"И тут из темноты выходит конкурент" :D
14 лет слухаю Раммов
24 по возрасту :D
Пойдем со мной, я буду Тиллем, а ты Флейком
14 лет слухаю Раммов
24 по возрасту :D
Пойдем со мной, я буду Тиллем, а ты Флейком
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А у меня наоборот - написание диплома хорошенько подготовило для рерайтерской работы)
Можно я тут пожалуюсь? По долгу службы пришлось заняться "рерайтингом".
У меня такое ощущение было, что мой мозг насилуют хомячки. 6 долбанных индивидуальных текстов из одного, и чтобы смысл не исказился. :( У вас адская для мозга работа.
У меня такое ощущение было, что мой мозг насилуют хомячки. 6 долбанных индивидуальных текстов из одного, и чтобы смысл не исказился. :( У вас адская для мозга работа.
раскрыть ветку (1)
Ага, а сделать "копирайтские" статьи, например, под такими заголовками: Картины в Москве, Купить картины в Москве, Где купить картины в Москве, Купить большую картину и т.д.
Это самый адский ад=)))
Это самый адский ад=)))
показать ответы
На качестве хоть не отражается? Хотя сама люблю под рок-музыку работать: и работаешь быстрее, и как-то ощущения раздражающего шума не возникает.
раскрыть ветку (1)
Хочу. Это был шуточный пост, а девушки у меня нет настолько долго, что можно сказать что у меня ее вообще нет. заметила, что в посте нет моих комментариев?
раскрыть ветку (1)
Ах, я доверчивая! ладно, отложу свою скалку подальше и снова примусь за подписывание пригласительных
показать ответы
заказывай ресторан, все оплачу. Будем венчаться под Mein Herz Brent, а есть уже под Mein Teil.
раскрыть ветку (1)
показать ответы
Долго думал, какой ник придумать, посмотрел вниз и вспомнил строчки
Too big, too small...
Size does matter after all.
xD
Too big, too small...
Size does matter after all.
xD
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Со школы еще, точно не скажу. Помню, классе в 8-м проснулась и включила бешено популярный Du Hast, чтобы взбодриться, а в итоге заснула) с тех пор и полюбила их))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Слышишь, знаток женских натур!XD Я в этом плане какая-то бракованная, что ли))) Меня совесть до смерти загрызет, если изменю, т.ч. я лучше воздержусь)
показать ответы
а я вот раммов только в качалке или на пробежке слушаю (не такие уж они и тяжёлые,честно говоря)
а на работе кришна дас и эйнауди:)
а на работе кришна дас и эйнауди:)
раскрыть ветку (1)
В жизни должно быть хоть какое-то разнообразие) Да и где получить дополнительный опыт, который пригодится в семейной жизни? И что, так и пройдет жизнь, и кроме этого дурацкого мужа никого не будет?) А как же ощущение, что ты желанна? :D Любовники молодят :D
раскрыть ветку (1)
Ну, я ж говорю - бракованная) А если хочется разнообразия - порнуха в помощь) С мужем можно многому оттуда почерпнуть)
показать ответы
О, а где работаете?) На заказчика определенного или на сайтах фриланса?)
Сейчас работу ищу, не прочь и подработать. Два года назад работала на адвего, но я уже ни акк не помню, ни счет, да и месяц-полтора на копейки тратить не хочется, пока клиенты постоянные мной заинтересуются. Опыт и портфолио имеется)
Сейчас работу ищу, не прочь и подработать. Два года назад работала на адвего, но я уже ни акк не помню, ни счет, да и месяц-полтора на копейки тратить не хочется, пока клиенты постоянные мной заинтересуются. Опыт и портфолио имеется)
раскрыть ветку (1)
Работаю в компании на ставке, т.ч. посоветовать ничего не могу - фриланс не задался у меня)
показать ответы