Позорище 2 !
Зима . Утро . Собираюсь на работу . Собираю скромный обед российского рабочего супчик там , яички , салатик . Выхожу , сажусь в газель маршрутку , расплачиваюсь и сажусь на задние сидения . Ехать минут 40 до работы . А там воняет что пи**ец . Реально что то похожее на запах дохлых кошек из подвала . Соседи крутят носами ища источник запаха , я злюсь на водилу , что он тут трупы перевозил , может думаю водитель маньяк какой то . Во всей маршрутке фан стоит . Люди жмутся к щелям окон чтоб подышать воздухом . Я уже думаю поругаться с водителем за антисанитарию . С горем пополам приехал на свою остановку .
Разгадка запаха проста . Это варёное яйцо из моей сумки оказалось тухлым . Я когда расплачивался за проезд его прижал и оно лопнуло распространяя интересный запахан . Всё бы ничего но , что подумали обо мне люди когда я зашёл ибо я сел уже в почти полную газель .
Разгадка запаха проста . Это варёное яйцо из моей сумки оказалось тухлым . Я когда расплачивался за проезд его прижал и оно лопнуло распространяя интересный запахан . Всё бы ничего но , что подумали обо мне люди когда я зашёл ибо я сел уже в почти полную газель .