru/story/lozh_vorovstvo_1552866
Понятненько все
показать ответы
какими действиями?
я опубликовал пост и получил 10 вопросов в минуту, некоторые из них повторялись и я не отвечал.
Вдруг один Вова пишет "автора на кол" - сразу в бан.
Далее с работы сделал новый релиз, не содержащий BrutalHook, чтобы народ перестал писать одно и тоже про антивирусники.
Так же пришло много репортов с багами, я их пофиксил и сделал патч,
сейчас тоже поработал, добавил новый портал и сделал патч.
Завтра посижу с бруталхуком, установлю каспера и буду колдовать с хоткеями.
И срал я на всяких хейтеров, у которых бомбит от блокировки за плохие комменты в адрес автора.
раскрыть ветку (1)
Кто это такой ты так и не ответил... С твоего акка ВК то
и да, ты днище!
раскрыть ветку (1)
Да днище-днище, ты по делу ответь, дружище, а то балабола включил и все не успокоишься
показать ответы
Создал новый свой акк, чтобы ответить
1) лжешь тут только ты. без оснований
2) единственным разработчиком плеера является Миколайтис Сергей aka @bloster
3) к чему этот ажиотаж? моя группа вк создана больше года назад. домен сайта зареган на меня c начала этого года.
4) ничего не скрываю
5) вором не являюсь
6) исходники закрыты и есть у меня с самой начальной версии, которые не будут предоставлены.
7) в этой тме я был неоднократно оправдан.
8) веселый денёк. надеюсь я не войду в историю Пикабу, как Настенька, сизо и остальные.
раскрыть ветку (1)
http://pikabu.ru/story/lozh_vorovstvo_1552866 а это кто не ответишь? А то страница вк твоя - "Фотографии со мной" тому подтверждение. В общем Василий, реально хватит. Ты создал очень, очень крутую софтину, но сейчас все губишь своими действиями. Ты мог даже тупо продолжать говорить "нет кейлоггера, это хук" - но ты начал банить, создавать новые акки, перезаливать на сайт какие то новые версии и т.п. и т.д. Печально это
показать ответы
Дядь, забей ты на профанов, которые даже элементарно мозги включить не могут, чтобы понять, что, с чем и как связано. Их и так уже природа обделила, да и черт с ними.
Плеер твой хоть и косячный, но совсем по другим поводам. За старания тебе огромный плюс.
И да, с прошедшим днём программиста тебя.
раскрыть ветку (1)
Друг, он настолько заврался что уже и здесь меня в игнор кинул. А на вопрос "кто все таки пишет с его акка вк" он так и не ответил, красиво ушел, написав "все больше комментировать не буду".
Мне пофиг на прогу, на вирусы и антивирусы. У меня вообще антивируса нету. И заметь - хотел бы я тупо плюсов в карму, я бы оставил пост и свалил бы по быстрому. Но я тут и до сих пор отстаиваю свою точку мнения. И она основана не на вирусах и антивирусах, а на поведении автора проги. Такое поведение как этого парня - это лицемерие и низость. и он получил то, что заслуживает по жизни.
DevOps
только что скачал свежий билд, мой каспер молчит. сравнивать файлы не счем. просто ковыряюсь.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
"свежий"
Проверь этот
#comment_16020891
показать ответы
Напишу тут, чтоб повыше было. (ту запись что ниже можете минусовать, не ради плюсов делается)
Суть вот в чем:
???
раскрыть ветку (1)
Мне тут все пишут что я днище не разбирающееся в антивирусах - не спорю, но блин, что вот это вот такое???
http://s31-temporary-files.radikal.ru/7d0d862816a14bc4b73584...
Т.е. меня утром забанил кто? тестировщик? Я уже запутался во всей этой его лжи...
А потом он напишет что то типа "да, кейлоггер был, но его добавил мой тестировщик"?
показать ответы
Я бы объяснил, почему кейлоггер автора палится антивирусником и почему, например, тот же PuntoSwitcher (ага, кейлоггер, самый настоящий) не палится, но я чересчур ленив, чтоб рассказывать несведущим об API, системных вызовах, политике компаний-производителей софта и договоренностях с антивирусными компаниями.
В общем автора софтины на кол садить решили рано. Вполне возможно (а даже более, чем вероятно), что автор не преследует цели воровать ваши логины/пароли/переписки, но кто-то, запустив каспер, посчитал себя очень умным и решил схватить плюсов, заодно затравив автора.
Хотя тут бабка надвое гадала. Науке не известно, отправляет ли сия софтина клавиши куда-нибудь далеко. Дабажить не буду - впадлу.
раскрыть ветку (1)
Я не открывал каспера - на моем компе даже антивиря нету. И прогу я не качал. Просто сопоставил факты.
Тут проблема не столько в софтине, сколько в том что автор делает чтобы избежать негатива в его сторону, а именно: банит, кидает в игнор, сам делает левые посты, перезаливает файлы(сообщение выше о вчерашней версии VT 10/47 и сегодняшней 0/47) и т.п. Т.е. сам себе яму выкопал своим поведением.
А еслиб не банил никого а просто всегда отвечал бы "это просто хот кеи" - я думаю всем было бы пофиг. Ну мне так точно.
Ну и насчет хот кеев - в С# хот кеи сделать ничего не стоит, но почему то они не определяются как вирусы
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги