124

Прав ли я?

Доброго времени Пикабу.Истории лет 12.Не мне судить прав я,или нет.Короче такая ситуация,жил на первой своей квартире, первый этаж и тогда мы еще домофон не поставили.

Понятно в подьезде ошивались все кому не лень, малолетки покурить, какие то бомжарики.Всех гонял.Но этот случай, убил даже меня.Сижу значиться за компом, гамаю в Сталкера.Тут прям такая барабанная дробь мне в дверь, потом ногами.Я в ахуе таком думаю может горим, выхожу но на всякий случай с битой в руках.Хз че там за дверью, открываю.Стоит бабища, центера полтора точно под хмельком, и заявляет мне прям дословно:-Ну ка пусти ка тетеньку поссать.Блять у меня даже дар речи пропал, я просто тупо закрыл дверь.В маленьком таком шоке, пойду ка покурю и осмыслю что я такое видел и слышал счас. На кухне присел оппачки а сигарет то всего две штуки.Идти в киоск значит.Выхожу из квартиры и вот он пиздец, эта ебанная жирная сука сидит в предбаннике в подьезде и ссыт.Едрить ее налево,как корова ей богу,что звук, что обьем.Самый прикол в этом предбаннике, вход в подвал,не закрыт каказалось бы спустись туда.Неа мы на входе, спасибо что не под дверь.Честно вот именно в тот кон меня переклинило как я ей вьебал с ноги прям, прям в эту жирную харю, и будучи кошатником(4 штуки) вспомнил как я их к лотку приучал,я этим жирным еблищем повозил по этой самой луже,и на пинках с подьезда прям выломал.На шум и крики этой бабы выскочили соседи, понятно дело они видят картину как Персокот попинывает в жирную сраку животное женского пола.Сначала наехали наменя мол милицию вызовем.Потом когда я обьяснил,что почем показал эту вонючую лужу соседи пожалели что отпустили а та под шумок сьеблась.Но зато прям на следующий день провели собрание и собрались,на домофон.Вот прав я нет?Как бы женщина, ну да пьяненькая, ну екарный бабай скажу честно постучись она ко мне нормально и обьясни так и так друг извини припекло, ну не в штаны же ссать.Блять я б наверно пустил,хусим отмывал бы потом хлоркой, белизной и прочими химикатами.Но пустил бы.

Все таки женщина, им девочкам в этом плане тяжелей когда прижмет чем мужикам.Ну не пустили тебя,ладно вот повторюсь прям в том предбаннике открытый подвал спустись туда.Но так по скотски.Соседи в принципе не осудили но сказали бить мол не стоило.А у меня ребят такая прям злость,прям бешенство как накрыло.Мне кажется я правильно сделал.Че скажите?

Пы.Сы. Старался следить и за орфографией, и за ошибками ,и за абзацами.В граммоте не шибко силен ,извиняйте.=)

Истории из жизни

42.9K поста77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Автор поста оценил этот комментарий
Не прав, ИМХО. Ибо, полтора центнера не полтора, а к сути дела это не относится. Женщина была явно неприятная, бухущая и даже омерзительная (я так жирных вообще не перевариваю даже внешне). Бить такую - все равно что себя в говно окунать. Тебе интересно мнение читателей - моё именно такое - хоть килотонну пусть весит особь женского пола, но она девушка (если можно так выразиться) - это табу (ИМХО).
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Даже если она.В прямом смысле гадит?Блин сядь она на улице вот ей богу я б мимо прошел,взгляд отвел бы.Почему то знаешь какая тема чудят совершенно незнакомые люди а стыдно мне.Но блин я живу в этом доме, в этом подьезде,мне как дышать вот этой хуйней?Или ты мне предлагаешь вызывать полицию?А самому ее удерживать?Знаешь я тоже не святой,(но подьездах не сцал,честно=).)но когда я ченить мутил спиздить там с завода кабель ,ибо денег не платили или еще какой нить противоправный поступок я всегда ждал того что плохом случае я как минимум опиздюлюсь,как максимум присяду.Ну или и то и другое.И претензий у меня бы не было.Или мне надо было ей Маяковского прочитать,Что такое хорошо,что такое плохо.Дабы она прониклась?А прониклась бы?Вот почему такая тема процветает онаж девачка пиздить нельзя?Хотели равноправия так получите.А то отвечать за поступки яждевачка да похуй честно.
показать ответы
8
Пы.Сы. Старался следить и за орфографией, и за ошибками ,и за абзацами.В граммоте не шибко силен ,извиняйте.=)

Ну уж ни хуя, дорогой друг, мы тебя не извиним.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Спасибо тебе добрый человек=)
показать ответы
2
А что было бы, еслиб она была юной девой, лет 16ти? Тоже самое?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Да, как мне думается.Многое могу понять и простить, ну по крайней мере попытаться, но вот имеено такие случаи меня прям клинят.
показать ответы
1

Ага. 12 лет ждал, не знал, прав ли он. Вот решил на пикабушечке уточнить.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Что не так?Или ты из этих аааааа ради плюсика...Дружочек мне похуй эти плюсы минусы,если даже завтра мой профиль заблокируют (к примеру)моя жизнь не рухнет.Здесь я тупо убиваю время,на смене.Пишу только то что видел с чем сталкивался (каюсь один раз было не проверил инфу)может ты меня просвятишь чем эти плюсы так ценны?=)их можнона баланс мобильного кинуть или че?Я мог не писать что это было 12 лет назад, старался быть честным.Но хуй знает обязательно появиться язва типа тебя,ааа на Пикабушечку пишешь.Да пишу, че ты воспалился то не понял нихуя?
показать ответы
1

Я думаю, то, что сделал ТС - это самое первое, что приходит в голову любому человеку. Пьяную жирную женщину которая ломится ссать в твой личный любимый кабинет задумчивости - не пущать. А потом увидев, что нагло ссыт прямо в подъезде - привести в чувства ударом в морду, а потом макнуть в мочу лицом и ещё повозюкать как кота туда-сюда. Да, мысли именно такие и приходят. Зассали всё эти маргиналы!

НО. Буквально сразу приходят другие мысли. Вот ты стал тем, кто избивает женщин, пачкает и портит одежду. Создал конфликт с неизвестным тебе кругом знакомых этой женщины. Соседи уже тебя узнали как несдержанного, склонного к насилию. При этом, решил ли ты проблему с ссаньем в подъезде? Нет. Исправил ли ты тетку? Нет.

Проблему решили соседи, скинувшись на домофон. Поэтому имхо правильный ответ - орать, звать соседей как свидетелей, записать данные тетки, и взыскать с нее за уборку и может быть за домофон. Может быть заставить с тряпкой убирать. Может сдать ментам как хулиганку.

Короче, ты не прав. По-человечески отлично тебя понимаю, но и ты пойми, в каком доме, городе и стране твой подъезд.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Эмоции блин...
2

Мы с подружкой как то курили в чужом подъезде (‘90 - е года. Нам по 14 лет)

Тут заходит дядька и начинает ругаться, а потом срывает с меня шапку и начинает ею вытирать пол (мы  сплевывали, пепел с сигарет сбрасывали).

Я и сейчас курю, но, блин, только дома и на работе (ну, или в специально отведённых местах)

26 лет прошло! А я до сих пор помню цвет той шапки и ор того мужика

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

вот только честно скажите вот именно счас вы дядьку понимаете?)

показать ответы
А ты реально веришь в то что один такой уникальный?хочешь , я раскажу как парализованные руку и ногу после инсульта третий год восстанавливаю?при том все мои женские обязаности в частном доме мне никто не отменял , и поблажек никто не сделает.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Блять я где то написал что я уникален?О_о?Про вашу руку и ногу и инсульт пишите если хотите, я вам что тут цензура?Нихуя не понимаю, не нравиться пост ,иди лесом туда где тебе интересней, в чем проблема то?Если мне глубоко поябать на Вас и Вашу жизнь, Ваши истории, попытайтесь мне поверить что я после трех строчек прочитанного просто сольюсь.И не начну Вам тыкать а ты че всерьез решила что ты уникальная?Это какойто пиздец,че зашла ,зачем зашла.,че сказать хотела,хуй его знает.
показать ответы
3
Ни куя ты нервный,просто удивительно что с тобой за 12 лет ток один такой случай произошел , или ты скромничаешь.Чего уж там,пили серию постов.а мы почитаем,но не надейся что тебя по голове за это гладить будем.Мы тут и сидим для того что б баласт скинуть.Мы-это язвы)))
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
ДА неа историй куева туча,впору книгу писать.Иногда ночью бессоница мучает думаю как же выжил то=)раз семь точно выпилиться должен был.Но как то в последний момент все образовывалось.Так по настроению пилю.
показать ответы
0

смысл обсуждать прав или нет, если история выдуманная

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ога.Ванга?
1
DELETED

Бро- это же была шутка. Не горячись

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

=) понял потом правда

1
DELETED

Культурные потому что-вот и прутся. Были бы бескультурные- сцали бы прямо на тротуаре.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

хуя се культура насать в подьезде...Блин на то пошло постучись она нормально и обьясни толком наверно б пустил.Но блин ладно дети на стенах пишут(сам был грешен)=) но тут взрослая баба и насать в подьезде..нормально че...

показать ответы
0

Первый Сталкер вышел 10 лет назад, так что чуток поменьше

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Знаешь может и Так я спецом дома по трудовой посмотрю,почему так? =) точно помню что в тот год когда вышел Сталкер я устроился на СМП-219 на ржд.Но лет дофига назад точно.Эх мы доделывали мост через Амур. Не то чтоб прям строили недоделки всякие.Мостяра 4 200 вроде в длину.У нас пропуск был так что мы пешком по нему ходили,вид офигенейший.
Иллюстрация к комментарию
Иди выпей водки и успокойся ужо.Старый новый год все таки.Ну или не пей.мне по куй.просто скучно, а ты ведешься вот и зацепилась.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я на работе=(,и лет девять прикинь как не пью ,ну хотя раза наверно 4-5 было.Жаль что расстроил.И не, не обольщайся не ,зацепила не капли,от слова совсем не зацепила.Есть трроляки так с ними и покусаться интиресно,они колкие такие, оригинальные.Не в пример тебе, не обижайся ничего личного, хочешь потрролить другого человека найди, честно.Не хочу хвастать не по зубам я тебе.Мог бы и счас начать тык скыть полемику но с тобой неинтересно.Все по шаблону ,иди выпей водки=),блять ну хоть не боярышник .Здоровья Вам, руке, ноге , голове.И всякой прочей другой требухе и ливеру.=)
показать ответы
4
Если интересно чужое (конкретно моё) мнение, то даже если бы сидел вонючейший грязный пьянющий бомж - зачем пиздить? Толку не будет. На счёт что делать? Тряпку в руки - вперёд, вымывай (тут угрозы насилия и шум для соседей уместен и полезен).
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну скорее всего да ты прав.Но в тот момент я даже об этом и не подумал.Честно накрыло меня.А бомжариков их вообще бить грех, честно ни один из маргиналов мной побит не был,максимум поорать мог и то если они творят непотребство какоенибудь.Мало ли как у них судьба сложилась что они счас те кто они есть.Хотя честно мне кажется выход есть всегда, базару ноль не всегда он легок но он есть.Но ежели человек слаб то обычно ломается, и ему там в Сенегалии и Бухаре намного комфортнее.Знакомо просто.
4
Ну я думаю девочку ты бы пустил пописять))) хотя я не догоняю ссанья в подьездах, если деревьев пиздец сколько, мы ж не в пустыне живем
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Повторюсь,друг мой я б и эту наверное пустил бы, скорее всего да, попроси она адекватней что ли....Но так, сам посуди удары в дверь,именно удары а не стук,открываешь а там пьяное тело которое тебе в ультимативной форме рассказывает о своей проблеме.Ты б поверил?
Ну не хвались,не хвались,ты тож не остряк ни разу.За пожелания спасибо,пригодится.И тебе не хворать)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Дык я и цель острить и не ставил.Настрой не тот ,час ночи.Еще сутки стоять
показать ответы

Запили об этом пост через 12 лет.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Облизательно=) если доживу

Хуясе пригорело.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да просто не понятен выпад твой=)
показать ответы
1

Я сначала подумала, что на 1-м фото кура ощипанная рядом с котом!)))))

раскрыть ветку (1)
DELETED
1
Ладно,примирителя тебе кину,мой личный,Сейчас уже побольше,но ловить и фотать лень.Овчарчик
раскрыть ветку (1)
DELETED
Это мои=)есть еще попугай и собакен
показать ответы

Ты в сарказм умеешь? Выпад тут только с твоей стороны.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну ладно пусть будет так,ток чет сарказма я клянусь не увидел.
показать ответы
0
DELETED

Никто не топит,у Вас пятиэтажный дом?Кровля в хорошем состоянии!?))

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да ,тут что что а ежели какой косяк я в свою управляющую компанию звоню приходят сразу.Тьфу,тьфу,тьфу по крайней мере сколько не обращался приходили,оперативно решали вопросы,чего не коснись
1
DELETED

Вот поэтому я и не живу на первом и втором этаже.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Слава Богу,я переехал.На пятый,разменялся.Но там по другой причине.Зато красота,никто не топит,по голове не ходит.Ну подыматься что высоко зато зарядка типа=)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги