раскрыть ветку (1)
ооо нет, мне не с кем пировать) ну мб закажу роллы, будем с лп переписываться в мессаге (она оч далеко живет) и играть в Аутласт триалс
А вчера сестра приехала поздравила и мой опекун небольшой стол накрыла, пушто седня не могут, воть )
А вчера сестра приехала поздравила и мой опекун небольшой стол накрыла, пушто седня не могут, воть )
показать ответы
Спасибо тебе большое, Тёма 🫂
Очень приятно, что ты не забыл, спасибо за добрые слова, за пожелания и за поддержку.
Всегда интересно читать твои посты, общаться с тобой в коммах. Рад, что читаю твой блог!
Мне очень и очень приятно за эти добрые слова, спасибо 🙏 😊🙌
🐾
Очень приятно, что ты не забыл, спасибо за добрые слова, за пожелания и за поддержку.
Всегда интересно читать твои посты, общаться с тобой в коммах. Рад, что читаю твой блог!
Мне очень и очень приятно за эти добрые слова, спасибо 🙏 😊🙌
🐾
раскрыть ветку (1)
Так тоже хорошо) теплая уютная обстановка :3 и лп на связи)
Я вот в декабре вылупился, тоже можно сказать скоро уже, и тоже праздновать не буду))
Так что лучи поддержки 🤩
Я вот в декабре вылупился, тоже можно сказать скоро уже, и тоже праздновать не буду))
Так что лучи поддержки 🤩
раскрыть ветку (1)
Заки, я вспомнил, что у тебя ДР в декабре, не знаю уже прошел ли или еще только будет, но обнимаю тебя, поздравляю с декабрьским ДР, в какой бы он день ни был, и желаю чтобы скорее всякая грусть, депресука и прочее, что утягивает настроение ко дну, ушли от тебя как можно дальше и никогда не возвращались, чтобы тебе было хорошо и ты наслаждался жизнью и улыбался, радуясь каждому дню, занимался тем, что тебе нравится и творил) 🐾(っ.❛ ᴗ ❛.)っ
показать ответы
Так тоже хорошо) теплая уютная обстановка :3 и лп на связи)
Так что лучи поддержки 🤩
Так что лучи поддержки 🤩
раскрыть ветку (1)
С днюхой, Артемий! Мирного неба, чтобы не болел и хватало всегда на пиццу с чаем и сводить подружку в кафе.
раскрыть ветку (1)
Поздравляю с Днем рождения, panicATTvCK 🐾
Желаю тебе творческого вдохновения, чтобы было желание писать стихи, собирать подборки, делиться размышлениями в блоге - всегда с удовольствием читаю твои размышления :3
Пусть все задуманное сбывается и мрачное настроение отступает, ведь впереди столько всего интересного и неизведанного) Впереди ещё вся молодость :3
С Праздником)
Желаю тебе творческого вдохновения, чтобы было желание писать стихи, собирать подборки, делиться размышлениями в блоге - всегда с удовольствием читаю твои размышления :3
Пусть все задуманное сбывается и мрачное настроение отступает, ведь впереди столько всего интересного и неизведанного) Впереди ещё вся молодость :3
С Праздником)
раскрыть ветку (1)