я где - то лайфхак видел, чтобы тарелу от гречи не мыть, нужно пакетик надевать, а потом после едьбы его снимать и выкидывать.
так пакетик же денег стоит! нужно его постирать. Или замочить, чтоб гречка не засохла))
Грустнее, когда ты это понимаешь в 4 с лишним, и с тоской и завистью смотришь на ребят из яслей, у которых все впереди. Главное, взять себя в руки вовремя, а то можно увязнуть в этом состоянии по уши.
грустно, когда ты уже заплыл в яйцеклетку и с тоской и завистью смотришь на других, которые не успели. Главное, взять себя в руки вовремя, а то можно увязнуть в этом состоянии по уши
грустно, когда ты вот вот вылетишь вместе с толпой других сперматозоидов и завистью смотришь в никуда, потому что тебе нечем смотреть
Я и учу, да и в принципе выучил на достаточный для работы уровень, но пришлось совмещать и рвать жопку, когда в школе это могло пройти не особо напряжно
Я тоже в 20 уже замуж вышла.
Просто не понимаю, что такого можно делать в 15, чего нельзя делать в 20? Приходит ы голову только хождение в школу
в 20 уже должен осознавать чего хочешь и развиваться в этой сфере, зачастую сфера не та и в 30 ты разачаровываешся в выборе себя 20летнего, а в 15 у тебя выбор состоит из кросовки одеть или сланцы)
Чегой-то категорично, я вот к 20 закончил 11 классов, отучился в техникуме два года и успел вернуться из армии за две неделии до этих пресловутых 20. У меня после последнего дз к тому времени как-то дофига всего произошло...
не трави душу, я в школьные годы намайнил 2 биткоина а где они куда откуда, я вообще не помню((( а в пик мне этих 2 биткоинов могло хватить на квартиру(((
а я смотрю в свои 30 с копейкой и вижу, что ничего не проебал, не зря самообучался и въёбывал, пока остальные нихуя не делали, заложил отличный фундамент для дальнейшего восхождения.
И мне грустно видеть, как подавляющее большинство по сути всё дальше идёт под откос
Я начал работать в 12, в тайге все летние каникулы. И сколько себя помню - впахивал и впахивал. Что в итоге? Ничего, кроме работы в этой жизни не видел, здоровье убито, медкнижка пухнет, семьи нет.
Нужно не просто впахивать, а думать куда впархивать. Ум это лучший инструмент, который есть, он влияет на то, где ты будешь через 5—10 лет
Открыл глаза - это когда ты начнёшь видеть то будущее, которое хочешь и дорогу к нему, и начнёшь по ней идти. А так ты видишь банальную фразу, набор букв, и отвечаешь тем же
А на хер ты сначала мне говоришь, каким должен быть внутренний мир, а потом говоришь "разбирайся сам"?

Скриншоты комментов
66.2K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.