Позиции Серьезности по некоторым взаимоотношениям
Вот кто может спросить или подумать – какие позиции – являются более серьезными и теми к которым в первую очередь стоит более прислушиваться и какие стоит более уважать и какие являются более значимыми и важными – в зависимости от некоторых видов взаимоотношений!...
Ну возьмем в пример вид взаимоотношений – это взаимоотношения с противоположенным полом для мужского пола…
- так одна позиция для мужского пола – это – позиция когда мужской пол вообще не имеет секса и интимных отношений или их имеет но как-то ограниченно и дозированно по принципу соотношения и координации и причем характерной чертой этой позиции является склонность мужского пола к нижней позиции по отношении к женскому полу… И часто в этой позиции мужской пол может ограничиваться только – мастурбацией на женский пол или даже всегда или почти всегда только ей…
- вторая позиция для мужского пола – это позиция когда мужской пол может иметь почти или во многом неограниченное количество секса с женским полом и имеет склонность выступать – на равных по отношению к женскому полу…
- третья позиция для мужского пола – это позиция когда мужской пол может иметь почти или во многом неограниченное количество секса с женским полом и имеет склонность выступать в верхней позиции по отношении к женскому полу…
- четвертая позиция для мужского пола – это позиция когда мужской пол девственник и так называемо хранит «чистоту» и целомудренность»…
Тут я скажу – вот четвертая позиция – вообще не имеет значения – пофиг – кому как – хоть девственник, хоть нет – это не влияет на позиции и показатели серьезности для мужского пола…
Главная позиция серьезности и самый главный показатель серьезности – представляется – первой позицией для мужского пола… Когда мужской пол по отношению к женскому или не имеет секса а только мастурбирует или анонирует или дрочит или имеет секс но ограниченно и дозированно и по обстоятельствам и склоняясь к нижней позиции с женским полом…
Вторая позиция по значимости и серьезности – то есть показатель меньшей серьезности – представляется второй позицией для мужского пола - когда у него секса может быть почти или во многом неограничено и имеет склонность к средней позиции по отношению к женскому полу – на равных…
Третья позиция по значимости и серьезности – то есть показатель еще меньшей серьезности - представляется – третьей позицией для мужского пола – когда мужской пол тоже может иметь почти или во многом неограниченное количество секса и выступает в верхней позиции по отношению к женскому полу…
Ну вот это так и кто является впринципе более знающим и более серьезным если оценивать по градации указанных позиций…
Ну теперь возьмем в пример вид взаимоотношений – это взаимоотношения с противоположенным полом для женского пола…
Туту я не особенно развирался но что-то могу сказать как с разной степенью предположительное и думаю во многом что это так…
Показатели позиций серьезности для женского пола…
- ну тут вообще вроде не имеет значение в какой позиции женский пол может выступать и даже то как много иметь секса с мужским полом и даже то имеет ли вообще секс с мужским полом…
А является градациями и показателями другое… А именно уровень пристрастности и увлеченности и погруженности к взаимоотношениям с мужским полом – насколько женский пол отстранен и не отстранен от этого…
- для начала скажу – что когда женский пол вообще не имеет секса с мужским или там – девственный или целомудренный – то это даже не показатель отстраненности от взаимоотношений с мужским полом – то есть даже девственница может набрать больше, чем нет и быть более увлечена и погружена во взаимоотношения –тут скорее просто – какое-то свойство или выбор который может быть…
- на первом месте по серьезности – это когда женский пол имеет средний уровень отстраненности во взаимоотношениях с мужским полом – средний уровень увлеченности в процесс и пристрастности и погруженности…
- на втором месте по серьезности – это когда женский пол имеет больший уровень отстраненности – то есть – более отстранен от взаимоотношений с мужским полом – даже если и имеет эти взаимоотношения и в любом количестве…
- на третьем месте по серьезности - это когда женский пол имеет меньший уровень отстраненности – то есть менее отстранен от взаимоотношений с мужским полом – более пристрастен к ним и у влечен ими и погружен в них…
Про Себя
Как и можно было Понять – я по крайней мере в этой жизни – выступаю – как – мелкий и о чем писал и раньше…
А по позициям серьезности по некоторым взаимоотношениям – по отношению к женскому полу – преимущественно и в основе – являю первую позицию – главную позицию серьезности…
Но правда поскольку я такой особенный – то я придерживаю на сколько могу и все три позиции и даже заключаю в себе немного позицию четвертую – по-сути – подразумевая - частичку более первозданной девственности…
А так же поскольку я такой особенный – я мелкий тоже только как в основе – но так же придерживаю и позиции – среднюю – это уровень обычного размера человека или существа или прочего, большую – уровень размера – планетарного или околопланетарного и огромную – уровень размера вселенского, космического, мультивселенского и тому подобное…
Всяк…
Первопредки!... Безымянный!...
Ангельская Иерархия Серафим
Планета и Цивилизация Серьезная
Принципус Структурес
Принципус Формалес
Кто знает – тот знает…
Команда Пиратки – Искатели Приключений – все отыщет, все найдет – делится с вами – Сокровищами!...
И сказка - быль рисует за тебя - чистую реальность бытия!
Красно-розовый Восход и Красно-розовый Закат и Команда, Существо Взаимодействия, Существо Оживотворитель…
Краски Дня и Шепот Ночи…
Рептилоиды среди нас
424 поста151 подписчик
Правила сообщества
Совершенно очевидно, что наша любимая планета находится под властью внеземных владык уже 10 000 лет. Кому нужны конкретные доказательства или логические рассуждения, когда у вас есть непоколебимая уверенность? Сомнения? Пфф, прогоните его в глубины забвения!
Очевидно, что эти пришельцы обладают такими передовыми технологиями и способностями управления сознанием, что им удалось сохранить свое господство так, что никто этого не заметил. Ведь зачем им завоевывать планеты и демонстрировать свои невероятные способности, если можно просто молча дергать за ниточки из-за кулис? Так гораздо забавнее.
Но давайте не забывать ценить смелость и гениальность этих внеземных кукловодов. Они сумели организовать войны, политические перевороты и даже тенденции популярной культуры, и при этом сделать так, чтобы мы оставались в неведении относительно их внеземных планов. Поговорим о многозадачности!
Кто-то может возразить, что конкретные доказательства, логические рассуждения и критическое мышление необходимы для того, чтобы делать необычные заявления. Но где же тут веселье? Давайте просто бросим все предостережения на ветер и примемся за дикие теории и возмутительные догадки. В конце концов, истина переоценена, а скептицизм - для слабаков!
Итак, дорогие скептики, не стесняйтесь закатывать глаза и отвергать эту идею как чистый сарказм и троллинг. Но помните, что истина где-то рядом... где-то есть. А если мы не можем ее найти, давайте просто выдумаем ее на ходу, потому что кому нужны факты, когда у нас есть воображение? Давайте наслаждаться славой беспочвенных теорий и купаться в теплых объятиях невежества. Да здравствуют пришельцы и их правление абсолютной двусмысленности!