7602

Правильный соцопрос

Недавно в очередной раз раздался звонок и у меня спросили могу ли я ответить на несколько вопросов и что займет это буквально 10 минут. Вежливо отказавшись, я вспомнил как однажды участвовал в правильном соцопросе.

Я шел днём по центру города, в общем-то никуда не торопясь. Ко мне обратилась симпатичная девушка с папкой в руках (видимо для солидности).

- Извините пожалуйста, вы не могли бы уделить мне буквально 1 минуту и ответить на пару вопросов?

- Спрашивайте.

- У вас есть автомобиль?

- Да.

- Не могли бы вы назвать марку, модель и год выпуска?

Я ответил.

- О! Вы нам подходите! Если у вас есть примерно 30 минут я хочу предложить поучаствовать в нашем исследовании. А мы вас за это кофе угостим и подарок дадим.

Я никуда не спешил и согласился.

Мы зашли в кафе рядом. На столах стояли ноутбуки и сидели люди. Мне тут же принесли кофе, спросив какой я предпочитаю. Дали заполнить анкету. А потом показывали рекламные ролики на автомобильные темы. Спрашивали что они рекламируют по моему мнению и на что я обратил внимание? Типа какие качества автомобиля были подчёркнуты в ролике и тому подобные вопросы. Как я понял, это была реклама Опеля.

Как только у меня кончался кофе, мне предлагали новую чашку. И вот, спустя примерно 20 минут, меня поблагодарили за помощь и подарили что-то типа пены для бритья. Мелочь конечно, но намного приятнее чем надоедливые звонки по телефону.

44
Автор поста оценил этот комментарий
Я помню раньше возле метро меня девушка остановила и спросила какие сигареты я курю а затем предложила обменять мою начатую пачку на новую, плюс небольшой опрос,я конечно согласился!вынул из своей пачки сигарет 10,оставив там 3 штучки и одал ее девушке,взамен мне протянули пачку винстона))я был безумно рад этой мелкой халяве))))
раскрыть ветку (1)
171

Каждый вечер заходил в магазин. А там стояла девушка с таким же предложением обменять сигареты. Но я к тому времени уже бросил. В первый день подходит:

- Вы курите?

- Нет, я бухаю.

На следующий день стоит она же.

- Вы курите?

- Нет, вы видимо забыли, я бухаю.

На третий день.

- Вы ку... А, ну да, бухаете...

Потом я уже стоя на кассе ловил ее взгляд и щёлкал себя пальцем по горлу. Она мило улыбалась и приставала к другим.

показать ответы
19
DELETED
А че картинка обрезана?
раскрыть ветку (1)
24

Да, какая то еврейская картинка.

показать ответы
0
Dead inside

а почему лучше бы не нашлась? по страховке дадут больше, чем если продать машину?

раскрыть ветку (1)
2

Потому что можешь получить машину с перебитыми номерами, на которой тебе ездить до старости, т.к. продать ее невозможно. И на посту где-нибудь ещё могут за жопу взять. Надо справочку возить.

показать ответы
0
Нашли хоть?
раскрыть ветку (1)
2

Пффффф..... Я помню пришел в полицию когда уголовное дело открывали. Там сидит тетечка следователь подполковник. Я такой наивный.

- Типа а машину искать будете?

Когда она проржалась, то сказала:

- Мальчик, ты смотрел слишком много детективных сериалов. Я что по-ивоему сейчас встану и пойду искать твою машину? Как ты себе это представляешь? Я ориентировку подала везде и все. Если случайно найдется то будет твоей. Но она у тебя застрахована, так что лучше чтобы не нашлась.

показать ответы
0
Вопрос про авто ТС осталась не раскрытой:)
раскрыть ветку (1)
0

А это имеет значение? У меня была Honda Civic, которую благополучно угнали чуть позже.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги