687

Правильная клиентоориентированность

Месяц назад я выкладывал пост-обзор на низкокалорийные соусы "Когда хочется вкуса". В заключение поста, я кратко упомянул и про напитки, которые нравятся лично мне.

Ну собственно, написал и написал. Делов-то. Через две недели получаю в телеграм вот такое сообщение:

Чего уж тут душой кривить - это было настолько же неожиданно, насколько и приятно. То есть ребята парсят интернет на предмет отзывов и постов о их продукции и оперативно их отрабатывают (уверен, что и негативные в том числе - хотя, сомневаюсь, что такие есть =).

Пока суд да дело, я и думать уже забыл про посылку. Уехал в командировку, а оттуда в отпуск. Приходит новое сообщение:

Получается не просто отправили, а еще и переживают - дошла ли посылка =) Опять подняли настроение, ну и повторное положительное закрепление. В итоге приезжаю домой - ждёт стоит, упакована грамотно - мелочь, а тоже приятно. Да еще и на почту идти не пришлось - привезли в квартиру сразу.

Ну и как вишенка на торте еще и письмо. И не просто обезличенное, где подставили только моё имя. Но ребята желают успехов в спорте. То есть они вникли в то, чем я занимаюсь. Считаю - это высший пилотаж!

Чуть не забыл про последний штрих. Хоть у ребят в линейке - куча напитков, но они прислали именно без сахара и 0 калорий (то что я пью), а не напихали все напитки подряд.

Считаю - это великолепный пример работы с клиентами. Простым действием LifeLine получили максимально лояльного клиента, который еще и всем своим друзьям и знакомым будет советовать именно их.

P.S. Для моих подписчиков, кто здесь именно за рационами, постами про питание и на околоспортивную тему: "Я вернулся в Питер. Это был долгое, сложное, но увлекательное путешествие. Сейчас немного разберусь с завалами на работе и вернусь к постам. Рационы начнутся со следующей недели (сейчас физически не до них). Пост про контроль питания вне дома тоже будет, но не совсем в том разрезе как я планировал =) Доброй и продуктивной вам недели!"

Заметки о питании и спорте в уютной тележке

Мы худеем!

6.5K постов22.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

1
Автор поста оценил этот комментарий
ребята парсят интернет

Это не совсем так, в гугле есть такая функция, "Google Alerts" https://www.google.ru/alerts/, куда вносишь нужные ключевые слова и тебе на почту приходит вся свежая информация, туда можно внести название бренда или услуги. Я как то давно занимался фудшерингом и вот как мне приходит информация:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Может и так, да.

1
заёбушек
ну как продавцы, продавец) авторитетный дяденька полтора на полтора метра :)содержит подвальчик со всяким тематическим, что сам подбирает сравнивает и тестирует:)
раскрыть ветку (1)
0

Грамотный подход. Сейчас такое редко встретишь. Если не секрет из какого Вы горда? И есть ли у этого дяденьки сайт там какой или страничка магазина?

2
заёбушек
да, в пластиковых бутылках такой. типа как на фото
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

О! В ленте такие. Хорошие у вас продавцы спортпита!

показать ответы
1
заёбушек
белок у нас спорпитные ип привозят. хотя наверное и во вкусвиле есть.
раскрыть ветку (1)
0

Это они молодцы. Прям жидкий пастеризованный привозят?

показать ответы
1
Много перепробовал, из всех что можно пить и не кривиться от вкуса химозы это роял кола зеро. А так все что без сахара пить не возможно, вот захотелось Вашу водичку попробовать.
раскрыть ветку (1)
0

Не плохая газировка без сахара есть у SPAR как собственная торговая марка. Еще часто беру энергетики без сахара.

1
Да пох если и реклама, молодцы, что Вы что производитель. Попробовал найти без сахара в маркет плейсах, не вышло, я. Лавки нету. Если можно то скиньте ссылку на распространённые маркет плейсы.
раскрыть ветку (1)
0

Их в целом не много. Озон, вайлдберис, мегамаркет. На самом деле помимо лайфлайна есть много напитков или вообще без сахара или с сахзамами. Попробуйте просто ввести в поиске 0 калорий и выбрать раздел напитки

показать ответы
1
заёбушек
а, ну у нас лавки нет)только еда
раскрыть ветку (1)
0

На самом деле иногда это проблема. Ну не в смысле отсутствия именно лавки, а в целом доступности товаров. У меня большая часть белкового рациона построена на жидком белке в упаковках. Обычно беру во вкусвилле или ленте. И если бы их не было под рукой, то пришлось бы выдумывать как обходиться без них. Это не сложно, но проще с ними.

показать ответы
3
Беспонтовый пирожок

а где кроме пикабу еще выкладываешь статьи?

раскрыть ветку (1)
0

Пожалуй лучший комментарий =) Спасибо, это реально смешно.

показать ответы
1
заёбушек
а где эти прекрасные напитки производитель прячет от нас, сирых и убогих. ну кроме вб? лайфлайны всегда только обычные видела.
раскрыть ветку (1)
Я в Яндекс лавке беру обычно
показать ответы
2
У святого источника, кажется, есть линейка именно 0 калорий, но газированная, мне тоже зашло, там и витаминчики тоже числятся
раскрыть ветку (1)

Спасибо, посмотрю.

12

И сразу в первом же сообщении позвал в свою телегу... как неожиданно и приятно. Было бы забавно, если бы производитель сразу после этого послал автора куда подальше и забанил :)

раскрыть ветку (1)

Это было бы тоже забавно =)

6
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

Про послал - это образная история. В смысле, что интернет - это не мир розовых пони.

17
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

Вы меня раскусили. Все последние посты я писал только с одной целью - запилить этот рекламный пост =)

Ну а свой канал, я везде упоминаю, да. Но не заставляю же насильно подписываться? Может я не прав, но как автор - имею право вставить в конце поста ссылку на свой канал.

Комментарии к этом посту мне напомнили, что я плачу за интернет, чтобы меня тут посылали накуй =))) Да в целом и ладно.

18
DELETED

Это какое-то психическое заболевание? Я про непреодолимое желание всюду пихать свой ТГ канал? Если на долю секунды поверить, что весь пост это не постанова с целью попиарить напиток, то получается весьма удручающая ситуация: Ты пропиарил свой ТГ сотруднику компании(а заодно и нам) потом в конце поста опять попиарил свой ТГ. Не удивлюсь если отвечая на мой комент ты тоже всавишь ссылку на свой ТГ. А вообще да,выглядит как коллаб с производителем,ты пиаришь их продукцию и свой ТГ, а они тебе платят.

раскрыть ветку (1)

Ссылку на тг в комменты - это гениально. Спасибо, возьму на вооружение =)

Ну а по делу: да, я дал ссылку на свой тг канал в переписке с производителем. Почему бы и нет? Вымарывать это на скрине - хз зачем. Я не представлю кто ручками будет вбивать адрес тг канала из скрины =)

Ну а ссылку на свой тг канал, да, я даю в конце каждого поста. Не вижу в этом ничего плохого. Кому интересна тема и удобно в тг - подпишуться. Кого бесит - просто кинут меня в ЧС. Делов то.

117

Хороший рекламный ход, жаль, что постановка.

раскрыть ветку (1)
На самом деле довольно грустно, что мы так привыкли к отвратительному отношению подавляющего большинства производителей к клиентам, что даже такая история прочно ассоциируется с постановой. (
показать ответы
31
Да блевать тянет от такой слащавой истории
раскрыть ветку (1)

Ну тут мои полномочия всё =)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы