На ютубе нет, здесь 1 мой лайк, остальный 12 дизлайков) Понимаю что игра не айс, однако не настолько же) Я даже не понимаю за что минусы ставят, толи видео говно, толи так на калибр агрятся.
К слову о калибре... По мне так в нее только будут играть люди играющие в танки, что собственно там сейчас и происходит... Такой же медитативний геймплей, та же прокачка.. Такой же баланс..
P.s. не в обиду тем кто играет в танки)
Руки из жопы, а виноваты как и в танках другие. Участвовал в альфа и бета тестах Калибра. Участникам тестов уровни порезали, так что сейчас 30 уровень может оказаться ньюбаем, а 1 уровень тестером и ушатывать тридцатку. Сейчас игроков, судя по всему, мало и кидают кого куда, балансировщик работает не очень, данных то мало. К этому стоит добавить сформированные отряды из которых не перекинуть игрока в команду противника для баланса.
Понимаю тебя, в видео на 8:43 нас тоже кинула к прокаченным пацанам. Один из них с подствольника стрелял с базы, от этого мы уже ложились грубо говоря... При том что мы были 0 ранга и ничего не могли противопоставить им. В файте они тупо по урону перестреливали...
Да я про хейт говорю в адрес видео... Калибр как проект мертв... Видео тупо развлекательного характера... Некоторые я так понял подумали что это реклама, у меня 30 подписчиков, о какой рекламе может идти речь?? Искал пути соприкосновения с аудиторией, закинул сюда видос, получил хейт...
Комьюнити... Выложил видос думал соберу фидбэк, тупо захейтели видос даже не смотря его...