Правильно что не дали права?2
23-летний мужчинка не осилил ответить на элементарные вопросы у психиатра перед сдачей на права. Правы врачи, что не выдали ему права или нет?
23-летний мужчинка не осилил ответить на элементарные вопросы у психиатра перед сдачей на права. Правы врачи, что не выдали ему права или нет?
Приехала как-то к нам на работу из Москвы по деловым вопросам одна фифа. Молодая совсем. Пообщались мы немного, покурили - фифа как фифа, часто такие приезжают. Стильно одета, слегка на понтах, ничего необычного. Попросила нужные документы, кофе и кабинет.
Через несколько часов закончила с документами, собрались мы на совещание. Задала пару стандартных вопросов, покивала головой, и обычно на этом всё и заканчивается, но тут наоборот началось. Она встала и сказала: "Коллеги, извините за прямоту, но работа у вас построена через одно место!" И давай говорить такие вещи и нюансы, о которых знают разве что несколько старожил в организации. Сразу уловила суть всех процессов и тонкие места, на которые все забивали годами. Просто по памяти крыла всеми нормативными актами, постановлениями (как лохматых годов, так и вчера принятыми). Сразу разложила все риски, примерные суммы убытков если что пойдёт не так и тд.
Ну короче и я, и коллеги, реально почувствовали себя говном и одновременно слушали, не могли оторваться. При том, что говорила она всё правильно и по делу. Без наездов, но и не сюсюкалась. В этой сфере она была явно профессионал высочайшего уровня.
Когда мы вышли покурить после собрания, я уже совсем неуютно себя чувствовал рядом. Передо мной был другой человек. С кем хотелось говорить и слушать, и в то же время было стыдно показать свою некомпетентность...
и в то же время было стыдно показать свою некомпетентность...
А зря. "Дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих". Возможно, если бы мы старались всегда разговаривать, вести дебаты и т.д. с более умными и одновременно чему-то учиться, то было бы в наших жизнях все совсем по другому. А так, получается, что мы хотим чему-то научится, но в то же время боимся на их фоне показаться дураками, а самое главное - что даже этот умный человек когда-то всего этого не знал и у кого-то научился.
Да вывод тут один, "психиатр" увидел нестандартного товарища и просто по личной не приязни решил его завалить. Сколько раз проходил психиатра, ему похую на твое психическое здоровье.
А как думаете психиатр понял, что парень "нестандартный"? Если он пришел и сразу разнылся, то тут тоже надо обследования. Если просто на все говорил "не знаю", тоже не плохо было бы подробнее его опросить\обследовать.
базовое образование обязательно же.
До 9 класса доучился с двойками и норм.
А в целом - интересно было бы посмотреть какое-нибудь интервью этого персонажа. Узнать круг интересов.
23-летний ЛГБТ-дегенерат не осилил ответить на элементарные вопросы у психиатра перед сдачей на права и разнылся.Такой был текст под видео. Возможно, на каком-то другом ресурсе найдете инфу о нем.
И это новое поколение? Говно какое-то
В паху обычно ставят когда уже нет вен на руках, ногах, шее, лице, а значит это фактически ходячий мертвец. Тех кто колется в пах, с вероятностью в 99% можно "узнать" по лицу\поведению\общению даже не смотря на вены.
Хотел найти пикчу в нормальном разрешении и вот что меня удивило https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Leon_... . Какой умник додумался перевести имя и так подписать? Может тогда еще и фамилию перевели бы?
На месте лгбт представителей я бы такого ссаными тряпками гнал из сообщества за дискредитацию лгбт сообщества.
Вот прям интересно, как ты себе это представляешь. "Всё, чел, ты больше не гей, потому что нам не нравишься"?
ЛГБТ+ - это не закрытый клуб со строгой иерархией, куда только по приглашениям попадают. Это социальная группа. Как женщины, мужчины или дети, например. И как ты не имеешь власти над другими женщинами и не можешь "изгнать из женщин", так и представители ЛГБТ+ не могут, блин, "прогнать из сообщества".
Вот прям интересно, как ты себе это представляешь.
"Главный" ЛГБТшник такой:
Я трачу на эту ветку рейтинг - а значит это война) В мирное время я его добываю на менее неодназначных комментариях, а в отпуске вот - гуляю на все деньги плюсы.
Да, хорошая история)
Держи скромный плюсец. От нашего аккаунта - вашему аккаунту. Погуляй и на него, "отведи душу".
Кому в жизни часто приходится пользоваться знаниями о том, как поэт отличается от писателя?
Думаю, это был простой тест на логику. Если не знаешь разницу в официальных определениях, то попытаешься ответить своими словами как ты себе это представляешь.
Кто часто пользуется формулой воды в своей бытовой жизни?
Банально знать что такое в формуле воды Н, О, а тем более 2 - очень желательно.
Но если меня спросят, день рождения Пушкина
В том-то и проблема, что дату ВОВ или ВМВ запомнить легче легкого т.к. каждый год тебе так или иначе везде будут напоминать, а ДР Пушкина это уже совсем из другой песни. Надо постараться, чтоб не вспомнить даты ВОВ когда из каждого утюга на протяжении месяца тебе напоминают дату. Так что, как он сможет знаки на дороге запомнить, если у него такие проблемы с головой(памятью).
Где вы в Украине такие нормы видели? Мое ФИО не переводятся на другие языки, так же как не переводят заграничные ФИО на украинский.
Вы наверное что то путаете, у меня не легкая форма, а обычная шиза, залеченная двумя походами в дурку, вожу лучше многих) А, ну и на вопросы, которые этому пареньку задавали, я знал ответы ещё будучи 14 лет от роду)
Так никто не отменял, что он еще и ко всему просто тупой. Он ведь "особенный" у себя в селе, ему учится как все незачем, знать то что все - не надо, а его просто ущемляли такими вопросами на уроках.
Ты следишь за мной? Я только что зашел в пост, смотрю, новое сообщение. И ты скидываешь ссылку именно на этот пост, которому уже 5 часов. )
* Если на радостях не понятно объяснил, то ты скинул ссылку на пост с которого я перешел к сообщению )
Согласен. Когда заебан по самые пироги, то никакие ночные кошмары не страшны. После тяжелого дня спишь как младенец и мечтаешь о сисе.
Со мной такой же сдавал. Умудрился сделать в теории 17 ошибок. Причем для него это был прогресс, тк в прошлый раз было 18.
Это в 20 то тестовых вопросах 1 из 4.
Это надо особый дар. Я хоть вообще никогда не учил ПДД недавно на одном сайте чисто для развлекухи прошел несколько тестов. У меня в каждом было от 2 до 5 ошибок и то, только 2 раза насчет знаков ошибся(1 - на каком расстоянии знаки от жд переезда должны устанавливаться. 2- должны ли они дублироваться. А вот тут я просто вопроса не понял.), а другие разы в вопросах кто кому должен уступить на перекрестке(обычно 4 машины стоят на перекрестке и разные ситуации на дороге). И я еще раз повторюсь, что я не учил пдд и меня никогда машины, мото не интересовали.
Тяжеловато было найти и ссылка старая за 2012, но неужели политика насильственной украинизации допускает откаты?
"Мое имя на всех языках звучит одинаково — Филипп, а при получении паспорта я оказался Пылып, — говорит житель Севастополя. — Я считаю, что мое имя было искажено, хотя на фоне одного моего знакомого из Алушты с именем Август у меня не все так плохо. Ему в паспорте написали Сэрпэнь, а в свидетельстве о рождении отчество его сына соответственно записано, как Сэрпэновыч". По словам Филиппа, он намерен менять имя на свое собственное, без перевода: "Правда, это повлечет за собой смену всех остальных моих документов, но я готов к этому".
https://www.segodnya.ua/regions/krym/nkolay-VS-mikola-kak-ve...
И это вы как пруфф предоставили? Если даже в новостях о такой ситуации написали, то наверное это не рядовое событие. Ведь вы не читаете в новостях "вчера бабульки вышли посидеть на лавочке около дома".
Понятно. Моя мать наоборот при будущей жене(а сейчас уже бывшей) говорила, что она умница и красавица, а я оболтус и лентяй. Так что не все такие мамы или сыновья разные (
Разделение на материки выполнено по признаку отделённости водным пространством от других материков, а части света — понятие скорее историко-культурное. Так, континент Евразия состоит из двух частей света — Европы и Азии. А часть света Америка располагается на двух материках — Южная Америка и Северная Америка.
Вот откуда у вас могла возникнуть путаница.
Знак предупреждения о приближении к жд всегда устанавливается дважды: за 100 и 50 метров до жд переезда в населённом пункте, 300 и 150 вне населённого пункта
Это я уже знаю, а до прохождения теста как-то не интересовал такой вопрос и что есть жесткие критерии расстояния для этих знаков.
Это был тонкий намек чтоб вы накрасились до того как сесть в машину. Люди на дорогах и так нервные, нечего их еще и пугать.
P.S. Если что, то это шутка. Сомневаюсь, что на ресепшн в отелях берут откровенно страшных девушек.
А этот не тот гей, которому его любимый в соседней деревне изменил? Видео тут со страданиями летало.
Если он жаловался, что его любимка изменила с девушкой, то это именно тот о котором ты думаешь. Даже где-то здесь в комментах кидали этот куб.
Эле до конца комментариев долистал, аж палец устал .
А есть эта версия на польском, с сохранением дикции?
А есть эта версия на польском, с сохранением дикции?
Конечно. Это видео разошлось тиражом почти как библия и переведено на 217 языков мира. Где-то видел "правильная озвучка от Гоблина" на польском. Поищите в интернетах.
Эле до конца комментариев долистал, аж палец устал .
Не удивительно. За пост ачивку даже дали "самый комментируемый пост недели"
У нас в школе любую оценку надо было "заслужить", а не от балды натягивали всем 3. Некоторые в легкую могли на 2 полугодие закончить.
Поздравляю. На двачах не все сидят + это тоже самое, что сказать "в свежем попадаются годные посты" т.к. из-за количества откровенно говна и треша которое там форсится найти что-то реально стоящее - тот еще квест.
О нём, кстати, в вики написано, что он уже прямым текстом заявлял, что он не гей и только притворялся для эпатажа.
Если из-за нервов сказать вместо дат ВОВ дату ВМВ, то это вполне простительно. Если не знать эти даты, как крендель в видео, то это уже диагноз.
Оч мало кто знает
Не пугайте меня. Думаю, что более взрослое поколение прекрасно знает разницу и даты, а "молодежь"... А некоторая молодежь, как видим, вообще не знает когда ВОВ была, а когда ВМВ.