Между прочим, когда я был маленьким, когда дед с батей в деревне у деда свинью/кабана кололи, для нас это был праздник. Сначала звали нас "душить". Это когда после обработки горелками, укутывали всякими одеялами/фуфайками, для того чтобы кожа распарилась и не трескалась. Интересно было посидеть на укутанной теплой тушке (в мороз особенно). Хвосты/уши тоже ели. Хвост мне не так нравился как уши. Да, практически сырые, если не считать предварительную, недолгую обработку паяльной лампой.
ЗЫ: это не прикол, я серьезно.
я так помню дед когда быков колол постоянно наливал стакан крови свежей, мол полезно для мужского здоровья. и я пил, и не отвратительно это было, а даже весело
да и головы коровьи лежащие зимой на летней кухне в целом не ввергали)
Угу, и я - про то же )
Недавно - умилила картина: мадамка, с пушистой чихуёй на руках, достаёт из морозилки свежую тушку кролика, держит маникюрками за лапку и... внезапно начинает задумчиво переводить взгляд с фиолетовой тушки в когтях - на пушистую тушку чихуи, висящую на второй руке.
Во взгляде - некое, внезапно снизошедшее, озарение светилось.








