7

Пожалейте продавцов, пожааалуйста !!!

В связи с адцким пиздецом на рынке электроники, пожалуйста не сношайте мозг продавцов,мы ооочень устали,наплыв покупателей не реальный
-Телевизоры есть?
-В наличии нет,только под заказ
-А тот что на витрине?
-Это демо образец к сожалению не продается
-Совсем совем?
-Совсем Совсем!!!
-Ну продайте,я Вам денег дам
-Нет, извините
-Я на Вас жалобу накатаю!!!
-Пишите ваше право...
Читаешь жалобную книгу: продавец мудак,скотина.Обозвал нас идиотами и отпрвил покупать в другой магазин. Примите меры.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Да блин... мы друг-друга не слышим. Все эти частные случаи или форс-мажоры не имеют значения.
Продал - убери с витрины. Вот прям щас убери.

Но никто не сделает, потому что "можно продать под заказ" или "придет злой начальник и сделает ата-тат за дырку на витрине".
раскрыть ветку (1)
0
Так я тебе и говорю,доебаться можно,но есть такая вставочка на ценник, витринный образец,или товара нет в наличии. А пока клиент выеживается,можно и ценник убрать)
0
В рот я ебал покупку ёбаной техники и разговоры с продавцами. Лучше консервов куплю.
раскрыть ветку (1)
0
И землянку выкопай )
показать ответы
0
Воспоминание о 1998, лучше уж телевизор,чем бумажки не нужные, люди боятся, тогда скупались товары первой необходимости,теперь скупается блять вообще все
0
в ретейле самый грустный апрель-май...
раскрыть ветку (1)
0
Я в отпуск свалю,как раз отгуляю 1.5 месяца ))
0
я писал на эмоциях, в память о своей работе в СПб и Хабаровске, не хочу пририсовать вам, ребята, какие то минусы, но я помню смены цен и продажи по "закупочным" ценам. Я имею ввиду что если закупали по конкретной цене, то и продажи идут от этой цены
раскрыть ветку (1)
0
Если ты работал,то знаешь,что по подорожания на 500-5000 р бывают по разным причинам и довольно частые(как вообщем то и падение цен ),а вот когда товар к хуям закончился, докупили еще 1000 телеков по новому контракту,вот тогда цена меняется айяйяй, я это заметил, 2 дня назад оставалось на центральном складе 20 телеков(цена 24000),а сегодня их стало 980,и цена уже 35000
0
Фин.показатели знаешь? До изменения курса были проблемы, а сейчас, хоть и на подъеме спроса, мнимого результата, товар в следующем году брать никто уже не будет. Весь свободный капиталл у народа изъяли... Год... А с текушей политикой Мвидео не протянет и два месяца.. Долги и не исполнение предыдущих заказов бьют.. Обращения в суд по не выплате зависших обязательств, обращения в ростехнадодзор...
раскрыть ветку (1)
0
ВЫ евросетку не сравнивайте по обороту с М видео) Товар перед НГ всегда разбирают,просто еще помогают братья из соседних республик,вот и не хватило, проблема с наличеем из-за того,что запасы иссякли, контракты закончились,заводы начали выпуск техники 2015 г.в. Суды это норма, в среднем в суд подаёт 1 из 50 не довольных,да и то далеко не все иски проходят
0
после НГ у вас там будет такое затишье
раскрыть ветку (1)
0
Хммм,ну есть всякие заманухи,январь еще норм, февраль-май средняя ЗП
показать ответы
1
с другой стороны тоже верно. Но... если клиент СИЛЬНО хочет...
раскрыть ветку (1)
0
Прикинь,стоит 30 человек,и ты одному из них продал товар с витрины, там такое начнется,так что легче отказать всем и сразу
показать ответы
А вы сейчас не на проценте?
Радовались бы, премию дадут хорошую к НГ..
раскрыть ветку (1)
0
Да,только проблема в том,что техника кончилась и её тупо нет,во всем городе
1
ну так покупатель прав, товар на витрине он обязан продать.
раскрыть ветку (1)
4
Ну да с пробегом в пол года,по 15 часов работы в день...Ах да,еще и без коробки,и возможно с проебаными документами)
показать ответы
2
ну если человек готов купить.. в чем проблема? хоть не рабочий.
раскрыть ветку (1)
3
Ну я лично стараюсь говно не продавать, потом головняка будет больше
показать ответы
4
продавцы телевизоров в декабре
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
скорее так)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
это уже собственники магазинов, а продавцам только остатки
раскрыть ветку (1)
2
2 недели=80 тысяч, при условии что город провинциальный, и зп средняя по городу 15-23 тысячи,так что я ниипацо миллионер)))
0
продавец не имеет права не продавать товар, стоящий на витрине. Резерв (такого понятия вообще нет), оплата не имеет значения.

Есть товар на витрине, есть покупатель с деньгами. Есть намерение приобрести. Обязанность продавца - оформить сделку купли-продажи
раскрыть ветку (1)
1
Мде,вот тебе пример, телевизор уже оплачен и клиент стоит в очереди в кассу,тут приходишь Ты и требуешь продать телевизор,который уже продан....Или еще круче,человек оплатил телевизор через интернет, телевизора 2,один на складе один на витрине,и тут выясняется что грузчики расхуярили телек на складе,а клиент согласился забрать телевизор с витрины,но попросил его не запоковывать что бы посомтреть как он выглядит
показать ответы
0
*пожал плечами*
дело твоё, но..
Товар на витрине и ценник (хотя некоторые юристы считают ценник не обязательным) - есть договор-оферта. Покупатель, высказывая намерение купить товар - акцептует эту оферту. А продавец не имеет права отказать покупателю в акцепте этой оферты...
раскрыть ветку (1)
1
)))Блин ну вот если продавец не хочет продавать,он не продаст. Куча отмаз,товар оплачен,товар в резерве, от него нихуя нет,Великий макаронный монстр отложил в него личинку и они там образовали свою колонию.
показать ответы
1
Еще как будут нужны, по браку будут ходить и выносить мозг, всякие подставки и кронштейны покупать, провода для подключения. Потом некоторые, купившие импульсивно, будут пытаться вернуть товар. Короче тот еще пиздец их ждет.
раскрыть ветку (1)
1
Ну, у нас проще по браку,вооон там ребята сидят идите к ним)
1
А скажите, пожалуйста, очень сильно цены на технику сейчас поднялись? Просто хочу мужу взять на нг наушники, их тоже бешено скупают?
раскрыть ветку (1)
1
Ушей еще хватает,ажиотаж на телевизоры,холодильники,стирки, планшеты и телефоны.Ценник позавчера подлетел неебаться как, если товар в европе собирают,чуть ли не в 2 раза подняли цены
да вы охуели, с утра сами ценники перересовываете, днем у вас переоценка и не купить по текущей цене, а вечером "пришли новые цены", я полтора года в Евросети старшим пахал в Питере в нулевых, не надо баек про ценообразовние, сейчас живу на ДВ, и в каждой точке "цены везде выросли, но у нас меньше всех, заходите вечером", закупались то по старым ценам, будьте людьми БЛДЖАД
раскрыть ветку (1)
1
ДА не гони,у нас магазин открывается всегда в 10, продавцы приходят к 9,проверяем ценники,если пришло изменение,тогда меняем.В течении дня ценники не трогаем.
показать ответы
1
Бля, радуйтесь и сохраняйте зп... После НГ, вы будете не нужны! Ну совсем... В течение как минимум одного года! Мвидео -банкрот!
раскрыть ветку (1)
1
мммм,откуда инфа?))Поверь я в сфере давно, до банкротства как раком до Китая
показать ответы
1
Забей! Они сейчас это не читают. Они телики ищут))
раскрыть ветку (1)
1
Чувааак,я сегодня при открытии магазина ахуел, толпа ринулась на меня, чуть ли не дрались,выгребли все,даже полное говнище,которое подоражало
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги