14

Праздник продолжается

Я понимаю, что тема обмена подарками уже всем надоела, но как же я могу промолчать, если эмоции меня переполняют)

В обмене участвовала впервые и честно сказать не надеялась, что мне кто то уделит внимание, но вот пришёл долгожданный номер трека и я спозаранку побежала на почту за своей посылочкой. Получив заветную коробку в руки, я помчалась на работу, светясь как медный таз. Так как опаздывала решила посылку открыть вечером, не торопясь.

Весь день я прожила в предвкушении приятного вечера и какого то волшебства. Я будто вновь окунулась в то беззаботное детство, когда на новый год ждёшь какого то чуда и сказки. Спасибо тебе огромное милая девушка Дарья @Benzzzopila, тебе удалось меня порадовать))

Придя домой и наспех сняв куртку я приступила к открытию посылки! Сразу было видно, что моя Снегурочка бережно и с любовью собирала подарок, всё было тщательно упаковано, чтобы не помялось.

Аккуратно и не торопясь я доставала из недр коробки подарки и в итоге нашла там много чего интересного! Самый милый подарок это конечно символ 2018 года, игрушка пришлась всем членам нашей семьи по душе.

Далее я выудила остальные приятности, в том числе конфеты и конечно имбирное печенье)

Хлопушка пришлась очень кстати, так как на носу Старый Новый год))

Отдельное спасибо за книги, читать я люблю. Теперь каждый раз беря в руки подарочные книги  я буду вспоминать о новогоднем чуде!

И да, Дарья, спасибо тебе за открытку с тёплыми словами! Очень необычные и приятные чувства я испытала читая её, ведь как ты написала, мы даже не знакомы)

Отдельное спасибо организаторам обмена, как здорово, что вы придумали такую радость! Вы просто супер и молодцы!!!

По традиции: кота не нашлось, есть мелкий собакен, который долго не решался подойти к новому другу))

Всех с Новым годом!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги