Японское печенье в форме рыбки. Наиболее популярная начинка — джем анко из бобов адзуки. Также используются такие наполнители, как заварной крем, шоколад или сыр. Также встречаются тайяки с окономияки, гёдза или колбасой.
из всех слов бусурманских, понял что эти сумашедшие жрут джем из бобов, в перемешку с сыром и колбасой.(хотя, после мороженого со вкусом солёных огурцов, меня ни чем не удивить XD)
мне бы ссылку на книгу или что-то подобное)) а так сказать или написать на заборе какой угодно этикет можно. Не путайте свои собственные хотелки с этикетом, установленным и описанным в книгах
и она в своём праве, вот удивительно? люди думают, будто им кто-то что-то должен. И должны вести себя так, как они того хотят. Как я уже где-то тут писала, акцент в другом - человек может сам решить, по своей доброй воле, что не будет причинять таких неудобств окружающим, и не делать какого-то действия. И это будет хорошее решение. Но принуждать его насильно потому, что он ДОЛЖЕН, вы права не над кем не имеете, ну или это лицемерие уже получается - будто все должны поступать внезапно по этикету, находящемуся в вашей голове.
P.S. Это не касается, конечно, ситуаций, прописанных законом.
Блять, Петрович, в сотый раз повторяю: если тарелку с ложкой просто облизать, то они не чистые, и не надо их к нормальной посуде ставить! Мой по-человечески!
по сути, хамоватый вы наш, я никому ничего не должна абсолютно. Захочу есть рыбу - ем. Где угодно. Акцент вы неправильно расставляете. Вы пытаетесь надавить, будто я вам (или абстрактному офису, например) что-то должна. Отнюдь нет. Я могу по своей доброй воле соблюсти придуманный вами (или абстрактным офисом) этикет, но требовать принудительно от меня соблюдать придуманный вами (или абстрактным офисом) этикет вы (или абстрактный офис) не вправе.
P.S. Если вы не тролль, то вам уже понятно, что наши мнения кардинально расходятся. И вы меня не убедите, поскольку тямы своей у вас не хватит. Посему советую и не пытаться - конструктивного диалога не получится.
Господи... одно кудахтание. «Кудах! я ниче не должна кудах!»
Ну вот такие, как ты «ничего не должные» выливают на себя литр духов и воняют на весь офис. Ставят громкую, раздражающую мелодию на телефон и выходят из кабинета, воняют своей жратвой, чавкают и не пользуются освежителем воздуха в туалете. Ну как? Заебись жить в обществе свиней?
Как хорошо, что я работаю с адекватными людьми, а не с такими «чё хочу, то делаю» деревенщинами.
Тут вопрос скорее в другом. Вы действительно можете есть хоть что, что не запрещено законом, вас с точки зрения законе не имеют права выгнать именно за это.
Считаете ли вы правильным такое поведение в обществе? Возьмём для примера вонючую еду, разогретую в микроволновке офиса, которая воняет и раздражает большое количество народа.
После таких любительниц запрещают жрать в офисе. Я в своей конторе после очередного вонизма убрал микроволновку для всех. После общественной обструкции принципиальной поедательнице рыбы пришлось уволиться. Продолжайте в том же духе
Ну просто нас в кабинете сидят 24 человека. А парней всего 5 штук. Я один раз разгорел рыбу в микроволновке, мне один раз и навсегда обьяснили, чтобы я так больше не делал. Причем вежливо очень. Очень вежливо. Но желание так поступать отпало напрочь. Воспитывать надо друг в друге добродетель. xD
У нас кабинет рядом с чайной, где весь этаж обедает... Я не сильно привереда, на самом деле, не возмущаюсь, но после обеда особенно летом, предпочитаю работать в "поле", а не в кабинете. А так, работать с людьми - это труд) добродетель и в себе и в людях постоянно приходится воспитывать)
Я обожаю рыбу, но на работу не брала. Однажды просто ничего другого не приготовила и пришла с минтаем (в духовке который). Очень сильно извинялась перед всеми коллегами, что пришла с рыбой и отсела подальше от всех. Вроде не обиделись)) А внаглую точить селедку, минтай и шпроты на кухне, и тем более, на самом рабочем месте - ну жесть
Сижу в поликлинике в очереди к стоматологу на перевязку. В той же очереди сидит старая цыганка, которая достала банку селёдки или типа того, и начала жрать оттуда руками. В очереди к стоматологу. Когда ей сделали замечание (вонь+врач ее так не примет) она сказала "все нормально", достала духи и пшикнула ими себе в рот. ДА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ НОРМАЛЬНО
Беляши, рыбы... Я однажды ехал в маршрутке и два разнополых представителя человеческого рода жрали копченую курицу. Жара на улице +30,в газели ,наверное ,+40.Представьте себе вонь, ублюдки, мать их.
Мне казалось с тобой были мы не разлей, Только ты с каждым днем становилась грязней. Мне казалось у нас было всё хорошо, Но зачем, ты зачем, ты связалась с бомжом.
Ну зачем, ты зачем, ты целуешь его. Мне так больно так больно тебе всё равно. Он целует тебя, лижет губы твои. А я жертвою пал вашей грязной любви.
Разрывается в клочья моя душа, У меня на глазах, ты целуешь бомжа. И его поцелуй колюч, как иголки ежа...
Это вы еще в китайском плацкарте не катались, господа. Заселится к вам какой-нибудь дедушка китайский с запахами нехорошими, да как начнет водку свою дико вонючую хуярить. Весь сон пропадает.
О, Кванг Синг! Друг в начале двухтысячных привозил из командировки из Китая, с полулитра компания из человек десяти неделю дышали смрадом. Бутылочка была такая, редкая, свекор позарился, чтобы на рыбалку ее с собой брать, под воду. Помывка с фэри не помогла. Два дня под тонкой струйкой проточной воды отмачивали - хер там плавал, первозданный блевотный запах даже не уменьшился...
Каталась Пекин-Бадалин. Соседи жрали лапшу в бичпакетах с таким запашком, что глаза выедало. Чавкали как свиньи, а потом начали рыгать на весь вагон. Пц, хотелось убивать.
вот примерно такая же масса текла по рукам той ТЁТКИ,автобус был тот ,что с бутылками гремящими и тоже летом) я был мелким лет 10,помню как меня муражило аж до холодного пота от вонизма
Помню, в детстве в пыльном ПАЗике, едущем в районный центр, я так и сделал. Не специально, было жарко, и старушки пахли не очень вкусно. Обблёваная мной бабка флегматично смахнула с рукава мой подарок, и погрузилась в свои мысли. Нетипичненько...
Помню в школе когда учился, на перемене по коридору иду, а там на лавочке сидит девочка и есть макароны из принесенной в школу кастрюле. Видя то как кто-то вместо бутербродов или яблока притащил целую кастрюлю я несколько прифигел.
В одном городе средней полосы России был фирменный торт, который раза в 2 точно крупнее нынешних магазинных. Торт нежно любимый всей нашей семьёй. Послали меня, девицу 15 годов через полгорода заказывать этот торт к приезду родных. Я заказала, оплатила, только мне сказали что упаковки к нему не будет, забирать через два дня. Бабушка почесала в затылке и дала мне огромный, глубокий, ярко-сука-оранжевый, пластиковый таз... Прихожу я с тазом за тортом, а у них упаковка нашлась... Так я и маршировала через весь город (который весь знает друг-друга через одно рукопожатие) с огромным рыжим тазом перевёрнутым вверх дном, и с огромным тортом сверху. Это была единственная возможная комбинация.
Ну может семья бедная. Черная полоса. А кушать то что то надо. У меня в молодости тоже так было. На смену брал с собой или кастрюлю макарон, или кастрюлю гречки. Безовсего..) А в кастрюле, так как в те года пластиковые контейнеры еще не сильно распространены были.
Да потому что такие тупые мамкины умники бесят. Вот когда такое ***поживет само в общаге в 90-х, когда зарплату почти не платили и на пожрать был мешок макарон, а из посуды одна кастрюля и одна тарелка, тогда я смогу от него советы выслушивать. А в данном случае мне насрать на его мнение
Не думаю, что одна стеклянная банка и одна пластиковая крышка за 10 копеек, пробила бы значительную дыру и существенно отразилась бы на благостостоянии, даже в общаге, даже в 90-е и даже в ситуации кризиса неплатежей.
не берусь оценивать адекватность сего господина, но тут в ветке ему доказывают, что ему было неудобно носить жратву в кастрюле, основываясь на том, что неудобно было бы и им. как-то это тупо
Три часа ночи, лето жара, в вагоне все окна которые можно открыты, у нас длительная остановка. В вагон грузятся полная тетка далеко уже в годах и без комплексов и ее мама которая уже еле слышит и ходит. Вообщем из за того что мама плохо слышит, тетка разбудила весь вагон пока грузились. Весь народ в вагоне делал вид что спит и ждал когда они уже сядут на свои места и станет тихо. Вообщем они загрузились и тут тетка достает кулёк с копченной рыбой(которую она скорее всего купила на вокзале, там много народу ее продавало) и на весь вагон начинает кричать "мама рыбу будете?" Старушка конечно услышала не сразу, и пришлось несколько раз прокричать вопрос, но потом согласилась. Напомню что это три часа мать их ночи :). И в душном вагоне начало неимоверно вонять копченной рыбой. Мужик который лежал ниже меня в сердцах сказал " Да чтоб ты ею подавилась" :)
А я помню как летом в жару ехал с командировки в купейном вагоне,вдвоем с коллегой и вечером к нам подсела на нижнюю полку такая себе стандартная бабуля лет под 60 +-. Спокойно и тихо кушала свои яблоки и вообще не разговаривала, но ночью, как только она уснула - а мы с коллегой не спали, а залипали в телефон - я услышал такой дичайший прострел что просто чуть телефон из рук не выпал, переглянулся с коллегой ( я все таки сначала на него подумал, это в его стиле), а он был в примерно таком же шоке... Под утро в нашем купе было как в космосе - невесоммость такая, что скафандр бы не помог)
Ехала из деревни в город, в институт. Лето, июнь, 30 в тени, Икарус с температурой в салоне еще выше.... Полный автобус, я на диванчике сзади, передо мной два товарища пьют вонючий самогон и закусывают луком... Это был писец,ребята...
Один раз ехал в маршрутке, парень рядом хавал копчёную колбасу, тупо откусывая от палки. Поев, неторопливо убрал в пакет остатки, с покер фейсом поехал дальше.
Знаете,вот я не люблю шампанское,но пить его из горла на природе,например,любуясь закатом-это как то..значительно что ли.. Так что,может,и откусывать от палки тоже ничего.
Да кто придумал, что колбасу резать надо? А если один живёшь и купил её не для бутеров, а так есть? Нафиг её резать, нож потом мыть, доску. Некоторые даже на тарелку выкладывают, а не с доски едят, буржуи
А я помню, как одна бабулька в душном поезде везла две какихто рыбины в газетке на столе у самого окна под самим солнцепеком... соседи просили вниз убрать хотябы, а бабка искренне не понимала, что доебались то до ее рыбы, все ж нормально вроде
Ладно на автобусе в деревню, мало ли долго и проголодалась.. Но, блядь, какая-то сука додумалась достать паёк с тунцом в самолёте, который из пункта А в пункт Б прибывает за ёбанный ЧАС!( Это с начала запуска пассажиров до получения багажа)
Пфф, помню как в маршрутке, в пробке на Пушкин стояли и там две колхозницы, разложились и стади жрать хлею, яйца и лучок. Все промолчали, а я был тогда 20 летним юнцом. Могу рассказать, что со мной сделали кавказцы-мусульмане, на просьбу не мусорить
А я могу один против 80! И не в интернете! ...Правда, одним будет кавказец, а я буду состоять в группе поддержки остальных 7Х человек, драться не умею, не люблю и не желаю.
Мама рассказывала, ехала в автобусе рядом с женщиной, которая запускала руку в свою сумку и ела курицу. Жирные руки, лицо. Брр. Ну, вроде как по остальным наблюдениям в другие дни, у неё не всё в порядке с головой.
А я кстати заметил то что у них жОр начинается как только автобус начинает движение! Я раз сидел позади семьи которая ехала в москву(от нас примерно км 400) так они начали хавать прям сразу как только автобус тронулся, горячий чай, сальце, мясце. Потом у них начались забеги в лесопасадки по пути!
Ага... после осознанной лет в 11, КАКАЯ дрянь налепает на поручни, я стал прямо таки параноидальным чистюлей, мою руки по поводу и без. А наличие в кармане антибактериальных, спиртовых салфето, как пачка сигарет у курильщика...
Ооооо, тайяки. Обожаю 🤗
Японское печенье в форме рыбки. Наиболее популярная начинка — джем анко из бобов адзуки. Также используются такие наполнители, как заварной крем, шоколад или сыр. Также встречаются тайяки с окономияки, гёдза или колбасой.
из всех слов бусурманских, понял что эти сумашедшие жрут джем из бобов, в перемешку с сыром и колбасой.(хотя, после мороженого со вкусом солёных огурцов, меня ни чем не удивить XD)
кстати, имеются конфеты с таким вкусом...
А есть тайяки с треской ?
Могу только про Питер подсказать) Там есть кафе на Садовой, оно так и называется Тайяки.
Эти рыбки внутри с разными начинками могут быть: всякие традиционные японские, сладкие, сытные с беконом и т.д. Их еще прямо при тебе готовят.
Ещё рядом с Владимирской есть
https://ru.wikipedia.org/wiki/Тайяки
Я приношу жареную или запеченую рыбу на работу, но грею только гарнир. Рыбу ем холодной. Вроде как по этикету не положено греть рыбу.
а что это за этикет такой, просветите? интересно
Офисный. Рыбный запах практически не выветривается, а микроволновка общая. Тем более, частенько кухня - помещение без окон или их открывать нельзя.
мне бы ссылку на книгу или что-то подобное)) а так сказать или написать на заборе какой угодно этикет можно. Не путайте свои собственные хотелки с этикетом, установленным и описанным в книгах
не назвала бы адекватностью запрещать мне есть то, что я хочу. я б это назвала как раз неадекватностью.
и она в своём праве, вот удивительно? люди думают, будто им кто-то что-то должен. И должны вести себя так, как они того хотят. Как я уже где-то тут писала, акцент в другом - человек может сам решить, по своей доброй воле, что не будет причинять таких неудобств окружающим, и не делать какого-то действия. И это будет хорошее решение. Но принуждать его насильно потому, что он ДОЛЖЕН, вы права не над кем не имеете, ну или это лицемерие уже получается - будто все должны поступать внезапно по этикету, находящемуся в вашей голове.
P.S. Это не касается, конечно, ситуаций, прописанных законом.
Блять, Петрович, в сотый раз повторяю: если тарелку с ложкой просто облизать, то они не чистые, и не надо их к нормальной посуде ставить! Мой по-человечески!
её права заканчиваются там, где начинаются права других людей. Всем пофиг, кто что ест, пока эта еда не пахнет на весь офис
А о том, что не нужно вонять рыбой в общем помещении тебе непременно написать нужно? Своей тямы не хватает?
Да, есть некий офисный этикет, он, может и не прописан, но ясен и без этого
по сути, хамоватый вы наш, я никому ничего не должна абсолютно. Захочу есть рыбу - ем. Где угодно. Акцент вы неправильно расставляете. Вы пытаетесь надавить, будто я вам (или абстрактному офису, например) что-то должна. Отнюдь нет. Я могу по своей доброй воле соблюсти придуманный вами (или абстрактным офисом) этикет, но требовать принудительно от меня соблюдать придуманный вами (или абстрактным офисом) этикет вы (или абстрактный офис) не вправе.
P.S. Если вы не тролль, то вам уже понятно, что наши мнения кардинально расходятся. И вы меня не убедите, поскольку тямы своей у вас не хватит. Посему советую и не пытаться - конструктивного диалога не получится.
Воняй бы ты рыбой у меня в офисе — рыба бы сразу научилась летать и отправится в форточку.
Разве мне нельзя этого сделать?
Господи... одно кудахтание. «Кудах! я ниче не должна кудах!»
Ну вот такие, как ты «ничего не должные» выливают на себя литр духов и воняют на весь офис. Ставят громкую, раздражающую мелодию на телефон и выходят из кабинета, воняют своей жратвой, чавкают и не пользуются освежителем воздуха в туалете. Ну как? Заебись жить в обществе свиней?
Как хорошо, что я работаю с адекватными людьми, а не с такими «чё хочу, то делаю» деревенщинами.
что и требовалось доказать - конструктивного диалога не получается. тямы не хватило)
Ну да, на да))
Считаете ли вы правильным такое поведение в обществе? Возьмём для примера вонючую еду, разогретую в микроволновке офиса, которая воняет и раздражает большое количество народа.
После таких любительниц запрещают жрать в офисе. Я в своей конторе после очередного вонизма убрал микроволновку для всех. После общественной обструкции принципиальной поедательнице рыбы пришлось уволиться. Продолжайте в том же духе
Правило 11. Глава 3.1.5. Не греть в микроволновке вонючую хрень дабы коллег своих не озлоблять. С ними ещё и работать придётся.
Ну просто нас в кабинете сидят 24 человека. А парней всего 5 штук. Я один раз разгорел рыбу в микроволновке, мне один раз и навсегда обьяснили, чтобы я так больше не делал. Причем вежливо очень. Очень вежливо. Но желание так поступать отпало напрочь. Воспитывать надо друг в друге добродетель. xD
А так, работать с людьми - это труд) добродетель и в себе и в людях постоянно приходится воспитывать)
помню ехал в автобусе в деревню, в салоне сидела ТЁТКА и жрал селёдку! до сих пор помню ту вонь и как она облизывала руки ,а рыба ещё и с душком была
"Ну нахер" и врач свалил
ууу сука
Ух бля! Да эт пиздец. Особенно весело было если бы она этими ручками облапала поручень, за который ты хотел держаться при выходе
Фу, блядь, вспомнил как в маршрутке за поручень схватился, а об него как-будто беляш вытерли, хотя судя по запаху и обильности жира так и было.
пиздятиной)
Летом в жаркий день любой поручень метро вечером оставляет такие же скользко-липкие ощущения.
которые потом хрен чем ототрешь(благо влажные салфетки оставались), и воняют беляшами? Да, беляши, когда не ты их ешь - воняют)
Да, еще стоишь целуешься с этим бомжом с языком и даже не знаешь что он только что в рот брал
Зря ты так, на этом очке бомж с языком целовал поручень с селедкой.
Смотрю я в экран, а тут все как обычно.
Хотя карпы ему всегда нравились больше
вы путаете наше село с одной разъебанной деревней...
Поел селедку?
Просыпается с утра пьяный поручик Ржевский...не понимает...что-то во рту мешается...поковырял между зубов... и достал косточку от малины. Зовет слугу:
- Васька, бля...
- Слушаю, Ваше благородие!
- Васька, скажи мне, как косточка от малины у меня во рту оказалась? Ведь малиновое варенье с месяц уж как закончилось...
- Ваше благородие, вы что совсем ничего не помните что ли? Вы же вчера на балу у графа Орлова были...
- Ну и...
- Так там Вы Наташу Ростову в углу за портьерой зажали и целовались с ней...
- Угу...было такое...помню...и что?
- А Наташа Ростова незадолго до этого у Пьера Безухова в рот брала.
- Ну и... а при чем здесь Пьер?
- Так ведь это...Ваше Благородие...Месье Безухов давеча своего денщика в жопу трахнул, за то, что тот все малиновое варенье в доме съел...
Я, как типичный сталкер, пойду своей дорогой
Лучше бы я не успел
Сука, вот почему я успеваю именно на такое до модератора?
вы, конечно, извините, но думаю.... позвавшим модератора буду я!
и да, всегда хотелось понять - зачем люди хранят такие картинки на компе ?! xD
Только ты с каждым днем становилась грязней.
Мне казалось у нас было всё хорошо,
Но зачем, ты зачем, ты связалась с бомжом.
Ну зачем, ты зачем, ты целуешь его.
Мне так больно так больно тебе всё равно.
Он целует тебя, лижет губы твои.
А я жертвою пал вашей грязной любви.
Разрывается в клочья моя душа,
У меня на глазах, ты целуешь бомжа.
И его поцелуй колюч, как иголки ежа...
Ах, сатана печет блины...
Да ну, всегда мне эта песня казалась надуманной, не жизненной. То ли дело Бомжиха-Наркоманка из Шанхая.
По твоему консьерж не может быть бомжом?
мона мне тоде - дратути?!
Хватит, серьезно. Не надо форсить ее под каждым комментарием
Ну зачем ты зачем ты целуешь его
Мне так больно так больно тебе всё равно
Он целует тебя, лижет губы твои
А я жертвою пал вашей грязной любви
Разрывается в клочья моя душа
У меня на глазах ты целуешь бомжа
И его поцелуй колюч как иголки ежа
Ты целуешь бомжа у меня на глазах
От касаний твоих он грязнее запах
любопытно, что же у них там такое происходило? может они так по утрам руки моют?
Кхм. У вас всё нормально?
я перечитал всю верхнюю ветку и так и не понял где там и кого оскорбили
А что не так с другой рыбой? Вкусно же.
Воняет, жирная, липкая.
Бля, да сколько ж можно, опять обои переклеивать!!!!
Это вы еще в китайском плацкарте не катались, господа. Заселится к вам какой-нибудь дедушка китайский с запахами нехорошими, да как начнет водку свою дико вонючую хуярить. Весь сон пропадает.
Надо было с горчицей помыть
Обогощают уран. И олигархов )
вот примерно такая же масса текла по рукам той ТЁТКИ,автобус был тот ,что с бутылками гремящими и тоже летом) я был мелким лет 10,помню как меня муражило аж до холодного пота от вонизма
С моря ехали на автобусе, соседи сзади чачи напились и обблевали всё вокруг. Ехали всю оставшуюся дорогу вместе с "приятными" запахами.
Помню в школе когда учился, на перемене по коридору иду, а там на лавочке сидит девочка и есть макароны из принесенной в школу кастрюле. Видя то как кто-то вместо бутербродов или яблока притащил целую кастрюлю я несколько прифигел.
Прихожу я с тазом за тортом, а у них упаковка нашлась...
Так я и маршировала через весь город (который весь знает друг-друга через одно рукопожатие) с огромным рыжим тазом перевёрнутым вверх дном, и с огромным тортом сверху.
Это была единственная возможная комбинация.
Ну может семья бедная. Черная полоса. А кушать то что то надо. У меня в молодости тоже так было. На смену брал с собой или кастрюлю макарон, или кастрюлю гречки. Безовсего..) А в кастрюле, так как в те года пластиковые контейнеры еще не сильно распространены были.
Блин, чет флешбек словил. У нас во дворах у школы стоял фургон с гуманитарной помощью или что то такое. Там можно было бесплатно поесть.
Можно было банку взять.
Нафига? В чем сварил-в том и носил. Банку потом мыть надо. А так только кастрюлю.
Да потому что такие тупые мамкины умники бесят. Вот когда такое ***поживет само в общаге в 90-х, когда зарплату почти не платили и на пожрать был мешок макарон, а из посуды одна кастрюля и одна тарелка, тогда я смогу от него советы выслушивать. А в данном случае мне насрать на его мнение
охуенно трогательное сопение, только в наших девяностых банки нередко даже на мусорке лежали. Что как бы намекает на их невероятную ценность.
Так что тут не правы только вы. Хуле,надо было вообще чан 15 литровый таскать,если бы там варили на всю коммуналку :D такой бред...
PS а мы юзали пакет,т.е. банку было неудобно из-за веса носить,из пакета кушать неудобнее,зато формфактор славный.
Не думаю, что одна стеклянная банка и одна пластиковая крышка за 10 копеек, пробила бы значительную дыру и существенно отразилась бы на благостостоянии, даже в общаге, даже в 90-е и даже в ситуации кризиса неплатежей.
У вас собрание банко-фетишистов что ли? Мне было удобно носить еду в кастрюле и ваши фетиши меня не интересуют. )
Да пожалуйста пожалуйста. Но и нам ничто не мешает адекватно оценивать уровень конец аргументами и, коль уж вы её вынесли в публичную плоскость.
не берусь оценивать адекватность сего господина, но тут в ветке ему доказывают, что ему было неудобно носить жратву в кастрюле, основываясь на том, что неудобно было бы и им. как-то это тупо
@moderator,
У меня во дворе мальчик был, когда мама его звала - "Миша, обедать!", он заходил и возвращался с тарелкой супа или жареным окорочком. И ел на лавочке.
у моей любимой подружка в худ.колледж ходила с пакетом-маечкой наглухо затрамбованной гречкой, и нет, она очень не бедная
"Мама, ешьте рыбу!"(с)
Один раз ехал в маршрутке, парень рядом хавал копчёную колбасу, тупо откусывая от палки. Поев, неторопливо убрал в пакет остатки, с покер фейсом поехал дальше.
Знаете,вот я не люблю шампанское,но пить его из горла на природе,например,любуясь закатом-это как то..значительно что ли.. Так что,может,и откусывать от палки тоже ничего.
Если оболочка натуральная, то почему нет?
Да
Нет, не могут.
С газетки наверное самый цимес. И руки потом ей же оттереть.
Хотя не. Руки это расточительство. Если газетку беречь, ее надольше хватит.
И что? Так говорите, как будто он от сырой куриной тушки откусывал
Я в роддоме такую видела, будущую маму. Сидела по ночам в коридоре и жрала за раз 2 палки. И даже без хлеба.
если кавказцы, то скорее 1 на 20 биться будешь?
да я в интернете один против и 40 кавказцев биться могу
...Правда, одним будет кавказец, а я буду состоять в группе поддержки остальных 7Х человек, драться не умею, не люблю и не желаю.
Господи Иисусе...Что с тобой сделали???
Что такое хлея?
Хлея Морец.
Мроя Хлебец
Хлея под хвост попала
принцесса Хлея
Сумка не большая, голова просто не пролазила.
Пиздец 😁 Поезда с их жареными курицами и вареными яйцами отдыхают.