Дружище. Я могу пойти и купить себе любое бухло в магазине.
Мне нравится самогон. Именно такой
Что не так?
Смысла собирать цельно медный никакого нет, только затраты одни. Достаточно и медного холодильника будет и то в основном для нейтральзации серы, хотя сейчас можно и химическими добавками эту серу убить еще в браге. Что технически нужно, при условии перегонки спиртов на всякие вискари и аналоги. Я все слюни пускаю на нержавейку, но тут мне проще, начинаю дружить с аргонно-дуговой сваркой, так что буду колхозить сам с 0.
Джемессон гонят свой вискарь на медных аламбиках спаяных оловянно-свинцовым припоем, и почему-то это считается крутым, а тут вдруг плохо стало?
медь нужна для связывания серы (летуче-вонючей сероорганики), ее можно вводить в виде медной проволоки

Лига Алкобушников
12.6K пост45K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.