Если бы мы были такими ответсвенными, на хера Вы вообще нужны? В том то и дело, вместо того, чтобы брать взятки, протоколы бы составляли. А Вы что делаете, берет взятки, да еще и ни за что в большинстве случаев, пользуясь нашей безграмотностью. Вам лишь бы бабло получить, Вам все равно на ПБ. Или я, блять, не прав? А за маленькую просьбу иногда просят совсем не маленькие деньги! А как устранять неисправности, когда Вы кричите во все глотку, все хана, пиздец, кранты, окуеть, я пишу протокол, и мы сеня закрываем Ваш бизнес, это не ВЫМОГАТЕЛЬСТВО? Скажите мол так и так, тут нарушение, тут нарушиние, через неделю приду проверю. Все!!! Не же блять, какая в пизду неделя, гони бабло или закрою. Тьфу блять, аж противно. И тут разве не чепушилки Ваши виноваты?
ДА ВЫ САМИ ДОВОДИТЕ ДО ПОЖАРА, а потом гибните на этих пожарах, потому что не умеете ни куя. Уверен на 100% завтра на работу когда придешь, спроси про пожарную безопасность или как там у вас, у всех, кто тебе ее расскажет наизусть? 90% на куй пошлуют, 10% поржут, подумают все кранты поцану. ИЛИ Я БЛЯТЬ НЕ ПРАВ?
ДА ВЫ САМИ ДОВОДИТЕ ДО ПОЖАРА, а потом гибните на этих пожарах, потому что не умеете ни куя. Уверен на 100% завтра на работу когда придешь, спроси про пожарную безопасность или как там у вас, у всех, кто тебе ее расскажет наизусть? 90% на куй пошлуют, 10% поржут, подумают все кранты поцану. ИЛИ Я БЛЯТЬ НЕ ПРАВ?
раскрыть ветку (1)
не пизди в интернете, а сходи к себе в ПЧ и скажи это в лицо начкару или простому бойцу. Скажешь потом номер больницы, куда тебе отвезут. Я вот спокойно могу пойти и сказать спасибо. А вот скажешь ли ты своё мнение, интернет-борец? А сможешь ли ты полезть в огонь, когда оттуда слышны крики людей? Сможешь ли ты за 2 минуты натянуть боёвку и выехать на номер? Сможешь ли ты, задыхаясь в дыму, тащить за собой чьего-то маленького сына? Если ты не знаешь это изнутри, то лучше промолчи.
показать ответы