2445

Пожилой и грустный

Сегодня ехал я по трассе М5. Хорошая погода, не слишком жарко, машин не очень много. Увидел на обочине стоит Лачетти и около него нерешительно топчется девушка лет слегка за 20.Остановился как джентльмен, спросил что случилось? Сказала не заводится...Залез под капот, глянул...Оказалось слетела клемма с аккумулятора. Поставил на место, затянул, завел...Девушка все время крутилась рядом, мило улыбалась, стреляла глазками. Каюсь, грешен, хотел телефончик спросить. Но тут ей кто то позвонил. И вот что я услышал. Кто то что то спросил у нее..Ответила что скоро будет, мол, сломалась.
- бубубубу
- Да нет, тут мужчина помог починил...
- тралала
- Неа, пожилой уже..Лет тридцать пять-сорок(это обо мне видимо)
- пышпышпыг
-Да ты что? Староват..
Я в полном ах...е.Мне БЛЕАТЬ 35 лет..Всего.Я мужик в полном расцвете блин. Попрощалась она с этим кем то. И подходя ко мне, мило так улыбаясь, спросила чем может отблагодарить.
Я хотел грубануть, но сдержался и сказал. "Да ничего внученька не надо.Я свое уже отгулял." Она покраснела. Я гордо сел в свой пожилой Рэндж Ровер. И поехал дальше ПОЖИЛОЙ, но почему то очень грустный!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
MOTHERLODE
Автор поста оценил этот комментарий
Ну блин, конечно, для девушки 20 лет Вы кажитесь староватым, чиво такого-то)
раскрыть ветку (114)
Староватым для чего? Для вежливости и благодарности? Когда видимо более достойные ее внимания и обращения ровесники проносились мимо
раскрыть ветку (85)
не надо переживать) это самый лучший возраст для мужика, когда уже чего то добился, имеешь опыт, но при этом все еще молод. А девушка просто невоспитанная.
раскрыть ветку (19)
или сказано это было для того, чтоб на той стороне трубки не было скандала
ещё комментарии
Невоспитанный ТС, раз подслушивает чужие разговоры.
ещё комментарии
ещё комментарии
А как она должна была Вас отблагодарить?
Судя по тексту, она была вежлива, спросила о том, как может отблагодарить. А Вы что, хотели, что б она вам там же на обочине и отдалась?

Ей, видимо, позвонил молодой человек, поинтересовался где и с кем она, может быть приревновал — она оправдалась — Вы для отношений с ней староваты.

Слово "пожилой", соглашусь, пожалуй, неприменимо.

Но вопрос-то вот в чем: как охарактеризовать поведение
"мужика в полном расцвете сил", который жалуется на то, что его какая-то девушка назвала пожилым? Стариковское брюзжание подойдет.

P.S: Отвечать грубостью на вежливость — не комильфо.
ещё комментарии
По сути, взрослый мужик обиделся, что его назвали стариком. И побежал, по-детски, жаловаться пикабушникам - в большинстве своем, людям, которые моложе его лет на 15-20.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Вот оно! Коммент, отражающий всю суть поста!
кризис среднего возраста
Не брюзжи. :) Нет, серьезно, на брюзжание чутка похоже.
Подруга как-то расстраивалась из-за того, что ей мальчик сказал "женщина"... в 21... женщина! Не девочка или девушка!!! ЖЕНЩИНА!)

И вообще, как вариант было сказано так, что бы не ревновали, мол "да что ты? Не думай ничего такого, он мне в отцы годится".)
ещё комментарии
Вообще-то она вас поблагодарила. И что значит "староватым для чего"? Откуда вы знаете, что спросила собеседница, когда она ответила: "Да ты что? Староват". Вполне вероятно, что как раз о перспективе отношений и спросила.
подслушивать нехорошо, это раз, а для девушки чуть за 20 мужчина 35 лет - действительно староват.
и разве она хамила? вроде вежливо говорила с вами, разве нет?
От вежливости и благодарности она и не отказывалась! А для сексуальных отношений кажетесь ей староватым. Вряд ли по телефону она о вежливости говорила.
ещё комментарии
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
Так она вроде спросила, чем может отблагодарить? А ты взял и обиделся)))
ещё комментарии
Её ровесники только рядом постоять и смогли бы :-)
Так это схема такая была, лохи останавливались на бабу с тачкой, а их окучивали, так сказать
ещё комментарии
ещё комментарии
Люди разные бывают.Если синячить, быть толстым и небритым, то в 25 в старики могут вписать.
Тебе 14 видимо?
хм.. мне 20,муж на 12 лет старше..на свои 32 не выглядит -до сих пор у него иногда паспорт спрашивают.. и не старый он ни для чего и ни по каким параметрам..
дура та девка и всё..
раскрыть ветку (17)
А я помню, когда замуж выходила, мне было 18, мужу 24, и мне казалось что он уже такой взрослый МУЖЧИНА!!!)) Все подружки с ровесниками гуляют, а у меня свой, настоящий мужиГ)) Спустя 11 лет я конечно смеюсь с этого, ведь даже на видео видно что он совсем ещё "зелёный"))
Так что да, в 20 лет нам кажется что 30 это уже огого возраст, а когда самим стукнет 30, - "да ну, я ещё молод и бодр!"))
Дура лишь потому что не сочла человека привлекательным? А вы, извините за вольность, каждого человека считаете привлекательным?
раскрыть ветку (1)
дело не в том, что он "какой-то мужик страшный",а "35-40летний, СТАРЫЙ"
ещё комментарии
Так-то девушка за 20 (а не 20, там каждый год за 2 уже) сама скоро будет староватой, не первой свежести мадам.
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы