раскрыть ветку (1)
Видимо, да. Просто некоторым нравится постить что-либо только ради плюсиков, мне же на них не особо, но плевать (минимум для поста картинки есть и ладно). Я же вделал свой пост ради того что б все вместе со мной лицезрели продолжительность моего пребывания на сим ресурсе.
Опять-таки, кто-то скажет "не несет в себе никакой информации пост - не нужен, в минус его", кто-то пройдет мимо, а кто-то, как @enjysik, напишет скромное "поздравляю". И, собственно, ради таких комментов я и создавал пасту, но, как говорится, "сколько людей, столько и мнений".
Опять-таки, кто-то скажет "не несет в себе никакой информации пост - не нужен, в минус его", кто-то пройдет мимо, а кто-то, как @enjysik, напишет скромное "поздравляю". И, собственно, ради таких комментов я и создавал пасту, но, как говорится, "сколько людей, столько и мнений".
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ни в коем случае, не кармы ради. Это, наверное прозвучит глупо, но на самом деле я не ожидал, что сегодня будет такая "круглая дата". Вот, решил показать вам, а вы сразу за "кармодроч".
показать ответы
раскрыть ветку (1)
При всем своем желании, я бы поставил Вам минус, но "Ну, в своем посте я хочу раздавать всем плюсы".
P.S. я с горечью в сердце и скрепя зубами нажал на стрелочку вверх.
P.S. я с горечью в сердце и скрепя зубами нажал на стрелочку вверх.
показать ответы