Я на столько невезучий человек, что даже мой любимый гусь, оказался ворованным. Чувствую себя обманутой, а я ведь столько раз копировала его на свою страницу
Кароч да, это я косяк. нужно было дальше прочесть.
Регистрация права на товарный знак и знак обслуживания носит территориальный характер
То бишь нихера ему не будет за плагиат, может даже футболки с этим гусём продавать, пока автор ТМ в РФ не зарегистрирует.
Я всю ночь думал, как ответить Альфе так, что бы у нас завязался крутой интересный разговор,или что бы она думала "А этот парень не плох, у него есть чувство юмора". Или так ответить, что когда нас сведет судьба и мы окажемся на одной с ней плоскости, в паре метров друг от друга, она меня конечно знать не знает, а я подойду такой, и скажу: "Помнишь, тебе ответили в посте про гуся, это был я" - и она смотрит прямо мне в глаза, в попытках хоть что-то понять, или найти нужные слова...иии тут я проснулся и пошел на работу, так ни чего и не придумал. Я обычно редко когда что то кому то пишу, но Альфа, ы утая! Аибо ээ а ое очество, тьфу, зубы почистил, на работу же надо.