Правило средней руки

Все ,что будет описано снизу будет считаться субъективным мнением автора, ни подкреплённое ни одним научным доказательством, новую информацию следует воспринимать под любимую музыку.

Так собственно говоря,без прелюдий , вот что значит правило средней руки: у любого человека в жизни появляется выбор в любой момент времени, между вещами, действиями и ТД. Каждый этот выбор делиться на три отдельных выбора: минимальный, средний, максимальный. И лучший выбор, в независимости от наших знаний, всегда будет средний выбор, потому что учитывая все факторы и переменные (в зависимости между чем у нас выбор) мы получаем график при котором высший КПД будет в середине, что означает человек тупо больше получит, выбрав средний выбор. Например: питье воды, можно вообще не пить никогда (результат очевиден) либо можно выпить моментально 10 литров (результат будет таков же как и в первом случае хоть и с разницей во времени), значит лучший выбор будет пить среднее количество воды в средний промежуток времени. Также это работает и с политикой, экономикой, общественностью и ТД. Пример из политики: политический режим может быть анархизмом(это минимум, потому что нет власти), демократизмом(это среднее) и тоталитаризмом (это максимум, потому что власть имеет все права), угадайте какой в мире считается самый лучший режим? Вот и оно, хотя там есть много ответвлений, уточнений, примеров из истории, но эти три режима остаются главными в выборе в политическом мире. И так это правило работает почти со всем, что есть в мире.
И так весь этот текст может восприниматься всеми несерьёзно, так как это правило создал больше для себя, чем для других людей, и здесь я это написал, чтобы поделиться своим мнением и восприятием мира. Ну и также Я подготовил панамку) Дальше наверное я буду создавать график для этого правила, ну и вместе с ним формулу (или функцию как хотите называйте), здесь ещё много работы мне предстоит сделать

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы