полностью согласен с твоим постом. Меня не настолько бесят эти вбросы и их создатели - как стадные люди "пикабушники" ( которым лень посмотреть дату создания аккаунта", яро плюсующие вбросы.) З.Ы. нас заминусуют
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ты писал не мне "+3 nickclick отправлено 6 часов назад # И еще. Что по твоему революция? Одно из понятий это вооруженный захват власти." А Я ТЕБЕ ПИШУ ЧТО ВООРУЖЕННЫЙ ЗАХВАТ ВЛАСТИ НЕ ОДНО ИЗ ПОНЯТИЙ .... ПО ОТЕЛЬНОСТИ ВООРУЖЕНЫЙ ЗАХВАТ ВЛАСТИ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕВОЛЮЦИЕЙ,А ЕСЛИ РЕВОЛЮЦИЯ ПРОИЗОЙДЕТ ЯСЕНЬ ПЕНЬ ЧТО ЗАХВАТ ВЛАСТИ БУДЕТ ОДНОЙ ИЗ СОСТОВЛЯЮЩИХ
Ну, если ты ещё не слишком взрослая, то переучиваться не поздно. Конкретно возраст назвать не могу, т.к. у каждого индивидуально. Здесь минусы помогают фильтровать контент и уже поэтому они нужны и ими можно спокойно пользоваться.
"тыканье в оценки" :) Просто человек принял похвалу за сидение в свежем, а у него 3.000 оценок за более, чем год. Значит он в свежем сидит слишком редко. И предотвращая "тыканье" в мои оценки, скажу, что я тоже почти не бываю в свежем. :)
Логично, что ты специально минусы не ставишь. Может тебе стыдно, может ты думаешь "ну, он же потратил время на пост, уже из-за этого нельзя минус ставить", может ты хочешь выделиться, какой ты добрый.
Кстати, последнее -- самое вероятное, раз уж ты так усиленно обращаешь на это внимание. :)
Что-то я не понял, причём здесь плюсы комментариям других людей, которые кстатит не учитываются в твоём рейтинге. Да и вообще речь была о сидении в свежем.
Ты не догоняешь что ли? Просят закрыть регистрацию из-за наплыва провакационных и агитационных политпостов. А те кто их делать соберётся, вот неожиданность, не будет ставить правильные теги, чтобы увидело больше людей.
ему этот срач выгоден - посещаемость повышается ...а вот качество контента конкретно падает ... хоть создавай лигу кто будит жестко минусовать любые вбросы)