))) а 1900 это типа на что она должна потратить в месяц?) Игрушки их развлекательные вроде как качественные, но все же не вечны. А баловство все же это внимание хозяина, видимо Вам положена эта сумма)
Я конечно хз, но все кто здесь пишут про возвращение с победой, вы как себе её представляете? Без троллинга там и тд. Реально интересно. У меня да и у многих знакомых, ответа как это должно выглядеть честно говоря нет.
Какие-то когда- то) бюрократию не отменяли) а запас должен быть. Ещё и близких оставляете(
На самом деле вы молодец. Пока другие ноют как все плохо или, наоборот, пиздят как все охуенно и вот-вот победим, вы берете и делаете, еще и думая о других. Удачи вам.
Какие-то когда- то) бюрократию не отменяли) а запас должен быть. Ещё и близких оставляете(
В пулемётном расчете если один стреляет, второй ленту заправляет, то второй никого не убивает.
Водитель который машинами снаряды артиллерии подвозит - никого не убивает.
Повар который готовит еду тем, кто после еды возьмёт автоматы и поедет на броне - тоже сам никого не убивает.
А по сути все они поддерживают убийства.
Будут постоянные акции украинских партизан, ведь они сдаваться не будут, с чего бы?
Как ты видишь победу, реально?
Я конечно хз, но все кто здесь пишут про возвращение с победой, вы как себе её представляете? Без троллинга там и тд. Реально интересно. У меня да и у многих знакомых, ответа как это должно выглядеть честно говоря нет.
Как минимум можно не согласиться поддерживать этот гнилой кипиш. Что в числе прочего включает отказ от поездки туда.
А если едешь значит поддерживаешь и согласен, логика прослеживается?
Будут постоянные акции украинских партизан, ведь они сдаваться не будут, с чего бы?
Как ты видишь победу, реально?
Спасибо вам. Чем больше найдёте, тем меньше потерь. Вам удачи и вернуться живыми и здоровыми.
Ребята будьте аккуаратнее, сам на днях уезжаю еще раз, любимый 672й) а без вас нам никуда...
Да просто тэга нет и боты не триггернулись. А реальные люди все вам удачи желают, как видите.
Ну и песик да - шикарный
Удивительно, кстати как похожие посты с тэгом "политика" просто тонут в тоннах негатива. А тут - всего 2 отрицательных коммента, да те заминусуют скоро.
@moderator, джентльмен забыл поставить тег [политика].
Что вам дома не сидится, не хотите чтобы ребята на минах погибали, выведите ребят и помогайте разминировать в рамках помощи ООН.
Собаке здоровья, вам ничего
Ребята будьте аккуаратнее, сам на днях уезжаю еще раз, любимый 672й) а без вас нам никуда...
Парень видел, что я на них смотрел ). Удачи солдат, епт..
Пост по моему фэйк. Какому идиоту на гражданке придет в голову учить собаку реагировать на тротил? Да и как?
Пусть Вам сопутствует удача! Возвращайтесь в добром здравии, и пусть скорее наступит мирное время
Выношу предупреждение.
Ознакомьтесь с обновлениями правил - [ВАЖНО] Изменения правил по Жести и Особому порядку размещения новостного, политического и остросоциального контента
Следующее нарушение может привести к блокировке аккаунта.
Возвращайтесь поскорее, живые и здоровые! И да, обязательно с победой!!! И спасибо вам огромное, обнимаю всей душой!