Правда жизни - я перекуп

Как 10 лет занимаюсь перекупством.

Начинал с форумов(в далеком 2007 может раньше)  - где покупал у одних дешевле и тут же продавал дороже.

Затем заказывал хлам в китае, с аукционов в штатах и англии.

Сейчас у меня штук 10 уникальных товаров(которые толкаю только я).

Помимо этого работаю у дистрибьютора - сливаю железо(видюхи-ноуты-эппл и много чего), мне это отдают по ррц(дададаад - ррц на видеокарты действительно есть - можно купить 3060ти за 35 рублей или 3080 12 гб за 65 или например могу купить эппл технику c 30% скидкой с apple.ru), часто ловлю акции и кешбеки аля мвидео(бывает выкупаю позиции с 30% скидкой).

Участвую в разных каруселях и лотереях, иногда с ботов, иногда с мультиаков. Ботов мне написал человек просто так. Был момент что продавал ботов))).

Тут все ненавидят перекупов - но большинство из вас само стало бы ими. Я постоянно наблюдаю картину что те кто ноют - получая желаемое - выставляют это на продажу. Именно благодаря таким мамкиным перекупам у меня и удается зарабатывать с текущего ажиотажа.

Разберем ситуацию с консолями - в декабре у меня было 15 плоек на руках.

Сливал я их с 80 до 70 (30 декабря ушла последняя). Многие не осознают - что важно получить прибыль а не кирпич у двери. Поэтому с жалостью наблюдаю на челиков которые купили консоль и 2 месяца пытаются ее толкнуть - и вместо 80 уже ставят 65. Однако никто у них не берет(дело не в ненависти к перекупам - а в том что вы возьмете товар с вчерашним чеком).

Всегда стараюсь продавать ниже рынка на 10% или 2-5 тысячи(если от 50). Поэтому я и продал 15 консолей. Многие пишут мол перекупы офигели - ставят +25к. Покупал я бандлы по 60. кому надо под нг получал за +10. За 80 забирали только мажорики. Не думаю что вам за них обидно.

По видеокартам сложнее - в конторе есть определенные люди которые контролируют это.

Поэтому не каждый сотрудник днс может выкупить видяху. Например я ноябре я выкупил 10 штук 3070-3060. В феврале всего 2 3080. Потому что есть человек который хочет кушать и иметь доход с этого. По поводу самих каруселей - вам стоит понимать что айти рынок рф - уровня испании. смекаете как мало у нас айти? и испанцам видюх поставляется не меньше. Поэтому и выиграть в каруселях и распродажах невозможно. Товара очень мало. Вот приехало в рф 1000 - 3050 карт. до карусели дошло в лучшем случае 200 штук. на 10к мамкиных перекупов).

Я стараюсь не наглеть - для меня это хобби. Получить 10 тысяч с 80к это отлично. Хотя при заказе с Сша я получаю теже 10к с 20-30 тысяч.

Что вам еще рассказать. готов ли я сделать скидку - да всегда, если вы найдете аргументы - ведь зачастую чел который покупает видяху за 100к - обладает доходом как мой. И я задаюсь вопросом - а почему я должен делать скидку людям - которые зарабатывают больше меня.

Вас интересует сколько зарабатывает перекуп?

Ну в декабре я сделал где то 250к рублей. собственно 2к долларов я делал и 10 лет назад.

Проблема в том что такой заработок единичный - а вот за январь я получил тысяч 80. за февраль кроме 2 видюх - мне собственно и нет таких мега доходов. обычно я получаю 60-100 в месяц.

Ну и чуть затрону авито - продаю я в Мск. вы сами должны понимать что Мск это 80% платежеспособного рынка рф. - поэтому авита доставка мне не вперлась - бесят челики которые до усрачки пишут как мне нужно отправить им авитой. рейтинг у меня 300 звезд - часто выкуп идет только по предоплате - ибо кидал среди покупателей не меньше чем среди продавцов)))

И вы удивитесь сколько людей делают полную предоплату. Мой рейтинг и статус - моё всё. Среди покупателей у меня были и депутаты, и олигархи, и знаменитости.

Если вам это интересно - могу разобрать какой нибудь отдельный аспект данной жизни.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы