19

Правильно сделал?

Вчера вечером пошел в магазин у дома прикупить на завтрак что-нибудь. У входа ко мне подходит паренек на вид лет 14-15, и говорит такой не стесняясь: "а вы пива нам не купите?" и протягивает 150 рублей... "Не продают вам?"- спросил я, на что он в ответ помотал головой...
Я беру деньги, захожу в магазин, покупаю 8 пакетов кефира, ложу их в пакет. Выйдя из магазина и протянув пареньку пакет сказал: "Пикнешь- все сопли выбью", и с чувством выполненного долга пошагал в сторону дома...
Как думаете- не перегнул?
1
Котик
Автор поста оценил этот комментарий
Я в 14 лет пил спирт неразбавленый в подворотне с друзьями-ролевиками. В 30 лет я генеральный продюсер международной игровой компании с двумя высшими образованиями. Спасибо родителям, что не лезли ко мне с дурацкими советами и запретами.
раскрыть ветку (1)
0
Я искренне рад за вас...
Но!!!
Это скорее исключение чем правило. Иначе судя по вашей логике давайте разрешать своим детям все подряд, и о чудо- у всех два высших и хорошая работа.
Ваше образование и работа никак не заслуга распитого за гаражом спирта, а заслуга Вас лично...
1
Котик
Я могу САМ решить, каким примером я хочу быть для моего ребенка? Без вас решить? Или я обязан у ВАС спросить, как мне воспитывать своего ребенка? Вы можете воспитывать СВОЕГО ребенка - так как хотите. Не лезьте в МОИ и МОИМ ребенком отношения, лады?
раскрыть ветку (1)
0
да не лезу я в Ваши отношения- Боже упоси.. Но когда дети просят меня купить им алкоголь, простите меня- но но это уж не в какие ворота не лезет, и молча к такому делу я отнестись не могу...
Но повторю еще раз- в ваши отношения я не лезу- просто преподал урок пареньку, раз это ему его родители дать не могут...
4
Мог бы просто сказать "нет". Я бы такого мудилу не простил.
раскрыть ветку (1)
0
И в тапки бы нассал?
0
Котик
То есть можно попросить сходить своего ребенка в магазин только за предметом первой необходимости? С чего бы?)
раскрыть ветку (1)
0
а с того- ты пример своему сыну! Я категорически против того чтобы "папаши" посылали своих детей в магазин за пивом!
Люди, куда мир катится? В что действительно считаете что отправить ребенка в магазин за спиртным это нормально, или ребята в 14 лет распивающие пиво это круто ?!?!?!
Да если бы я узнал что мой сын в 14 лет пьет- голову отвинтил бы....
Уж простите меня но вот такого я воспитания- сам не пью и не курю и детям своим не позволю!!!
показать ответы
6
кефир по 18 рублей? у вас че там коммунизм наступил?
раскрыть ветку (1)
0
у нас свой молокозавод, и натурпродукт...
показать ответы
Котик
Вырастут свои дети - сам будешь решать, отправлять или нет. Может у отца ноги больные, ходить тяжело. Или просто заебался на 2 работах работать, устал, отдыхает.
Как люди любят решать за других, что такое хорошо, а что плохо, как этим "другим" надо жить и поступать.
За собой бы лучше следили.
раскрыть ветку (1)
дети вот таких "родителей" и засираю мне подъезд пустыми бутылками да кожурой от семечек... А потому что пример хороший...
10
Подобных баек - полный интернет. И про сигареты. И про пиво. НО, то, что ты именно "ложишь", а не кладешь, как-то прям ухо режет. Да и за что ты хотел пареньку сопли выбить?
раскрыть ветку (1)
Сопли выбивать не хотел- так припугнул чтобы не разнылся
показать ответы
21
А теперь представь себе реакцию, когда этот парень принесет кефир отцу. А ведь он на самом деле заказывал пиво.
раскрыть ветку (1)
6
вот такому отцу сопли и выбить
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги