75

Правильный выбор (глазами девушки)

https://pravilnyiy_vyibor_6168163?cid=122083973 напомнило.

История произошла с моей подругой много лет назад.

Подруга познакомилась с молодым человеком, они встречались, а потом решили жить вместе.

Молодой человек жил в деревне в доме родителей, у подруги была своя квартира в нашем городе, очень маленькая в доме-общежитии семейного типа. Решили жить у нее, ведь из города было проще и удобнее добираться до работы. Ну и самостоятельность проявить хотели.

Сюрпризом стало, что парень переехал к ней жить не один, а со своей собакой, породу не помню, но крупная. Родители парня отговаривали забирать ее в город, она же привыкла жить в частном доме, целыми днями бегать во дворе, к тому же охраняла дом. Но парень уперся - это моя собака, я ее не брошу.

Сразу же выяснилось, что псина выстроила свою иерархию, по которой на первом месте хозяин, потом сама собака, а место подруги "у плинтуса".

Подруга была худенькая, собака весила больше нее килограмм на 10-15 и жить в крохотной квартирке с ревнивой собакой было страшно. Парень же умилялся собачьей любви и преданности.

Выгуливать собаку вечерами тоже приходилось подруге, т.к. парень уходил подрабатывать. На прогулке именно собака решала куда идти, подруге не хватало сил утянуть ее в другом направлении.

Потом, видя поощрение хозяина, собака стала уже в присутствии парня порыкивать на подругу.

Логичным итогом стала фраза "или я или она" и парень сделал со своей точки зрения правильный выбор.

Разрыв был болезненный, было сказано много обидных слов: что раз она не способна ухаживать за собакой, то и к детям не готова, и если бы она по настоящему любила его, то полюбила бы и его собаку...

Подруга потом долга свою самооценку восстанавливала. А такой первый опыт почти семейной жизни долго еще аукался.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы