11

Пранк или реальность?

Представьте. Вечер, 2 девушки сидят на лавочке, одна из них беременна, подходят 2 мужика пьяных, начинают приставать. Девушки культурно говорят, что замужем и просят мужчин отстать, после в свой адрес слышат много не приличных высказываний, начинают получать удары по ногам. Центр города, рядом много компаний, молодых ребят, в общем людей хватает.

Что бы делали вы?

Что произошло: жена набирает меня (я с другом были рядом), мы прибиваем этих мужиков, я одного ставлю на колени и заставляю извинятся, он извиняется - мы уходим.

Я прав? Как бы реагировали вы?

Что дальше: ко мне подходит мужик (стоял в очереди на транспорт, с женой и ребенком) и начинает угрожать, кричать, что сам меня сейчас вырубит, мы тут "ох***" и т.д. На мою адекватную реакцию, спокойным тоном, что он не знает ситуации, мужики к беременной жене пристали - он меня перебивает, кричит, что ему "пох***" и он сейчас сам меня тут положит...

Моей реакции так и не дождался, друг взял меня под мышку и увел.

Когда мы уходили, в след эти ребята (пьяные мужики, которые приставали) начали кричать не приятное о жене, обо мне и т.д.

Благодаря другу, я не вернулся (думаю, что правильно сделал)

Мой вывод:

Когда распускают руки на беременную девушку - все стоят, когда пришли молодые люди, разобрались, громко и четко была озвучена ситуация, "люди" извинились - заступаются не за беременную девушку, а за убуханое тело - не оставляйте своих девушек одних, люди твари, не поможет никто!

Извините за ошибки, эмоции! Я такого бреда не ожидал, что никто даже за беременную не заступиться, что еще и на нас прыгать начнут - у меня просто в голове не укладывается!

6
Автор поста оценил этот комментарий
громко и четко

Четкие - не то слово. Вот просто уверен, что ты многое вырезал, многое приукрасил. Все виноваты тебе, и прохожие почему-то заступаются за "негодяев". Вот только одна деталь тебя выдала - адекватные люди не хвалятся тем, что избивая людей ставят их на колени и заставляют извиняться, на коленях, серьезно? Ты еще одобрения ждешь?

люди твари, не поможет никто!

Как говорится, с кем водишься.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества