Правда жизни - я перекуп

Как 10 лет занимаюсь перекупством.

Начинал с форумов(в далеком 2007 может раньше)  - где покупал у одних дешевле и тут же продавал дороже.

Затем заказывал хлам в китае, с аукционов в штатах и англии.

Сейчас у меня штук 10 уникальных товаров(которые толкаю только я).

Помимо этого работаю у дистрибьютора - сливаю железо(видюхи-ноуты-эппл и много чего), мне это отдают по ррц(дададаад - ррц на видеокарты действительно есть - можно купить 3060ти за 35 рублей или 3080 12 гб за 65 или например могу купить эппл технику c 30% скидкой с apple.ru), часто ловлю акции и кешбеки аля мвидео(бывает выкупаю позиции с 30% скидкой).

Участвую в разных каруселях и лотереях, иногда с ботов, иногда с мультиаков. Ботов мне написал человек просто так. Был момент что продавал ботов))).

Тут все ненавидят перекупов - но большинство из вас само стало бы ими. Я постоянно наблюдаю картину что те кто ноют - получая желаемое - выставляют это на продажу. Именно благодаря таким мамкиным перекупам у меня и удается зарабатывать с текущего ажиотажа.

Разберем ситуацию с консолями - в декабре у меня было 15 плоек на руках.

Сливал я их с 80 до 70 (30 декабря ушла последняя). Многие не осознают - что важно получить прибыль а не кирпич у двери. Поэтому с жалостью наблюдаю на челиков которые купили консоль и 2 месяца пытаются ее толкнуть - и вместо 80 уже ставят 65. Однако никто у них не берет(дело не в ненависти к перекупам - а в том что вы возьмете товар с вчерашним чеком).

Всегда стараюсь продавать ниже рынка на 10% или 2-5 тысячи(если от 50). Поэтому я и продал 15 консолей. Многие пишут мол перекупы офигели - ставят +25к. Покупал я бандлы по 60. кому надо под нг получал за +10. За 80 забирали только мажорики. Не думаю что вам за них обидно.

По видеокартам сложнее - в конторе есть определенные люди которые контролируют это.

Поэтому не каждый сотрудник днс может выкупить видяху. Например я ноябре я выкупил 10 штук 3070-3060. В феврале всего 2 3080. Потому что есть человек который хочет кушать и иметь доход с этого. По поводу самих каруселей - вам стоит понимать что айти рынок рф - уровня испании. смекаете как мало у нас айти? и испанцам видюх поставляется не меньше. Поэтому и выиграть в каруселях и распродажах невозможно. Товара очень мало. Вот приехало в рф 1000 - 3050 карт. до карусели дошло в лучшем случае 200 штук. на 10к мамкиных перекупов).

Я стараюсь не наглеть - для меня это хобби. Получить 10 тысяч с 80к это отлично. Хотя при заказе с Сша я получаю теже 10к с 20-30 тысяч.

Что вам еще рассказать. готов ли я сделать скидку - да всегда, если вы найдете аргументы - ведь зачастую чел который покупает видяху за 100к - обладает доходом как мой. И я задаюсь вопросом - а почему я должен делать скидку людям - которые зарабатывают больше меня.

Вас интересует сколько зарабатывает перекуп?

Ну в декабре я сделал где то 250к рублей. собственно 2к долларов я делал и 10 лет назад.

Проблема в том что такой заработок единичный - а вот за январь я получил тысяч 80. за февраль кроме 2 видюх - мне собственно и нет таких мега доходов. обычно я получаю 60-100 в месяц.

Ну и чуть затрону авито - продаю я в Мск. вы сами должны понимать что Мск это 80% платежеспособного рынка рф. - поэтому авита доставка мне не вперлась - бесят челики которые до усрачки пишут как мне нужно отправить им авитой. рейтинг у меня 300 звезд - часто выкуп идет только по предоплате - ибо кидал среди покупателей не меньше чем среди продавцов)))

И вы удивитесь сколько людей делают полную предоплату. Мой рейтинг и статус - моё всё. Среди покупателей у меня были и депутаты, и олигархи, и знаменитости.

Если вам это интересно - могу разобрать какой нибудь отдельный аспект данной жизни.

12
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошо пердаки у перекупов подогрели, раз они оправдываться аж на Пикабу полетели :-)

раскрыть ветку (1)
0

вово

правда я так написал - чтобы вы понимали.

4

скорее всего вы не очень хорошо знакомы с экономикой. Все приведенные вами персоналии - пидорасы. и консольщики и шмоточники и автоперекупы.

И это не бизнес, ни в коем случае.

1. Нет создания нового продукта или услуги. Продуктовый магазин создает услугу - повышение доступности товара как минимум в географическом понимании и возможность покупать его не в опте.

2. Нет качественной налоговой базы. торговая деятельность с точки зрения эффективности налогообложения должна подпадать под НДС. тут УСН в лучшем случае.

3. Нет создания рабочих мест. Одна из функций бизнеса это создание рабочих мест и через это увеличение ВВП и создание товарных цепочек. Тут этого нет.

4. Примитивный разгон инфляции.

5. Коньюктурность спроса. Опять же отсутствует создание устойчивого сегмента рынка.

Так что Автор не бизнесмен, а просто скучный фарцовщик.

И да, и айфон топ, и сяоми, и самсунг. И ПК и консоли.

раскрыть ветку (1)
Нет создания нового продукта или услуги. Продуктовый магазин создает услугу - повышение доступности товара как минимум в географическом понимании и возможность покупать его не в опте.
Я предлагаю более широкие возможности. Я создаю услугу.
Нет качественной налоговой базы. торговая деятельность с точки зрения эффективности налогообложения должна подпадать под НДС. тут УСН в лучшем случае.
тогда все кто продают на авито пидорасы - верно? я не вижу разницы между тем как вы продали велисапед и видеокарту. вы получили деньги которые не облагаются налогом.
Нет создания рабочих мест. Одна из функций бизнеса это создание рабочих мест и через это увеличение ВВП и создание товарных цепочек. Тут этого нет.
описал выше - есть
Примитивный разгон инфляции.
нет
Коньюктурность спроса. Опять же отсутствует создание устойчивого сегмента рынка.
я бы так не сказал. слишком много представляете из перекупа
Так что Автор не бизнесмен, а просто скучный фарцовщик.
неа - фарцовка устарела. я перекуп.

фарцовку применяют если товара вобще нет - а товар на рынке есть.

фарцовка это подпольно - у меня все документы и чеки, я не скрываюсь.

при наличии капитализма - фарцовка невозможна.

давай в простой пример

я сейчас продал аймак на 30% ниже рынка.

я сделал зло? кому? человеку который не может себе позволить его по фулл прайсу? государству - которому уже упал налог с продажи? может компании эпл - которая сама определила гарантийные правила?

я получил с аймака 10к. окей - а если я буду их продавать по цене которой купил? получается я тоже нехороший?

по вашему я должен бесплатно это делать?

не понимаю.

схуяли вы решили что знаете внутреннюю кухню мвидео - где также уходят от налогов. они с этого аймака заплатят и создадут не больше моего а то и меньше.

они лишь получат больше прибыль которая осядет за бугром.

показать ответы
0

по каким ценам к ним попадает товар и сколько они крутят.

Есть такой момент. Они даже организацию АКИТ создали, для войны с продованами.

В далеком 13-14 году, тоже немного заниимался ресейлом чисто попробовать, как хобби, проверить работоспособность схемы. Тогда глазенки чуть приоткрылись на это все.

Были как эксклюзивные вещи, которых нет в РФ, так и обычные.

Из последнего что помню, покупал джостики для пс4 на американском амазоне, продавал на авито примерно на 1000 рублей дешевле, чем в наших магазинах и сам на этом зарабатывал.

Да, тут в рознице налоги, да тут нужно консультантам и за аренду платить... Но как только у человека появляеться возможность купить на 1000 рублей дешевле или не дай бог самому заказать на Али - так сразу все святые обязанности гражданина по налогам и кормлению магазинов забываются))

Купить в америке в розничном магазине, доставить сюда, было существенно дешевле, чем купить в рф. Наценка дейсвительно была просто конская у нас.

Но сейчас, благодоря нашим геополитическим победам, купить на амазоне сильно сложнее, ебейшики в РФ не шлют. Тема явно стала сложнее, пошлинами обложили, доставка в цене подросла.

раскрыть ветку (1)

Кстати да - когда акит просто монополизировал рынок.

Любая конкуренция всегда идет на благо рынку.

Вы не можете конкурировать наравне с гигантами - только прибегая к различным ухищрениям.

Но как только у человека появляеться возможность купить на 1000 рублей дешевле или не дай бог самому заказать на Али - так сразу все святые обязанности гражданина по налогам и кормлению магазинов забываются))
это тоже.

как и например - они будут ныть что товар не по ррц - когда товар будет лежать на полках в ритейле. как было с видеокартами - нвидиа продала пару сотен своих видеокарт по ррц - другие производители на пару тысяч дороже продавали - ну перекупы и скупили пока другие ныли. виноваты офк перекупы)

Про то что я продаю из за бугра - вобще не понимаю хейта.

Уникальный товар - который мвидео не хочет везти - потому что проще толкать китайский хлам.

Все думают что днс - мвидео продают по низким ценам - там всё сложно.

Любая продажа по цене(которая не устраивает магазин) - это череда договоренностей.

Моя компания как дистрибьютор например не хочет продавать днс по ррц - поэтому днс идет напрямую к производителю и просит ему сделать скидку - а взамен он спустит часть товара по более низкой цене. Тем самым стимулируя обороты. Ведь нет ничего хуже - чем если бизнес полностью встанет.

Будь возможность днс бы задирал и дальше цены.

1

Конкретно опишите услугу и ценностное предложение. в чем ваше УТП? Без словоблудия.

Мне нравится как вы передергиваете. Значт попал в точку.

Вы тоже видимо соабо знакомы с экономикой бизнеса и макро/микроэкономикой.

Авито это маркетплейс. Канал продаж. Те, кто продают свой личный бу велосипед обычно продают его дешеале и не получают прибыль или не создают добавленную стоимость, поэтому налоговой базы там нет. Те, кто продают легально, аналогично вопросов не вызывают. Остальные - вызывают.

Насчет создания рабочих мест: сколько конкретно рабочих мест вы создали?

Насчет инфляции: вы генерируете предложение по завышенной цене. Она учитывается при расчете средней. Это и есть инфляция.

Насчет коньюктуры: ну пропадет хайп на плойки и карты, что дальше? Какой сегмент рынка вы создали? Устойчивый и стабильный. Необязательно большой.

Вы же хотели вопросов, вот у меня 3 появилось: утп, рабочие места и устойчивый сегмент рынка

раскрыть ветку (1)

Конкретно опишите услугу и ценностное предложение. в чем ваше УТП? Без словоблудия.
я стимулирую логистику, перевозки. я также нанимаю курьеров. стимулирую банковские продукты. несу затраты за хранение, ой как много - мне продолжать? я даже производителей стимулирую и разработку нового товара.

Мне нравится как вы передергиваете. Значт попал в точку.
когда переходят на личности значит нет аргументов. получается у вас аргументов нет :( поэтому вы перешли на личности. задевайте дальше.

Вы тоже видимо соабо знакомы с экономикой бизнеса и макро/микроэкономикой.
больше вашего поэтому я перекуп а вы - тот кто стоит в очереди к перекупу. следовательно ваши слова водичка. вы не имеете представления о чем говорите.

Авито это маркетплейс. Канал продаж. Те, кто продают свой личный бу велосипед обычно продают его дешеале и не получают прибыль или не создают добавленную стоимость, поэтому налоговой базы там нет. Те, кто продают легально, аналогично вопросов не вызывают. Остальные - вызывают.
не имеет значение. прибыль есть прибыль. по вашему получается что если я продаю ниже чем купил - я не должен платить налоги?)

погуглите законы, в данный момент я в одной категории с тем кто продает велосипед. всё остальное ваши выдумки.

более того вы пишите что авито это маркетплейс - чел, погугли что такое маркет плейс и за что он отвечает - вот именно сейчас ты одним Авито это маркетплейс снял с меня всю ответственность за всё. Как с тобой общаться - иди предъявляй претензию маркетплейсу.

Насчет создания рабочих мест: сколько конкретно рабочих мест вы создали?
3, может больше. цепочка большая. я никогда над этим не задумывался как много я создал - оказывается много. ведь помимо того как я использую - я также стимулирую место где купил.

Насчет инфляции: вы генерируете предложение по завышенной цене. Она учитывается при расчете средней. Это и есть инфляция.
неа. я привел вам пример с аймаком - вы нигде его не купите дешевле 100

я продаю за 70. я точно создаю инфляцию?

Насчет коньюктуры: ну пропадет хайп на плойки и карты, что дальше? Какой сегмент рынка вы создали? Устойчивый и стабильный. Необязательно большой
если бы вы прочитали тему то увидели - что у меня широкий ассортимент.

получается я создаю сегментацию рынка.

показать ответы
1
Ну так ты сам сказал, что выгоднее купить у барыги чем вообще не купить, но тут проблема, что барыги скупают не заходя в магазин все объемы, если бы они боролись с обычным потребителем, то тут все ок.
раскрыть ветку (1)

барыги выкупают товар который не поступает в свободную продажу.

то что барыги вобще выкупают - не есть хорошо.

вопрос в другом - при текущей ситуации если я перестану выкупать рынок очиститься? нет. пойдешь выкупать ты. при этом предлагая более высокую цену.

показать ответы
1

Так проблема не только в одно барыге, а в целом в барыгах.

раскрыть ветку (1)

в целом проблема да. я просто это делаю лучше других.

хотя всё таки в этом есть плюс

любая конкуренция - всегда полезна.

я не вижу способа чтобы как то ограничить мир от перекупов. только повышение уровня жизни.

0

Дак они так постоянно стОят, хотя видел как из них фермы собирают. Хз чё народ не устраивает. Может и как с хардами ситуация)

раскрыть ветку (1)

оверпрайс все равно 230.

0

https://www.e-katalog.ru/GIGABYTE-AORUS-RTX-3090-GAMING-BOX.... - вот эта от 230000 с водянкой, блоком питания и подсветкой.

А обычные внутренние в магазинах от 260000 стоят.

раскрыть ветку (1)

и такое возможно. покупайте пока не разобрали. помню была ситуация - продавал книжки wd на 8 тб - они стоили 120 баксов - а харды 20к)

есть вероятность что они еще лежат долго и их много.

а видюхи 3090 просто единицами.

показать ответы
1

Кстати, может в курсе, в чём прикол: 3090 боксовый(aorus gaming box) от 230 в продаже, а голая видяха от 260 стоит?

раскрыть ветку (1)

надо лот смотреть - не понимаю о чем речь. ценник каждый свой может поставить.

показать ответы
0
Вы видимо до сих пор жалеете, что фашисты проиграли, так бы ездили на бумере и жрали баварские сосиски. Противно дальше продолжать диалог
раскрыть ветку (1)

а как все начиналось - вы хотели посмотреть мой профайл авито - а по факту поднасрать мне)

противно вам от того - что вы раб и ничего с этим не можете сделать. постарайтесь начать мыслить

0
Правильно, такие как вы будете патроны врагам продавать
раскрыть ветку (1)

я выберу сторону которую сочту нужной. а за вас выбор сделают. в этом и разница. человек должен быть свободным как в выборе так и в думах своих. вы ограничены и выбор делают за вас.

показать ответы
0

Доброго времени суток! Если не сложно, разберите пожалуйста самый адовый момент с этими депутатозвёздами из того за что вам не влетит истессно...

Вы перепродаёте, это понятно, а не майните в крипту не вкладываете?

раскрыть ветку (1)

за 15 лет встретился с около 10 тысячами уникальных людей.

Не было адовых моментов - просто встречаюсь с человеком - выглядит ну необычно. Или говорит что то необычное - начинаю пробивать - а там депутат, смотрю фото - он, депутат от коммунистов.

или был раз миллиардер - у него пол краснодара в агрохолдингах - он кроссовки коллекционировал - показывал фото, у него комната а в ней 4 шкафа - набиты кроссовками.

было еще блоггеров штук 20 - у некоторых ролики на то что купили набирали лям просмотров.

0
Ноут Dell xps 15, если уж так интересует.
Попытка унизить - этот переключение с себя, на оппонента - такси, вахта, ремонт и так далее.
Речь была изначально про "вашу" деятельность, которую вы называете искусством, а по факту на одну ступень выше цыган, впаривающие на парковках.
Я не испытываю симпатию к мужикам, насчёт вас не знаю.
Как и сказал, вы уже надоели, спасибо за подсказку, отправляю вас в игнор
раскрыть ветку (1)

мне че модель теперь спрашивать?)

Попытка унизить - этот переключение с себя, на оппонента - такси, вахта, ремонт и так далее.

повернулось против вас - то караул)

Вы сами рассказали всё о себе - получается вы как человек неполноценен и нереализован. Вам выгодно спрыгнуть с темы и перейти на срач - тут вы якобы в своей тарелке - ой нет). Получается

1. Я как перекуп вас оскорбил вашей несостоятельностью

2. На вашем уровне я вновь оказался лучше

Речь была изначально про "вашу" деятельность, которую вы называете искусством, а по факту на одну ступень выше цыган, впаривающие на парковках.

не вижу аналогий. я никому ничего не впариваю - это мне звонят и просят продать.

Я не испытываю симпатию к мужикам, насчёт вас не знаю.
Как и сказал, вы уже надоели, спасибо за подсказку, отправляю вас в игнор
зина мы же понимаем что вы будете делать что я захочу.

До вас всё не дошло - надо уметь мыслить а не быть рабом. Отсюда весь наш диалог по факту монолог где я сказал ваши проблемы, помог решить и заставил принять мою точку зрения.

1
Простынка это тюль, полы из натурального дерева, стены тоже - это мансардный этаж в своём доме. Стола нет - есть, сам сделал его по своим чертежам - хобби, люблю мастерить. Разбирай дальше )))
Набрать рейтинг? А для чего? Это всего лишь реакция общества .
Я уже устал вам говорить, что не хочу продолжать разговор, а вы продолжаете, пытаетесь меня унизить, смешно.
Вы обыкновенный барыга, вне закона, паразит, который наживается на обществе. Надоел
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

дык пруфай - ты же любишь это) ибо я не верю ни одному твоему слову.

рейтинг темы -22.

реакции у общества нет - ну неплохо). всем по барабану кроме челика - который хотел поднасрать но в итоге был слит.

Я не пытаюсь вас унизить - я вам объясняю кто вы есть. а вы говорите так и должно быть.

ну окей - тогда появляются такие как я)

вы не сказали модель ноута - мне в лс вас просить?

когда человек надоедает - его кидают в игнор - я же вам нравлюсь)

показать ответы
0
Диагноз подтвердился, с вами опасно продолжать разговор. Думаю вы и сами прекрасно поняли, что облажались
раскрыть ветку (1)

кем? вы доктор?)

челик у которого цель жизни набрать рейтинг на пикабу.

чел у тебя стола нет. но есть ноутбук.

у тебя на шкафу какая то простынка весит бабкина. полы времен сталина.

может пора начать жить?

вот видите - пруфать не всегда хорошее дело - оно всегда оборачивается против пруфнувшего.

я могу твоё фото сильнее разобрать))) беги скорее удалять его

показать ответы
1
Ремонт чего именно? Фотографию сделал, просто подтвердить то, что живу самодостаточно вы прекрасно знаете что за модель ноута и сколько стоит. По вахтам езжу, да, меня устраивает - норм платят и отпуска большие.
А офисный планктон - барыга, это новый король жизни))) это что новое. Вы прекрасно понимаете свою ущербность и постом своим пытаетесь оправдаться.
раскрыть ветку (1)

у тебя хата убитая. то что у тебя возможно корпоративный ноутубк или вы копили на него год - так хата же убитая) еще и дошики жрете. зачем вы делаете фото - вы думаете что я вам не поверю что у вас ноут есть?) понимаете - вы считаете что все вас наебывают поэтому не верите мне, но в итоге сретесь(тк понимаете что такое возможно) я же верю всему что вы говорите и сочувствую вам.

я никогда не поверю что человека устраивает вахта если без вахты ему будут платить столько же. ехать на съемные куличики и страдать)

отпуска большие - так ты вахтой работаешь а с вахты таксуешь) - потому что денег с вахты не хватает.

я нигде не пишу что я король жизни - это сейчас доказываете вы. я не перед кем не оправдываюсь.

написал же - это мое хобби. сижу в офисе тк на заводе инженеру платят меньше. а я как специалист несогласен с этим. и в отличии от вас не буду терпилой а устрою свою жизнь.

кстати а какая модель ноута - я в них не разбираюсь)))

но могу сказать за сколько могу его продать - чтобы вам обидно стало .

ты хоть понимаешь всю убогость ситуации - ты недоволен жизнью настолько что каждый пост одиноко минусишь - это всё на что ты способен. влепить мне минус на пикабу)))

я сейчас сижу на работе - отдыхаю - а ты думаешь зачем я ему отвечаю - мне таксовать пора)

показать ответы
1
Я живу нормально и не жалуюсь, авто немецкое, живу за городом в коттедже, в гараже мастерская , да и машинка ПК не слабая. Но я не наживаюсь на других как вы , от этого вас и бомбит. Пытаетесь унизить меня тем, что я подрабатываю в такси, это моё дело, помогаю людям, особенно в пандемию. Но вот вы занимаетесь перепродажами, сами ничего в это не вкладывая и не платя налоги, барыга обыкновенный с шизофренией, что он делает искусство
раскрыть ветку (1)

ремонт давно делали?) вы таксист гоняющий по вахтам. я офисный планктон который барыжит товаром. думаю вам очень обидно что жизнь к вам относиться несправедливо. что вы зашли в мою тему и пытаетесь тут срать). всячески меня оскорбляете при этом просите чтобы я вас не цитировал-тк вам настолько надоело что вы начали делать фотографии)

ты нехрена не помогаешь людям - выше мы выяснили что будь твоя воля ты бы брал за перевозки не 200 рублей а косарь.

более того вы считаете что барыжить легко - однако это вы возите меня в офис а не я вас).

показать ответы
0
ИТР строитель не занимается распилом, это к чиновникам , вы перепутали
раскрыть ветку (1)

да вы скажите что делаете - а то на вид - на вахте ложите кирпич - офк там кирпич никому пизженный не нужен.

показать ответы
0
По вашему это я вам рейтинг обрушил? Такс, диагноз шизофрения подтверждается )))
раскрыть ветку (1)

минус 100 рейта - судя по нашей переписке - вы половину скинули. вы сейчас троллите - тогда зачем вы доказывали что у вас есть ноутбук? как можно в вашем возрасте быть таким. озлобленным на тех у кого нормальная жизнь)

я даже незнаю как рейт смотреть - сколько было то до создания темы?)

показать ответы
1
Думай что хочешь, но после твоего поста у тебя почему то рейтинг в минус пошёл , это реакция общества, которое понимает, что ты обыкновенный паразит
раскрыть ветку (1)

дык мы возвращаемся к началу - вы хотите мне поднасрать - потому что вы обижены на жизнь. вся ваша сила поставить минус. как этот минус повлияет на меня?)

вы попытались тут что то доказать - но обосрались.

показать ответы

Мдэ, чувак, ты молодец. Довольно смело писать на пикабэ.

Но здесь очень полярная публика и есть несколько постулатов, которые никак не оспорить. Все четко поделено на черное и белое. Оттенков нет.

Айфон - говно, а сяоми топ. Консоли говно, а ПК топ.

Перекуп === пидор)

Вместо того, чтобы узнать какие-то нюансы професии - перемалывание костей.

Еще можно понять отношение к автомобильному рынку, где реально наебывают. За что так хейтят простых продаванов - не понятно.

Создают дефицит? Ну если только вы сделали алтарь из этих 15 консолей и хранили его за стеклом. Но я так понял вы их продали реальным людям и ничего не изменилось. Врятли эти консоли бы достались тем, кто щелкает лицом. Можно сказать у вас просто коммисия за время и возможность "пощелкать лицом".

Коммисия - хороше слово. Смотрите фокус. Вы написали мне на авито, приехали ко мне, купили мой телефон, затем выставили на продажу его на 1000 руб дороже. Кто вы? Пидорас перекуп и херов барыга.

Я отнес телефон в коммисионку за 3 копейки. Кто они? Не знаю. Вроде солидный комиссионный магазин, работает с 1900 года.

Достал шмотку из эксклюзивного ограниченного дропа луи витона? Ты реселер. Торговец дифицитным стафом.

Сделал то же самое с консолью? Пидорас перекуп и херов барыга.

Кароче, вам нужно самим перестать себя называть перекупами)) Возьмите другое слово. Реселерры. Скальперы и тп.

Расскажите про ваш софт. Интересно с точки зрения программирования.

Софт работает поверх браузера и эмулирует пользователя? Или все просто на запросах?

Какие защиты используют магазины? Нужны ли прокси листы и тп?

Конечный результат отработки софта это покупка или он просто кладет в корзину и уведомляет вас, что нужно оплатить?

раскрыть ветку (1)

с этим и пытаюсь бороться, люди не понимают - что проблема не в перекупах а

1. в уровне жизни - не способном обеспечить им нормальную жизнь.

2. в самой стране - которая допустила такую ситуацию

3. в них самих - окажись они на моем месте - у них бы сорвало крышак - что мы и видим на авите.

Я тоже самое говорю - магазин главный перекуп - тут никто не догоняет - по каким ценам к ним попадает товар и сколько они крутят. Вот я выдернул товар из цепи - выбросил на рынок дешевле - ну окей). Какие то налоги пишут - был магазин мегабит  - который платил 0 налогов - и все его боготворили с его ценами.

Кароче, вам нужно самим перестать себя называть перекупами))
да мне не стыдно. я не прячусь за модными словами. я могу себя хоть дилером называть.

какое крутое слово.

Если я вдруг перестану продавать - думаете вам достанется консоль? нет, мои позиции разберут мамкины перекупы - которые и есть причина дефицита - когда обычный челик выкупает пару консолей и маринует их.

показать ответы
0
Да отстань ты уже от меня, пост про тебя, так разговор о тебе, по факту ты барыга, паразит, который наживается на перепродажах и не платит налоги с прибыли от неё. Хожу в платную поликлинику - оплачивает работодатель, договор у строительной фирмы есть на ежегодные обследования, так как работа в УКС
раскрыть ветку (1)

ты меня суммонишь а не я тебя.

мы пришли к выводу что все ваши претензии - это ваша неспособность нормально жить. и зависть что не можете жить как я.

более того ты выдумщик и выдаешь одно за другое, подменяя понятии.

получается ты балаболка живущая по дворовым понятиям, раб системы. проще говоря мусор.

показать ответы
0
Я просил привести реальные примеры, а не болтологию вашу. Платить налог на прибыль вы обязаны и к этому идут уже площадки агрегаторов, я за вас платить налог нет обязан, плачу со своего оборота. По каким причинам я таксую - не вашего ума дела. На межвахте есть свободное время - катаюсь, есть заказы по металлу - делаю (хобби)
Вы напоминаете человека, который пытается оправдать себя, свою ущербность тем, что обвиняете других, хотя и понимаете, как были говном, так и остались, я уже сказал, что диалог с вами надоел
раскрыть ветку (1)

реальный пример. продаю видюхи дешевле чем в днс

обязанность будешь мамке указывать.

за меня ты ничего платишь. это скорее я плачу за то что ты ходишь к бесплатному врачу. тк сам не пользуюсь данными услугами.

я себя не оправдываю.

я перекуп. это мое хобби.

вы таксист - это ваша работа.

то что вы зарабатываете мало и вам это не нравиться - сугубо ваша проблема.

ты живешь по понятиям - что кому то что то должен - ну так живи, но я к вашему рабству не имею отношений)

показать ответы
0
Приведите реальные примеры когда вы продавали ниже чем ДНС? Если нет, вы балабол, мягко выражаясь. Как я поступлю и при каких обстоятельствах это ваши домыслы. Речь идёт про вас и про таких как вы, которые используют тёмные схемы, боты и так далее - затем продают выше РПЦ и магазинов. Вы сами писали о наценках + 10 +20%, с которых вы не платите налогов. То что вы продаете ниже остальных перекупов, это вас не оправдывает, так как вы понимаете, что будете продавать долго. Ещё раз, как бы гавно не духарить, гавно останется гавном
раскрыть ветку (1)

да я всегда продаю ниже чем днс - иначе у меня не купят)

платить 100 раз налог - хосподи чел :D  я пошел и данные деньги истратил на такси - а ты уже заплатил за меня налог.

продаю я только по причине что хобби - а деньги приятное дополнение.

вы же таксуете от безнадеги. будь ваша воля небось бы стали перекупом

показать ответы
1
Я решаю поеду на заказ или нет, агрегатор выставляет заказ по перевозке по определённому тарифу, у меня есть выбор принять его или нет. Но у вас всратая тактика, переход с больной головы на здоровую.
Вы понимаете , что наживаетесь на граждан, перепродаете выше РЦП, но оравдываетесь тем , что вы меньшее говно, чем остальные. Но по факту вы говном и остаётесь. Разговор окончен. Воняет от вас
раскрыть ветку (1)

вы не решаете. если вы будете отказываться от заказов - вам новые не дадут) у вас нет выбора.

я не понимаю почему я должен продавать себе в убыток? где правило что я обязан продавать по ррц? это рекомендация. магазин не продает по ррц - идите засудите его.

вы изливаете желчь на меня - но вот днс - нагните его.

а я продаю дешевле днса. намного дешевле.

он видюху продает за 190 - я за 130.

это вы не делаете скидок клиентам - потому что вам западло - и если завтра поездка будет стоить косарь - вы будете брать косарь без зазрения совести.

вы обрыган - который если дорвется то видюх сейчас по ррц - будете продавать за 188)

показать ответы
Нет, так как 200 от 1000 это только комиссия Яндекса.
раскрыть ветку (1)

я задал вам четкий вопрос. если завтра вам будут платить 1000р за поездку. вы будете возить людей за 200 - имея возможность вернуть 800р назад?именно за поездки стали платить 1000. любому кто хочет там работать. ну да ладно - начние с простого - возвращайте вашим клиентам 10% назад. уверен в яндексе можно так сделать, укоротить путь а по факту довезти дальше.

показать ответы
1

Я его за 42 видел без авиты - смысла ещё меньше.

раскрыть ветку (1)

ну вот - никому не нужен. разве что себе. вот до нг были айфоны - там покупали.

1
Я не вожу ниже рыночной, а по рынку в определённый момент, подловить не удалось
раскрыть ветку (1)

ну так а я продаю ниже рыночной. если завтра яндекс будет за поездку вcем платить 1000р - вы будете возить за 200?)

показать ответы
5
Сразу уточню, что видеокарта мне не нужна. Так что попоболи по этому поводу не испытываю. Больше триггерит то, что какой-то сын бляди и пидора считает себя ебучим белым рыцарем, а всех остальных крестьянами кривозубыми. Проблема, говорит в том, что население не может обеспечить себе нормальный уровень жизни, ведь именно поэтому спрос выше предложения и в автосалонах все скупают и магазах электроники. А еще аргумент этот охуенный "на заработанные деньги я что-нибудь куплю, с чего заплатят налоги". Охуенная логика, уебан ) это ты в мать такой пошел? Она ведь тоже за занятие проституцией налоги не платит у тебя.
раскрыть ветку (1)

Проблема, говорит в том, что население не может обеспечить себе нормальный уровень жизни, ведь именно поэтому спрос выше предложения и в автосалонах все скупают и магазах электроники.
ошибочное суждение. взять кредос как ипотеку - это фейл.

никто ничего не скупает - а машины(если ты разбираешься) выгляни во двор и оцени

рынок рф айти-как рынок испании-но при этом в испании живет в 4 раза меньше народу.

рынок машин - если перевести в класс/доступность  - в европе у всех лучше.

с чего заплатят налоги". Охуенная логика, уебан ) это ты в мать такой пошел?
че ты злой то такой. налоги идут дяде в карман а не на тебя тратятся. ты бы лучше порадовался бы - что кто то сбросил данный порочный рабский круг.

2
Нет, так как я подписался под аферту, и везу по той цене, по которой получил заказ, не больше, ни меньше. Бывает, что делаю скидки, хоть и плачу комиссию со всей суммы - это те случаи, когда попадаются бабушки из поликлиник или больниц, и я понимаю, что цена слишком завышена.
раскрыть ветку (1)

получается вы слились. ведь договор составляю я. то что вы раб а я начальник - сугубо ваша проблема. вы можете пойти таксовать на себя - однако понимаете что не заработаете.

показать ответы
3
Какой ещё договор вы составляете? Мало того что вы обыкновенный барыга, да еще малого ума?
раскрыть ветку (1)

я сам решаю какой будет договор продажи. вы это сделать неспособны в силу своей беспомощности.

показать ответы
0

Он и так на 64Гб 43791р стоит - куда ещё дешевле?

раскрыть ветку (1)

Угу. Но из интересного есть обычный 11 новый на 64 за 40к. Правда на авитах они продаются по 45) то есть нет смысла.

показать ответы

понимаю, что оффтоп, но 13-й не интересует, 12 мини с удовольствием взял бы.

сейчас 11-м владею.

раскрыть ветку (1)

Нет их в стоке. Очень много людей почему то именно хочет 12 мини. Купите лучше бу, у меня на полке валяется опен бокс))) не для продажи а как урок чтобы не покупать мини в пользование.

показать ответы
0

Никто не продаёт - в смысле запрещено продавать? Товары двойного назначения?

раскрыть ветку (1)

просто никто не продает. часть позиций не догадываются, часть позиций видят что не смогут конкурировать со мной.

Amat Victoria Curam

RTX 3050 почём?

раскрыть ветку (1)

даже не пробовал. в днс мы отгружали по 18.

0
Хорошая отмазка, я буду платить налоги когда буду больше получать
раскрыть ветку (1)

тут скорее - вы в положении когда у вас нет выбора. и за страну вы пойдете на фронт. а я нет.

показать ответы
0
В чем я наебываю?
раскрыть ветку (1)

А в чем я? В строительстве распилов поболее.

показать ответы
1

Выкупить сток целиком? А смысл? Разве что для перепродажи, но вопрос во вложениях. Для работы всё ж асики.

раскрыть ветку (1)

Да.именно для перепродажи.

Как было с видеокартами на старте -челы начали делать резервы без оплат, и сливать +3к, искусственный дефицит. У кого то на руках 10 видеокарт а у кого то 0.

2

Привет. Заинтересовало тридцатипроцентная скидка на продукцию эппл!

раскрыть ветку (1)

Так 30 это мне, вам выйдет чуть ниже чем минимальный на авито. Стоит тоже мыслить логически что за +3к мне вам выкупать айфон не имеет смысла, тк рядом я перепродаю аймак за +10, и я не магазин где все в наличии. В декабре была линейка айфонов 13. Сейчас остался только неликвид.

показать ответы
5

Потому что ты, блядь, забираешь консоли прямо при приемке. Ты или тупой, или просто жирнющий тролль. Но я склоняюсь к первому. Человеку, который только барыжить может, хер что докажешь. Исчерпано.

раскрыть ветку (1)

я не забираю на приемке. моя не понимать чем я вам помешал.

я оставил допустим 20 предзаказов и выкупил 20 консолей - что мешало сделать это вам - я хз.

6
Я пошёл и купил пс в магазине. Только у меня это заняло куда больше времени из-за таких, как ты.
Обеспеченных, которые покупают для себя, не для коммерческих целей-единицы. Остальные-пидарасы.
Ну и можно быть человеком и при этом не жрать помои, прикинь. Но ты решил жрать говно, но вот чтоб можно было ещё икоркой его помазать.
раскрыть ветку (1)

почему у тебя заняло больше времени? я снегом тебе дорогу закидал? или не дал сделать заказ в магазине?

то есть если человек хочет чуть съэкономить то он пидарас. мде. 

хотя судя по дальнейшему - жить в гавне как свинья ваш выбор.

вам нужно понять - не я дорого продаю - а вы мало зарабатываете.

вы как человек должны иметь возможность кушать каждый день в ресторане, покупать каждый месяц новую одежду и ездить по нормальным дорогам - а не страдать)

показать ответы
8

В принципе, и так понятно, что тебе по барабану, что ты обосраный.
Лол, сейчас бы думать, что любой человек в интернете не может себе позволить купить видяху. Другое дело, что чаще всего, любой человек понимает, что кормить пидарасов=плодить пидарасов.
Самое интересное, что ты и сам пидарас, и кормишь других пидарасов, если брать во внимание вк.

раскрыть ветку (1)

если бы мог позволить - он бы не ныл а шел и купил в магазине.

а вот далее - обидно что вы называете обеспеченных людей пидарасами - по вашей логике надо жрать помои и лечиться водичкойа одеваться в робу.

показать ответы
3
DELETED

я знаю матчасть в своей сфере

Ты знаешь не матчасть, а лазейки. Это немного разные вещи. Тот кто скупает консоли с открытых площадок типа Юлы или Авито, с рук, в состоянии "не комплект" или "под ремонт", потом сам их доводит до кондиции и возвращает в рынок, зарабатывая на разнице, вот он перекуп.  А ты, нет.

раскрыть ветку (1)

именно матчасть. лазейки удел мамкиных перекупов.

перекуп имеет 2 значения.

1. наебщики продавцы машин - они делают разницу на наебе когда покупают и когда продают.

2. тот, кто торгует товаром, купленным у других - более верное понятие. просто продавцы авто первые начали наебывать. отсюда почему их считают как перекупов. хотя они проще говоря - наебщики.

дядь рынок давно стал цифровым - лопатой траншеи не роют.

9

То, что цены на вк завышены, заслуга ваших любовников, но они хотя бы активные, тк видюхи не просто лежат и ждут своего покупателя.

Какие на хуй цены в магазинах? не стоит плойка 80к. Только в ваших влажных стержневых мечтах вы-рыцарь в белых доспехах. По факту проснись, ты обосрался.

раскрыть ветку (1)

эх, да мне по барабану) я продам ее за 125, могу за 140. это вы не способны ее купить даже за 60. мой клиент не вы. деньги я делаю не на вас. разные уровни.

показать ответы
6
Экономишь?
раскрыть ветку (1)

неа - бумагой вредно. и не так чисто.

2
Сейчас у меня штук 10 уникальных товаров(которые толкаю только я).

Как это? Что это может быть?

раскрыть ветку (1)

акустика, электроника, одежда. которую никто в рф не продает.

показать ответы
0

Не совсем понял какой "больший дефицит", толкали бы все карты по ррц и на магазинах бы стояли просто майнеры с кэшем в руках. В итоге сейчас можно купить что-то просто дороже, а так купить было бы вообще нельзя.

раскрыть ветку (1)

Дефицита нет. Более того скажу даже никто не просек фишку - что можно взять и выкупить сток. Рынок у нас очень слабый, что перекупы нагибают.

показать ответы
6

то есть была бы честная конкуренция. Я за. А вот когда продавцы магазинов за долю малую не выставляя товар продают его втихую барыгам - это ну такое себе...

раскрыть ветку (1)

я не могу сказать полностью тк сам не вижу всей картины - но я покупаю именно с лотерей, предзаказов и каруселей. и я уже продал около 50 плоек. я не вижу чтобы продавец где то мог так просто взять и слить партию знакомым. обычно такие люди жадные и делают всё сами. как например у меня в компании. есть определенный начальник он забирает в месяц себе 50 видеокарт и сам продает а не сливает кому то дешевле(барыгам)

0
И это тоже, когда не на вахте, но я не перепродаю услугу перевозки, как зазывалы в аэропорту, которых всё ненавидят .
раскрыть ветку (1)

Дык я не зазывала, вы извозите людей ниже рыночной? Ой, а я продаю ниже рыночной.

показать ответы
4
С перепродажи товаров на авито? С полученной прибыли?
раскрыть ветку (1)

на данные деньги я куплю то - с чего уплатят налог.

я вас не заставляю покупать у меня - пиздуйте в магазин)))

у меня покупает тот  - кто хочет съэкономить

4
По самой низкой цене рынка? Вы продаете всегда ниже рекомендованной цены производителя? Если нет, то вы балабол
раскрыть ветку (1)

по самой низкой цене рынка. бывает и ниже цены производителя.

просто например продавать видеокарту за 70 не имеет смысла - ее у меня купит перекуп и продаст за 140.

3
Это забота государства, которому я плачу налоги
раскрыть ветку (1)

я тоже плачу налоги

извинитесь

показать ответы
6
DELETED

Перекуп действует со своим покупателем в одних условиях, но зарабатывает на своих знаниях матчасти.

Условно, на авто.ру выпадает форд фокус со стуканувшим двигателем, на 100к ниже рынка. Покупатель Вася не знает что замена двигателя стоит 50к, а перекуп Федя знает. Вася боится связываться и листает дальше, а Федя покупает этот форд, меняет движок, и ставит тачку обратно на авто.ру по рыночной цене. Вася покупает этот форд и вот Федя заработал 50к, а может чуть больше за счёт торга/продажи движка в дербан и т.д.

А в твоём случае нет воздействия на товар, просто он доступен только тебе, а не Васям(дефицит). Так что ты не перекуп, ты фарцовщик.  

раскрыть ветку (1)

я знаю матчасть в своей сфере так что вы сели в лужу. обеляя одних и очерняя других. если вы думаете что купить карту по ррц просто - так что сами не сделаете.

показать ответы
6
Искусство перепродавать товар на который есть спрос? Или искусство наебать граждан, используя знакомства в магазинах? Торговля наркотиков искусство ?
раскрыть ветку (1)

искусство продать по самой низкой на рынке. вы ведь так не можете.

по поводу наркоты - я за легализацию.

показать ответы
2

Это обычный бизнес по российски.

Писать не о чем .

раскрыть ветку (1)

Да. Это огромная проблема страны в целом. Просто постов мало.

Ну так плоек дефицит, не будь барыг их бы просто не купить было бы - смели с полок самые расторопные и сиди жди следующий завоз.

раскрыть ветку (1)

Плоек дофига, люди жлобят отдать 5-7к, стоимость одной игры.

показать ответы
3
Я занимаюсь строительством, инженер, так что ты нет представитель бизнеса в торговле
раскрыть ветку (1)

То есть вы занимаетесь наебательством) но виноват почему то я.

показать ответы
8
Хотел проверить, правду пишете или врете . Касаемо магазина - платите налоги, создаёте рабочие места, обеспечиваете на постоянной основе удолетворение спроса у покупателей - нет, вы просто ПАРАЗИТ
раскрыть ветку (1)

Деанон опасен. Я не блогер.

По поводу налогов-я позволяю вам съэкономить деньги. Можете платить мне больше - я заплачу налоги. Более того на мои доходы покупаются товары и создается то что вы написали.я лишь звено в цепи. Странный паразит - вот товар в мвидео, я его продаю на 15% дешевле с чеком мвидео. В данном случае скидка идет за счет сети.

Не нравиться - пиздуй и купи в мвидео по фулл прайсу, я всегда так и пишу.

показать ответы
14
Забавно, читать посты перекупа, который жалуется на магазины и попрошаек с авито, по факту сам автор является ярким представителем этого говна
раскрыть ветку (1)

Да так и есть. Меня по жизни много кто наебал. А я никого.

показать ответы
5
Продавать выше рекомендованной цены производителя это не наёбка ?
раскрыть ветку (1)

Получается магазины вас наебывают? Зачем вы там покупаете?

показать ответы
7
То есть вы понимаете , что по факту занимаетесь говеным бизнесом?
раскрыть ветку (1)

Я понимаю что вы хотели мой профайл авито чтобы настрать там и навредить мне.

По поводу бизнеса, я ничем не хуже а зачастую лучше чем магазин. Не понимаю что вы имеете ввиду под словом говеный? Типо торгашь это плохо?

показать ответы
13
DELETED

ахахах, жирнота-то какая, пост чисто пердаки попалить

раскрыть ветку (1)

Неа, задай уникальный вопрос распишу тему точнее.

показать ответы
12
Достаточно профиль, он же публичный , посмотрим правду написали или же очередной сказочник
раскрыть ветку (1)

В профайле мой реальный телефон, по нему бьется фио. Накидаете мне отзывов-минус бизнес из за поста на пикабу. Да еще с работы попрут)))

показать ответы
7
Паразит это тот кто вредит обществу и без которого можно обойтись
раскрыть ветку (1)

и кому я врежу? что такое общество? я ведь паразитирую на теле компании получается. однако вы про нее не говорите - а общество - я не живу в обществе. и могу обойтись как без общества так и без компании где работаю.

5
Вы понимаете, что вы паразит, но тем не менее пытаетесь доказать свою некую уникальность. Поздравляю, вы уникальный паразит
раскрыть ветку (1)

дайте определение того - кого вы считаете паразитом. а то может это комплимент

показать ответы
3
Нет, так как они ограничены рамками закона
раскрыть ветку (1)

я тоже ограничен рамками закона. закон един для всех. если в отношении меня он не работает - то с чего вы решили что работает в отношении магазинов? там наебывают страну на куда более значимые суммы)

показать ответы
6
DELETED
Какой вопрос? Что специфичного в перепродажи штучного товара?
Ну вот вопрос, сколькослойной бумагой жопу вытираешь?
раскрыть ветку (1)

Это вы должны придумать. Я многое могу сказать - но без четкого вопроса будет каша на книгу текста.

А жопу я подмываю.

показать ответы
4
DELETED
Перед переездом в США продавал всю свою аудио и фототехнику: гитары, комбики, фотоаппарат, объективы. Жил в Петербурге. Много было заинтересованных людей из Москвы. Но особо запомнились вот такие пидарасы:
- Гитара, говорите, в хорошем состоянии?
- В идеальном, бери и играй.
- Ммм, хорошо… А скидочку сделаете? А то мне же ещё за доставку платить.
- А, то есть вы хотите, чтобы я сделал скидку равную стоимости доставки и тем самым оплатил фактически вам доставку?
- Ну да, а че такого, мне же над…
- Всего доброго!
И пока я не отключил функцию «возможность пересылки», таких охуевших уёбков позвонило или написало очень до хрена.
раскрыть ветку (1)

Да, люди не понимают что сделка в бизнесе это когда удовлетворены обе стороны, и если вы хотите  чтобы вам пошли навстречу вы тоже должны это сделать.

показать ответы
Все все продают и покупают, ничего необычного в вашей истории
раскрыть ветку (1)

Согласен. Просто не видел тут постов кроме барыги машин. Но машины это отдельный разговор.

8

Да-да, на самом деле я защищаю Вас от чего-то более страшного бла-бла-бла. Вы правда в это верите?
Покупка уникальной вещи, которая официально не продается в РФ-это серое продаванство, тут мне деваться некуда. Но какого это хера я должен отдать Вам 20к за то, что могу купить на 20к дешевле?

раскрыть ветку (1)

Ждите. Но я отталкиваюсь от цен в магазинах.

Вот пример у меня сейчас на руках будут 2 3080 - нижняя стоимость по рынку 150. Мне вам их по 65 отдать?) схуяли? Я выложу их по 125. Не по 140. Видите я бываю щедр.

показать ответы
23

Перекуп хуже пидараса. А перекуп, который работает на поставщика и все просто карманит, создавая дефицит, бОльший, чем уже есть на рынке, живет уже для того, чтобы кормить черную дыру, в которую превратилось его очко.

раскрыть ветку (1)

Я не карманю. Не будет меня будет более неадекватный перекуп. Дефицит создает покупатель и мамкины перекупы.

По поводу ненависти - я же описал, вот перед вами валяется +20к. Что вы сделаете?

У меня есть много уникальных лотов. Вы платите или мне или сидите без вещи.

показать ответы
15
Давай профиль на авито, сейчас проверим
раскрыть ветку (1)

Ах и увы. Может еще фото дать свое,фио и название  организации?)

показать ответы
9
Барыга обыкновенный, жаль отменили эту статью
раскрыть ветку (1)

Согласен. Хз почему из ненавидят.

показать ответы
11
DELETED

Так ты не перекуп, ты фарцовщик=)

раскрыть ветку (1)

Я перекуп. То что я делаю искусство). Не верите? Повторите.

показать ответы
9
Потому являются паразитами
раскрыть ветку (1)

Чел, ты можешь хату продать и послать деньги в детдом. Иначе ты паразит. А то что я делаю то что не способен ты - называется искусство.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги