Для этого и нужны ссылки на комментарий, что бы перейти по ней и поставить автору плюс.
Спасибо.
Вот смотри.
в посте не только мой комментарий, кроме него есть ещё фото собственно росомахи. Пост уже не проходит, получается, по твоему предложению.
Это как же, отдать справедливые плюсы автору коммента, а не ему)))
Мне интересно как вы представляете себе техническую реализацию этой фичи? Парсить текст поста, и искать там ссылку на коммент? И даже если ссылка будет, как проверить что она ведёт на коммент, который нужен?
Пусть лучше все плюсы отправляются автору оригинального коммента, а минусы достанутся скриншотеру - меньше дичи плодиться будет
Возможно именно по этому все мои комменты к этому посту минусят.
А может это я такой))))
ага, а кто будет определять в каких постах какие плюсы и минусы должны идти авотру комментария?
А если я поставл плюс, он ушел автору комметария, а потом я поставил плюс тому самому комментарию, то я значит поставил два плюча?
А если пост в котором только два комментария, то кому плюс отдавать? или один плюс делится на два?
Смысла и в полной "шутке" мало.
Так ты мне объясни, почему автор не отвечает за копипаст, если он кому то не понравился, но отвечает, если понравился?
А как быть с не шутками? Очень часто в своих пикабушных расследованиях по поиску очередного редиски, здесь делают скрины косяков. И вот скрину что ставить? Плюс, так как очередной шерлок старается развлечь нас охотой на ведьм? Тогда плюс и виновнику будет. Или минус, так как там какое то злодейство? Тогда вновь непонятно, почему ты против того, чтобы минусы тоже ставились.
А может нахрен двойные стандарты и все таки сделать по честному - можно плюс, значит можно и минус ставить?
за фиговый комент автор и так отгребёт, а вот подставы с копипастерством он явно не ожидает
Также как и за удачный комент автор и так получит плюсцов)
"Нефиг копипастить хрень" стоит писать во время создания поста. Но кто решает что хрень, а что нет?)
ладно, ответы на остальные вопросы. И почему только про один коммент идет речь? что за полумеры? решение должно быть всегда комплексным и максимально широким.
Вылржить интересную ветку коментов - это надо её увидеть, а единичный коммент - часто берут из самых-самых и постят
– По чем ваши синенькие?
– Дура! Это цыплята!
Если закопипастить только одну из строк, то смысл шутки будет сохранён?
Так может посыл поста и скриншотинга в том что бы показать какие на Пикабу еще бывают петухи?
Тогда херня. Юмор понятие относительное - кому то зайдёт, а кому то нет. Если уж делиться оценками с автором, то всеми.
А если автор коммента пизданул хуйню, которую заминусили, но при этом пост с скрином его коммента набирает плюсцов?
А если пост-коммент заминусуют, то ни в чем не повинному автору комментария тоже минусы начислить в пропорции?

Отзывы и предложения по Пикабу
16.4K поста2.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.