Это самоуспокоение, если ты не алкашь и жена не из-за этого от тебя ушла то тебе скоро станет очень херово. И да зачем надо было жениться, что б радоваться потом разводу?
раскрыть ветку (1)
Чувак мы уже год вместе не живем. Я уже своё "отплакал".. Теперь только радость, что все это закончилось..
Женился в 18 лет по глупости..
Женился в 18 лет по глупости..
показать ответы
не беда....год не время тут блядь одни сошлись через 11 месяцев.....и вы сойдетесь((
да нет дело даже не в тяжести...а в том что вообще такое происходит,разрешали бы браки после 5 лет гражданского бака например,не знаю.
да нет дело даже не в тяжести...а в том что вообще такое происходит,разрешали бы браки после 5 лет гражданского бака например,не знаю.
раскрыть ветку (1)
ну, где фирменные крики "это не для пикабу, пишите об этом в соц.сетях"? или это только постов про рождение детей касается?)
раскрыть ветку (1)
автору конечно удачи....и добра ему и его бывшей супруге)
но есть два нюанса) как разведетесь так и опять сойдетесь)
грустно когда такое дерьмо случается(
но есть два нюанса) как разведетесь так и опять сойдетесь)
грустно когда такое дерьмо случается(
раскрыть ветку (1)
Вряд ли уже сойдемся.. Около года вместе не живем))
Да, первое время было очень тяжко. Думал не вывезу.. Ан нет, жизнь засверкала новыми красками))
Да, первое время было очень тяжко. Думал не вывезу.. Ан нет, жизнь засверкала новыми красками))
показать ответы
С чем поздравить-то? С тем что ещё одна пара женилась по дурости и потом разбежалась? С тем что два человека испортили друг другу несколько лет жизни и потом расстались,оставив в душе друг друга навсегда шрамы? Не знаю,не с чем тут поздравлять. Развелись и развелись,живите дальше каждый своей жизнью и в следующий раз сто раз подумай,прежде чем принимать такие серьёзные решения как создание семьи. Меня заминусят,но мне пофигу. Это реально не шуточки и не игрушечки вам.
раскрыть ветку (1)
Ты абсолютно прав! Я с тобой согласен на 100% и понимаю что в разводах ничего хорошего нет, но жить так всю жизнь (пусть и из-за своей глупости) я не хочу... Лучше пока не поздно, пока молодые, начать новую жизнь. И ты прав, что каждый из нас 100 раз подумает перед тем как создавать семью еще раз, а это уже нет так плохо..
показать ответы
есть вещи, в которых лучше не торопиться. например брак) кстати, в каком возрасте женился то?)
раскрыть ветку (1)
Главное не спеши второй раз жениться. А то сгоряча может показаться что "уже сложилось", а там опять вылезет психологическая несовместимость.
раскрыть ветку (1)
НЕет! Никакой женитьбы в ближайшее время! Я теперь "опытный", свою свободу теперь просто так не отдам! Буду ждать действительно достойную.. Не хочу второй раз разводиться..
показать ответы
Чего все накинулись-то? Ну "не сошлись характером", так что теперь всю жизнь страдать в браке? Много шуток есть про то во что превращаются принцы и принцессы после свадьбы, и в каждой шутки есть доля шутки правды. Так что не спешите осуждать.
Автор удачи тебе в личной жизни - все сложится)
Автор удачи тебе в личной жизни - все сложится)
раскрыть ветку (1)
надеюсь детей не было от прошлого брака? а то обидно когда из-за мудаков-родителей страдают дети, и они растут без одного из родителей. при живых ОБОИХ родителях.
раскрыть ветку (1)