5965

Поздравьте меня, что ли...1

Сегодня, в 42 года я получил категорию А. Выучился, сдал экзамены. Купил мотоцикл))) И я чертовски счастлив! Успеваю прокатиться к морю...

UPD:

Всем спасибо за каменты! Как обычно и приятно, и обосрали)))) Да ладно, Пикабу же)))

Про нижнее фото, отдельно скажу. Я долго ждал доставку, потом снимал обрешётку, запарился. Завёл, одел то, что под рукой))) Конечно визор запотел))))

Экип почти весь купил, мотоботы выбираю, сегодня куплю. А завтра поеду по загородной трассе, км 60-70 в час. Во первых обкатка, во вторых опыта не особо(сезон на скутере), ну и в третьих, я брал Мот для неспешной езды, чтобы побыть одному в своих мыслях, насладиться природой, разгрузить мозги. Только ты и ветер))))

Инструктор зовёт на мотоджимхану в следующий сезон, просто покататься по области. Все будет хорошо))), любимые мои злопыхатели))))

Мото

6.6K поста12.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Что за мопед?

раскрыть ветку (99)
5
Бенда Шиншилла 500
раскрыть ветку (98)
3

Брать китайца за такой бабос... Оно вообще стоит того? Я вот себе 3 летнего Kawasaki Vulcan S с пробегом в 5к взял и не могу нарадоваться

раскрыть ветку (95)
4

690К за новый мопед, вполне.

раскрыть ветку (66)
1

Мне в 601 обошёлся)))

раскрыть ветку (1)
2

Тем более!

За эти же деньги берется вулкан с небольшим пробегом. Но вулкан это кавасаки и в нем я уверен, а это какая то бенда

раскрыть ветку (63)
20

Мы с первого раза поняли, что ты купил поюзаный мотик, но не всем по душе за другими донашивать, а кто-то не хочет играть в лотерею, покупая кота в мешке, не разбираясь в матчасти, или же выискивать беспроблемные варианты.

Зачем бегать за кем-то и рассказывать как сделал конкретно ты, и советовать сделать также, когда человек даже совета не спрашивает, и, к тому же, уже купил мотоцикл.

ещё комментарии
3
А я вот в хонде уверен )) будь это хоть голимыц ноунейм китаец - если радует владельца , пусть ездит в удовольствие . Иначе это "дом , который строили пидарасы"
раскрыть ветку (7)
2

А я и в Хонде не уверен) поэтому теперь беру только то что нравится, а не то что советуют в интернете)

раскрыть ветку (5)
0

Лол.. погугли honda st1300 и ее пробеги) у моего 50к миль, я 5 назад проверил клапана - там все как с завода.

раскрыть ветку (1)
1

Зачем мне гуглить. У меня на новый Африке за 18т. км , рама начала облупляться по швам, вилка потекла два раза, т. к. Оказывается Хонда не умеет сальники делать. Про глючную электронику, хреновый свет, неудобное сиденье на туристическом мотоцикле вообще молчу.

0
Бля, если даже в хонде не уверен, то вообще не стоит на мотоцикле ездить.
раскрыть ветку (2)
0

Спасибо, но можно я сам буду решать

раскрыть ветку (1)
0
Нет. Нельзя)
1
У меня было уже несколько китайцев, все моторы клоны старых Хонда. Чтобы разъебать, надо прямо стараться, ремонт как правило копейки. Ценник на Хонда х2. И да, я нищеброд
3

Если речь о Vulkan S, богомерзкой повозке на базе Ерша, — это очень странный выбор.

раскрыть ветку (6)

о нем самом, что с ним не так?) Учитывая что в посте буквально "вулкан у нас дома". Ну всмысле тоже бюджетный круизер только китайский

раскрыть ветку (5)
2

С ним в целом всё не так: двигатель, концепция и реализация, эргономика. Но если кому-то нравится — да не вопрос. Для новичка, которого устраивает безликий безыдейный аппарат, вполне себе вариант.

раскрыть ветку (4)
0

А что за идея должна быть у мотоцикла? Или идея это наличие литра под баком?

раскрыть ветку (3)
2

Да забей, тебе это не нужно. Vulcan S — нормальная помесь дорожника, круизера и китайца.

А идея — кому нужно, и так выбирают стрит, спорт, турист, супермото, эндуро и т.д. А не 3-в-1 с 60-сильным моторчиком на четверть тонны массы.

раскрыть ветку (2)
0

Ну я к нему долго шел. ybr125 -> CB400 -> fz6 -> ninja300 -> vulcan S. Этот байк буквально под меня делали, в нем все идеально, чем тебе 3-в-1 не идея? А самое главное: судя по обилию китайских клонов которые выглядят как вулкан но стоят в 2 раза дешевле - идея вероятно востребованная.

раскрыть ветку (1)
0
Ты своего взял за 850, а автор за 601. Разницы не видишь? Для тебя 200 кусков не о чем?
раскрыть ветку (18)
0

Мой за 850 имеет 5к пробега и 2022 года, если опустится до 10 летних, то за 650 уже что-то появляется. И я бы предпочел 10 летнего японца чем нового китайца. Но у меня были 250к, поэтому я купил трехлетнего японца. Если бы не спешил, купил бы 1 или 2 летнего с меньшим пробегом

раскрыть ветку (17)
0
Я по весне покупал мот и реальность такова, что за 600 не купить годного круизера. Да, я знаю, что цены упали, но не на столько. Специально залез на авито и там вулканы от 900 штук(белорусов в расчёт не берем) . Ни разу не близко к сумме 600 или 690 штук.
Чето ты в уши ссышь!
раскрыть ветку (16)
0

https://auto.ru/motorcycle/used/sale/kawasaki/en650_vulcan_s... или https://auto.ru/motorcycle/used/sale/kawasaki/en650_vulcan_s... ну вот например. И их там есть, в том числе аукционные без пробега по рф.

А еще можно сам аук чекнуть (ну это если ты поближе к японии живешь и доставка не будет стоит пол мотоцикла)

Вот ссылка на стату по аукционам, там ценник конечный указан https://motopodbor.com/statistics?bid=0&frame=0&bran...

раскрыть ветку (15)
0
Вот и начинаем проваливаться! То есть 2-3 летнего вулкана хер купишь! Провалился по годам!
покупая 5 ллетний мот, есть вероятность столкнутся с обслуживанием. И тут надо уже от 600 штук у чувака отнять соточку для обслуживания. Новый мот есть новый мот. Сел и поехал.
А за 500 чего предложишь?
раскрыть ветку (14)
0

Эм, соточку? Это сходу поменять резину, цепь, все жидкости, звезды, колодки и еще денег останется.

Сколько мотоциклов не покупал, никогда они не требовали замены сразу ВСЕГО. Говори тогда сразу 5 соточек, у байка же 15к пробега за эти 10 лет, сразу движок будем менять. Давай в обратную сторону воевать? На б/у шном уже может стоять стекло, кофры, ручки с подогревом, слайдеры, дуги и т.д и это навесное практически не увеличивает ценник б/у байка, но в новом за это придется доплатить.

Я на все свои б/ушные садился и ехал.

На тебе 22 год за 614 https://auto.ru/motorcycle/used/sale/kawasaki/en650_vulcan_s...

раскрыть ветку (13)
0
Инжектор и АБС есть?
раскрыть ветку (19)
1

И трекшен тоже

А что, где-то их сейчас нет?

раскрыть ветку (17)
0
Я про вас спросил.
и ценник вашего мота озвучьте пожалуйста
Пс вопросом на вопрос отвечать не красиво для мужчин
раскрыть ветку (16)
0

Есть. Конкретно свой я купил за 850 с аука. И сделал это зря на самом деле, потому что потом в МСК были более приятные варианте и дешевле. Но что сделано то сделано. Прямо сейчас их можно в целом найти за 700-800 с небольшим пробегом.

раскрыть ветку (15)
2

Брооо, у меня такой же.. В мае купил. Сезон откатал с огромным кайфом.

раскрыть ветку (1)
0

Мне нравится пока все, хочу пару сезонов откатать, опыта поднабраться

1
И чего тогда вы тс осуждаете если его мот заметно дешевле?
у меня мот за 500 тр в кредит и я не готов добавить ещё 350.
Я ж не говорю что ваш мот пукалка и вообще вам надо было взять нового гуся 1300 за 3 миллиона как мой сосед.
И насколько я понимаю, ваш мот где-то 2015 года. А у нас НОВЫЕ. Разница огромная, при условии наличия запчастей.(На мой все есть).
раскрыть ветку (6)
У меня 2022. А вот 2015 можно взять уже примерно за 650-700. И да, ты прав. Разница огромная. Я ездил на свежем (годовалом) индийце и некрояпонце 1996 года и это небо и земля в сторону японца. Поэтому на всю эту дешевую технику я смотрю с интернетом, но экспериментировать таким количеством денег что бы купить хз что - не хочу.
раскрыть ветку (5)
0
Смог найти в продаже Kawasaki Vulcan S 22 года только за 940тр. С пробегом 18ткм.
А новая шиншилла (500) за 700тр.
раскрыть ветку (4)
0

600 сейчас, скидки

раскрыть ветку (2)
0

Ну я брал пол года назад, тогда с пробегом в 4000 видел за 800.

0

Хороший мотик для первого

раскрыть ветку (5)

Это пятый :) Я к нему целенаправленно шел и нашел свой идеал. Если что история такая: ybr125 cb400 fz6 ninja300 - да, помотало меня

раскрыть ветку (4)
0

Сибиха даже была. У меня vn900 и теперь st1300. Далее голда когда-нибудь

раскрыть ветку (3)

А, я еще забыл cb250 hornett он после нинзди был. Но вообще cb400 это топ2 мотоцикл у меня, еслиб не вулкан купил себе себе некросибиху)

раскрыть ветку (2)
0

Взять то можно. Но он прослужит вам до конца жизни. И нет вы на нем не убъетесь. Просто не сможете продать.

раскрыть ветку (7)
0

Вообще продавать не собираюсь, это мой пятый мотоцикл и я нашел то что мне идеально подходит

раскрыть ветку (4)
0

Попробуй honda st1300 - не прогадаешь

раскрыть ветку (1)
0

Не нравится внешне. Да и 1300 мне нафиг не надо. Мне нравится как вулкан выглядит, как он едет, сколько он ест. Для моего темпа езды он прям идеален

0

Я про китайскую Бенду

раскрыть ветку (1)
0

Подумал что про вулкан говоришь

0

Мот в принципе сложно продать. У меня японец брал на аукционе. За год не смог продать, ценник ниже рынка ставил, даже никто не приезжал смотреть 🤷‍♂️

раскрыть ветку (1)
0

Хз. Продавал. Да не быстро, пару месяцев. Цена по рынку. Даже китайца продал. Но это было крайне сложно. Но он был почти новый и не дорогой, дешевле чем его японский аналог из 90-х.

0

Похож на Voge CU525 TE за исключением пары деталей

раскрыть ветку (1)
0

Изначально его хотел, но их нет в продаже. А потом оказалось, что он чутка короче у руля. Мне руль в ноги упирался

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы