Тебя утешит тот факт, что тот препод, который вытрахал половину курса на предзащите, на защите им ни вопроса не задал, а зато оттянулся на тех, кто не попал к нему на предзащиту?
В итоге у меня предзащита прошла без проблем нормально, а защита по пословице 5 минут позора и диплом в кармане ))).
По любому удачи.
В итоге у меня предзащита прошла без проблем нормально, а защита по пословице 5 минут позора и диплом в кармане ))).
По любому удачи.
раскрыть ветку (1)
Если диплом делал сам - то лучше тебя его никто не знает. Меня в свое время эта мысль очень сильно успокоила.
раскрыть ветку (1)
У нас был один второгодник в магистратуре. Хыхы, как ты так выходишь на предзащиту, когда у тебя нихера не готово? Твой научрук что про это говорит? Или он давно махнул рукой?
раскрыть ветку (1)
ну вот. если бы он не знал, что предзащита не решает, то сделал бы диплом за ночь, а потом довёл бы его до ума.
а теперь... теперь диплом будет делаться в ночь перед защитой
раскрыть ветку (1)
Неочкуй, как показывает опыт, то можно несколько прийти еще раз на предзащиту:) главное что бы к защите все было готово
раскрыть ветку (1)
говорят если завтра зафейлишь - недопуск к защите. Стандартные страшилки или это реально возможно?
показать ответы