38

Познакомлюсь в Калининграде.

Доброго времени суток всем Пикабушникам и Пикабушницам!

Тихим, спокойным, прохладным и одиноким летним вечером мне, вдруг, захотелось что-то изменить в своей жизни. Слегка надоело сидеть перед монитором, сериалов я пересмотрел кучу, а среди любимых авторов не осталось ни одной непрочтённой книги. И вообще, как многим известно, одиночество лучше (и веселее, интереснее) проводить в компании :-)

Итак, о себе:

Парень, 28 лет. Живу в Калининграде. Рост - 190, темные длинные волосы, карие глаза. Телосложение - спортивное, хотя, честно говоря, спортом я уже пару лет как не занимался нормально :-)

Характер: спокойный, вдумчивый, терпеливый. Склонен всё старательно обдумывать и рассматривать со всех сторон. Ценю юмор, частенько пытаюсь пошутить, хоть и не всегда выходит. Ну, и главный мой недостаток - честность. :-)

Увлечения: Люблю читать, преимущественно фантастику, фэнтези, приключения. Частенько смотрю сериалы, но далеко не все подряд. Играю в игры по настроению, как впрочем и почти все люди моего поколения и моложе :-). В них предпочтений нет, хотя склонность к тактике и стратегии, гонки и шуттеры - куда меньше.

Из музыки слушаю многое, проще сказать что я НЕ слушаю. в частности я не люблю Рэп и любые песни БЕЗ смысла или со смыслом дурацким.

Неплохо говорю по-английски, есть знакомые в разных странах мира, с которыми иногда (жаль, что редко) общаюсь.

Работаю региональным представителем в транспортной компании (всё куда проще, чем звучит), подрабатываю эникейщиком да переводчиком, раньше ещё репетиторством, но сейчас лето.

Чего бы еще добавить? Умею готовить. Не шеф-повар, но много лет самостоятельной жизни вполне научили меня готовить всякие супчики-борщики, ризотто, печь пироги, пирожки и пиццу. Начитанный, могу поддержать разговор на многие темы. Не стесняюсь многого, говорю прямо.

Из странных увлечений: люблю поспорить. Даже нет, не так: люблю дискуссии. То есть не те, где кричат, машут руками и упираются рогами, а те, где очень обдуманно аргументируют своё мнение.

Ищу... Даже и не знаю... Новых друзей, с которыми можно пообщаться на различные темы, напарников, с которыми можно сыграть во что-то, просто людей, с которыми можно выбраться куда-нибудь и спокойно полюбоваться закатом потягивая при этом лимонад.

И, если мне очень повезет, то может даже девушку, которая не побоится рискнуть и попытаться узнать меня получше.

Вот вроде бы и всё. Фоток и ссылок на профили куда-то ТУТ не выкладываю, но если кого-то заинтересую - всегда готов обменяться.

UPD: Добавляю скайп (для общения) и стим (для игроков и общения). Вк добавлять просто так не буду, опасаюсь спамеров. Только просьба, если будете добавляться, указывайте, что пикабушники :-)

Sergeym1988  <--- скайп

Dr_Grim - текущий ник в стиме. (Sergey, kaliningrad, аватака - мрачноватый тип из Кастелвании)

Лига Знакомств

15.7K поста44.2K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Автор поста оценил этот комментарий
Мне почему то кажется, что девкам побоку все эти описания.
Им необходимо:
1) Фотку, побольше и дорогих и красивых
2) Что ты можешь предложить.

Иначе говоря, идеальная анкета для девушек будет:
Вот он я! 190см, смазливая или брутальная рожа, одна фотка по пояс голый, другая - сижу на дорогом авто, байке.
Занимаюсь - управляю своей компанией по тур агенству и продаже билетов, в свободное время люблю посещать разные уголки света и учить 5-й язык.

Давайте, опровергайте меня, но с личными примерами, что это не так.
раскрыть ветку (1)
10

Уважаемый mr.krizhovnik. Я всё-таки ищу не девушку на ночь. И уж точно не соблазняю фальшивыми деньгами, работой, "органом". Ищу знакомства для себя, для души. Если найдется та девушка, которую заинтересует мой пост, то это явно будет куда лучшей девушкой чем та, которая клюнула бы на ваше предложение.

показать ответы
3
Пост отличный) чувак в себе уверен, но без самолюбования. 👍
раскрыть ветку (1)
2

Благодарю. Просто внезапно накатило одиночество и желание завести побольше друзей.

А пикабу - отличное место для их поиска :-)

4
Хоть в Калининград переезжай...)
раскрыть ветку (1)
2

Если есть желание общаться, то расстояние не помеха. Общаться можно и так.
Хотя город у нас хороший :-)

показать ответы
Мне вломы спорить.
Я и согласен и в тоже время, могу сказать, что речь шла не о вас, а о девушках.
раскрыть ветку (1)
2

Я полностю согласен с вашими коментариями и не собирался даже спорить. Я лишь обратил внимание на то, что я, оформляя свой пост таким образом, решил не гнаться за количеством. Я хотел качество.

показать ответы
0
"это я, твоя паранойя"))
раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
0
DELETED

Прям будто про себя прочитал. Хотя, скорее про лучшую версию себя. Удачи, дружище.

раскрыть ветку (1)
1

Благодарю, удача всегда и во всём может пригодиться. Желаю удачи в ответ :-)

показать ответы
0
Пиу)
раскрыть ветку (1)
0

Пиу?)

0
DELETED
Спасибо. Тебя, случаем, не Игорем зовут? Единственный человек с кем я давно был знаком из Калининграда. По описанию характера подходит.
раскрыть ветку (1)
0

Нет, не Игорь. Сергей. :-)

2
И всё же жаль, что фотки нет:
раскрыть ветку (1)
0

В том и была задумка - заинтересовать не фоткой, а самим собой. :-)

1

да не паникуй ты так)))

раскрыть ветку (1)
0

*услышав голос стал в панике озираться по сторонам*
"Кто тут?"

показать ответы
1
или не подписывать своим именем странички в соцсетях) на пример Сергеев 28 лет отроду из Калининграда и мужского пола всего около 800, не женатых 120, из них пикабушников 5. подходящих под описание 1)) все просто, пара кликов) а я ведь даже не из лиги детективов)
раскрыть ветку (1)
0

*в панике стал сжигать все документы, содержащие личную информацию*

показать ответы
0

ну она указанна у тебя в родственниках) что бы найти человека его профиль не обязателен)) ты написал о себе гораздо больше чем представляешь)

раскрыть ветку (1)
0

Ну всё, пора вспоминать "1984", закупать глушился сигнала я прататься. Большой Брат не дремлет. Ну, или в нашем случае, активные и любопытные пикабушницы :-)

показать ответы
1
ну это же пикабу))  и еще тебя довольно легко найти)
раскрыть ветку (1)
0

Это я понимаю, но вот родственников найти чуть сложнее. Да и информации вроде профиля соцсетей я тоже не указывал. Пикабушники не перестают удивлять :-)

показать ответы
0

интересный ты человек) скажи пожалуйста, а твою маму случаем не Светлана зовут?)

раскрыть ветку (1)
0

Всё верно. Но мне интересно, как? Мне стоить начинать параноить по поводу слежки? :-)

показать ответы
0
очень хотелось бы с тобой пообщаться :) скинь ссылку на вк
раскрыть ветку (1)
0

Я не против. Но не знаю, можно ли тут писать приватно. Так что я бы предпочел связь из указанных мной способов, а там перешлю конечно. Опасаюсь спаммеров, поэтому не пишу в открытую :-)

1

Неужто пикабушник из Калининграда! Радости моей нет предела:)

раскрыть ветку (1)
0

Мы, Пикабушники, повсюду. Но приятно, когда кто-то из нас есть поблизости :-)

показать ответы
3
DELETED

Длинные волосы *щ*

А, черт, 28 лет. Был бы помоложе - набилась бы в стимач.

раскрыть ветку (1)
0

Не совсем понял, что значит "Длинные волосы *щ*"...

Насчёт стима - ну и ладно. Зато в моих преимуществах опыт, адекватность и рациональность :-)

1
VR

Хм, я не играю с другими в Стиме, ибо тупо не с кем) Дай думаю попробую с кем скооперироваться и попробовать))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Поправил пост. Надеюсь, что поможет

0

Хорошо. Отредактирую пост и добавлю скайп :-)

0

Честно говоря я не самый опытный пикабушник в техническом плане. Не знаю, можно ли писать личные сообщения (и как, если можно).

Однако, если я вызвал интерес, могу дать какие-нибудь данные. Соцсеть (вк) или что-то из игрового (стим, ориджин, батллнет). У меня есть куча программ для связи (скайп, тимспик, мамбл, дискорд), хотя для последних нет сервера, так что только присоедениться могу к ним.
Что и как лучше дать?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры