раскрыть ветку (15)
http://www.youtube.com/watch?v=KpIgukqNWng смотреть с 4й минуты, этож Россия. отсрочка у мопедистов на 2 месяца =)
раскрыть ветку (2)
Там кнопочка есть-можно ссылку кидать сразу с того момента, который ты хочешь нести в массы.
Да пофиг, чувак) Они же зимой не ездили бы) А к лету пускай ВУ получают или пшли вон с дороги!
А, что если я скажу тебе, что есть среди школоты водители на своем авто или мотоциклах? Возможно поэтому хер кто будет получать эти права.
раскрыть ветку (11)
Это каким же образом школота может водить машину? Разве что какие-нибудь дауны, которые несколько раз на второй год остались.)
раскрыть ветку (10)
без прав-то ездят. у меня так 4 одноклассника в классе 9-10 ездили. город 600 тыс.
а уж на мотаках без прав кто только не катается, это говорит о том, что и на скутеры всем будет также похрен
а уж на мотаках без прав кто только не катается, это говорит о том, что и на скутеры всем будет также похрен
раскрыть ветку (2)
Гайцы будут скутеристов тормозить и на стоянки ставить или ещё какую херню. У меня один раз другана поймали (13 лет, мопед рига) выкрутили фищики и бензобак бросили))) Тогда у нас (1994 год) мотоциклистов и мопидистов гайцы сильно дрюкали. Штрафы, это же для гайцев всегда плюс.
раскрыть ветку (1)
Нифигово меня понизили, но так скажем в моей местности есть около десятка шумахеров с довольно не бедными родителями не все, но в 16 лет иметь Hyndai и Kia могут себе позволить за счет этих родителей. Собственно их друзья тоже не отстают. Если вы не видели ни разу жирафа, вовсе не значит что он не существует, так и здесь.
Сосед с 14-ти лет ездит, в ДТП не участвовал, тьфу тьфу тьфу. Да и автомобиль не настолько сложен в управлении, что школота прям не сможет водить его. Главное до педалей доставать, и дорогу видеть, остальное со временем придет.
раскрыть ветку (4)
Вопрос в том, что есть закон. И раньше 18 лет хрен куда ваш сосед законно поедет за рулем автомобиля.
раскрыть ветку (2)
Вы так говорите, будто на улицу не выходили не разу, с местными ребятами в молодости никогда не тусили. Речь идет о Москве. Права никто ему не давал, в 14 лет он был похож на 19 летнего брата, который ушел служить в другую страну. Все нужные документы на управление автомобилем оставил дома. Есть ребята вообще без прав рассекают по городу. Но чаще дальше дворов не выезжают. Таких случаев немерено.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии