На Гагаринской 20 в арт-клубе «Книги и Кофе» по прежнему принимают помощь для приюта, так что все можно принести прямо туда. Группа приюта http://vk.com/priut_na_neve , там можно посмотреть морды тех, кто получит праздничный ужин. И на всякий случай телефон диспетчера 8 911 743 5228
Вы меня конечно извините,меня сейчас заминусуют... Я тоже готова вам помочь, но не лучше купить куриной грудки, немного свинины, отворить все это с кашкой, перемешать и дать кошкам. Будет дешевле и больше и натуральнее. Такие каши мой любимец ест лучше любого корма.
в корме главное не столько натуральность, сколько сбалансированность. ежедневно кормить питомца кашей с мясом вредно. Шебой кормить тоже вредно, но тут мой личный пунктик. У нас в приюте жила кошка Васса. У нее были проблемы со здоровьем и она могла питаться только влажным кормом. Зачастую это была та самая шеба, и стоило открыть пакетик, как весь приют начинал орать диким криком от вкусного запаха. Столько раз обещала им, что когда-нибудь и им перепадет, что вот решила сделать себе подарок - успокоить совесть. Шеба конечно так себе корм, тот же шезир в 1000 раз лучше, но она дешевле шезира в три раза и накормить весь приют шезиром нереально. А Васса кстати недавно уехала домой. Пока что еще на испытательном сроке, но думаю все у нее будет хорошо.
Какой смысл покупать на новый год бутерброды с икрой, если можно купить мыла и мыться целый год? Да абсолютно никакого. Я же написала, что это моя прихоть
Неа. Я 30 минут назад вернулась после ночи в кошатнике, высплюсь, сделаю домашние дела и снова в бой. У руководителя расписание еще хуже. Больше этим заниматься некому, так что не пробовали. На это к сожалению сейчас просто ни у кого нет времени =)
@dobrakot, через пару-тройку дней опубликуй, пожалуйста, результаты этого мероприятия. По возможности, не в денежном, а в полезном эквиваленте. То есть не "нам перечислили 100500 рублей", а "Котейки обеспечены на ближайшие три месяца, с долгами перед поставщиками рассчитались".
зашла в группу вк, сижу и плачу...Дай Бог Вам крепкого здоровья и счастья! Пусть у Вас и котеечек все будет хорошо! Спасибо Вам за ту заботу, которую Вы дарите этим милым животным, и уверенна они Вам отвечают той же любовью!
После работы переведу с карты сбера тоже несколько сотен - надеюсь некоторое число котеек будут рады новогоднему маленькому презенту. Своему котейке тоже на НГ чего нибудь вкусненькое всегда беру.
я рассказывала в предыдущих постах. у приюта с момента основания и до прошлого года был спонсор, который год назад ушел и больше не помогает нам. Год мы выживаем, подрабатываем, занимаем и клянчим. благотворительность иногда помогает нам выжить.
Да, котейки получили подарок. Обязательно выложу отчет, но сейчас немного забегавшись и приболев, потому руки не доходят, извините. Со дня на день как только смогу покажу счастливые морды
Перевела все остатки на киви кошельке - 49р, я понимаю что это очень-очень мало, но сейчас больше совершенно ничего нет. Может хоть на один пакетик кому-нибудь хватит. Сил вам и терпения в этом благородном деле!
Книги и Кофе работают с 10 до 22 ежедневно и до 6 утра в пятницу. Если решите передать денежку через них, сообщите когда, чтобы она не затерялась. Спасибо!