0

Предлагаю работу⁠⁠

Добрый день, пикабушники!
Довольно часто вижу здесь посты с поисками работы. Давайте же поможем друг другу) Мы - начинающая компания, производим детскую одежду (в городе Новосибирск, хотя это, по сути, не так уж важно). Нужно увеличивать продажи путем обзвона многочисленных магазинчиков (и не обязательно в нашем городе, в любой город отправляем без проблем). Так как мы пока начинаем, платить можем только процент от продаж (процент обговорим). Прошу откликнуться тех, кому это интересно, или тех, кто может дать совет начинающему бизнесмену) контакт в комментарии.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Тупой обзвон ничем тебе не поможет.
раскрыть ветку (20)
ну почему же, разве это не самая распространенная техника продаж? а что тогда поможет?
раскрыть ветку (19)
3
Из моей практики. Взяли мальчика на обзвон. На оклад. В день он делал около ста звонков. В итоге за месяц он 2 раза безрезультатно скатался к клиенту, несколько раз ему давали почту, чтобы он выслал прайсы. Реальный выхлоп ровно ноль. Через месяц он, ворочая опухшим от бесконечного болтания языком забрал свой оклад и свалил. Больше таких гениальных рекламных ходов наше начальство не предпринимало.

Если это эффективно, то я хз.
раскрыть ветку (12)
1
хм, 100 звонков?! Я сам работаю манагером, тоже делаю звонки, выхлоп есть. Но я не делаю 100звонков в день! 25-30 макс!
раскрыть ветку (9)
2
Ленивая задница! :)
Там на самом деле был примерно такой режим:
мальчик: мы компания суперпупер!
клиент: мальчик, идите нафуй!
гудки.
раскрыть ветку (8)
0
возможно его нужно было обучить хотя бы азам техники продаж по тел?)
раскрыть ветку (7)
1
Наш супермега отдел кадров нашел уже обученного. В прошлом мальчик продавал пылесосы Кирби.
раскрыть ветку (6)
1
у них язык подвешен) Помню как то мне впаривали этот пылесос)
раскрыть ветку (5)
1
Все равно результат ноль. Так что я разуверовал в метод агрессивного обзвона.
раскрыть ветку (4)
1
На моем опыте - есть результат. А что продаете?
раскрыть ветку (3)
1
Все, что касается пожарных дел. От проектирования до заправки огнетухов. P.S. - я в этой мегакорпорации тоже уже давно не работаю :)
раскрыть ветку (2)
а как Вы продаете?
раскрыть ветку (1)
2
А я не продажник, я технарь. У меня подход, что лучше точно все объяснить как оно, что, зачем и куда, и почему оно так стоит. Через какое-то время клиенты начинают приводить друзей и знакомых.
2
Ходи по магазинам, общайся с тамошними закупщиками, обещай хорошие условия, отсрочку платежа, то да се. Найди свою фишку. Бегай везде и разговаривай только сам - найдешь немного каналов сбыта. Потом крути брэнд, вкладывайся именно в рекламу брэнда.
раскрыть ветку (1)
0
понятно, спасибо за совет!
1
я глав.бух крупной фабрики по пошиву трикотажных изделий. мой вам совет - посетите сайты фабрик или профильную выставку, дабы убедиться что в этом бизнесе порог ррц настолько низок, что мелкому предпринимателю, к сожалению, ничего не светит за пределами краевого рынка сбыта.
у нас, например, свое производство ткани. получается дешевле чем ткань из турции и даже китая. (это +десятки миллионов вложений и 200 человек штата).
Мой совет - все основательно и внимательно просчитайте. каждую ниточку, каждый вт электроэнергии, транспортные расходы, налоги, з/п, аренда, ком.услуги, учтите ВСЕ (!)!, что надо заложить в себестоимость ваших изделий, накиньте на это все свою выгоду..... и крепко задумайтесь.
А если все же решитесь ( вдруг у вас контрабандная ткань и швеи-наложницы)))), то для оптового сбыта нанимайте хорошего торгового представителя (ему следует оплачивать гсм, связь, оклад+% продаж).
раскрыть ветку (3)
1
спасибо, крепко задумываться уже поздно, уже решились) спасибо за совет про хорошего трогового
раскрыть ветку (2)
1
лучше раньше, чем позже. Был у меня один предприниматель, который не хотел видеть расчеты как я не прыгала перед ним с графиками и прогнозами. Итог - 6 кредитов, конфискация имущества, долги перед работниками колоссальные, соответственно суды, иски...
я к чему. никогда не брезгуйте все просчитать 30 раз, помните что скидки только на словах мало (ну что там 7-12%), по факту они гонят вам с минус, не водите бизнес с "друзьями" когда все оформлено на вас и никогда, НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ не берите 2ой кредит для погашения предыдущего.
раскрыть ветку (1)
1
спасибо за информацию к размышлению...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы