Забей в гугле алкодистиллер.ру. почитай. Я сам 3 года читаю и облизываюсь на их аппараты. Облизываюсь из-за отсутствия в моём городе фирм по продаже медных труб. То отгрузга от тонны, то заказ от 10к рублей. Рассматриваю вариант покупки всего в Питере, т.к. сам работаю там, но доставить трубы перекладными, как я еду - нереально.
раскрыть ветку (1)
Дружище. Я могу пойти и купить себе любое бухло в магазине.
Мне нравится самогон. Именно такой
Что не так?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Из казенки покупаю только коньяки дорогие под настроение и очень редко. А о России лучше всего думать под самогонь.
показать ответы
Опять баночки-скляночки. Пойди дальше - поставь еще пяток. И объясни это "ступенями очистки".
Рецепт - говно.
Аппарат - говно.
Самогон из него - говно.
Ставь самую простую колонну с наполнителем, диоптр, дефлегматор, и больше не еби мозг.
Рецепт - говно.
Аппарат - говно.
Самогон из него - говно.
Ставь самую простую колонну с наполнителем, диоптр, дефлегматор, и больше не еби мозг.
раскрыть ветку (1)
Какого хера ты считаешь, что я нуждаюсь в твоих говняных советах? Мимо пройди. Сам разберусь.
показать ответы
Я через фильтр типа акапфора прогоняю, голов с 12 литров снимаю 200 грамм-250 грамм, получается читсый как слеза комсомолки
раскрыть ветку (1)
Гидромодуль говно. Отбирать головы и хвосты надо во втором перегоне. Марганцовка нахер не нужна. Ещё учиться и учиться.
P.S. сам аппарат, кстати, тоже так себе
раскрыть ветку (1)

Лига Алкобушников
12.5K постов45K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.