Предательство.

Записано со слов друга.
Однажды мы уже это проходили. Она просила прощение, и Я простил ее, но поставил условие - чтобы такое впредь не повторялось, иначе за последствия я не отвечаю. Она согласилась со всеми моими условиями.
И вот наступило лето. Что то подсказывало мне, что она сделает так еще раз. Еще раз обманет меня. Но я гнал эти гнусные мысли прочь, я любил ее и она любила меня, как я могу подозревать ее без причины?
Я вернулся домой чуть раньше. Она была в душе, я слышал как сквозь потоки воды она мурлычет под нос себе веселую песенку...Я решил зайти к ней, сказать "привет, дорогая!", полюбоваться на ее формы и в сотый раз убедиться, какая она у меня красивая...И то, что я увидел, повергло меня в шок! Нет! В памяти всплыло то, что я так долго пытался забыть! Предательство!!! Она обещала, что больше такого никогда не будет!
- Таня!!! Какого Х... ты опять взяла мою бритву!!! Я же просил, НЕ ТРОГАТЬ, у тебя СВОЯ есть!!!!!!
- Милый, ну я только ножку, ну моя то затупилась, но я один раз только..
- Месть моя будет страшна!!!- закричал я, схватил ее дорогущий крем для лица, и намазал им пятки и жопу. Чтоб знала, как это больно - предательство.