11015

Поздравляю всех болельщиков сборной России

У нас будет новый тренер! После такого чемпионата его просто обязаны уволить или сам справится: "я устал, я мухожук"

Поздравляю всех болельщиков сборной России

А в целом, говорить тут не о чем. Это было отвратительно.

Футбол на Пикабу

5.3K постов6K подписчиков

Правила сообщества

На этой странице запрещается:

1.1. Оскорбительное и провокационное поведение с содержанием расизма, национализма и межрелигиозной розни.

1.2. Оскорблять подписчиков.

1.3. Оскорблять игроков

1.4. Устраивать политические разборки.

Отклоняются посты с:

2.1. С необоснованным содержанием мата.

2.2. Баяны.

2.3. Копипаст.

2.4. Рассуждения диванных экспертов.

2.5. Прогнозы

2.5. Реклама

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

а есть другие?

0

Вы забыли веточку по середине, ту которую на видео он показывал :)

раскрыть ветку (1)
0

Хорошо что я не видел этого видео...

0

Я есть дзюб!! Или дуб, как лучше-то?

235
DELETED

Я просто охуеваю с другого. В России кучу талантливых игроков, а берут особенных. И да, Черчесов крайне слабый тренер, который не выиграл по сути ничего (как тренер). Какого лешего он возглавляет сборную для меня загадка.

раскрыть ветку (164)
157
Я крайне редко смотрю чемпионат России но все же, кто эти талантливые игроки? Я не в упрек, но на память мне что на правый что на левый фланг защиты на ум вообще никто не приходит, в нападении та же херня. Мое мнение , что пока на поле бегают те за кого в детстве папа с мамой денег закинули , не будет у нас нормальных игроков.
раскрыть ветку (51)
53
Очень точно, и так во всех видах спорта. Процентов 80 действительно талантливых ребят проходят мимо спорта, только из-за банального отсутствия денег у родителей.
раскрыть ветку (4)
39
Думаю, проблема не только в этом. Эфективная игра сборной Дании - это результат планомерной долгосрочной работы, начиная с вовлечения в спорт детей, профессиональное отношение к ним и доступных общественных спортивных площадок. У нас ни того, ни другого. Детям заняться нечем без денег, отсюда и все вытекающие проблемы. Результат внешней политики государства. Тут никакой тренер не поможет. Даже, если мы начнем эту стратегическую работу сейчас, результаты будут только через 5-10 лет.
раскрыть ветку (1)
18
Проблема ещё в том, что в России слишком большой выбор видов спорта. Любой вид спорта взять и мы там крепкий середняк как минимум. А многие страны сосредоточены на чем-то одном.
1

А теннис?

раскрыть ветку (1)
10
И в теннисе тоже. У той же Шараповой отец таксовал во Флориде только лишь бы дочка занималась с нормальным тренером. А теннисных академий достойных у нас в принципе нет, хочешь стать игроком топ-уровня - езжай в Испанию или в Монако за соответствующие бабки
4
Папаша в декрете

Я крайне часто смотрю чемпионат России и у меня такой же вопрос: Кто эти талантливые игроки?)))

2

Мое мнение , что пока на поле бегают те за кого в детстве папа с мамой денег закинули , не будет у нас нормальных игроков.
Как же за Головина много денег закинули папа-шахтёр и мама-бухгалтерша из Калтана, удивительно просто. И за Миранчуков мама-педагог. И за Дивеева мама-бухгалтер и папа-инженер. И, если взять постарше, за Зобнина папа-лётчик и мама-домохозяйка.

Нет, серьёзно, за кого из игроков сборной закидывали деньги? Просто назовите фамилию. Есть в сборной потомственные спортсмены (Сафонов - сын баскетбольного тренера, Кузяев - младший брат, сын и внук футболистов), но где те, кого проплатили? У того же Кузяева только двоюродный дед добился значимых успехов, сразу отмечу.

раскрыть ветку (1)
2
Вы мой комментарий целиком прочитайте, я ни слова про состав сборной ни сказал, я говорил о том что единицы хороших и талантливых игроков пробиваются на уровень где их могут заметить . Вы же не будете отрицать того факта что в российском футболе ,да как и в любом спорте и профессии у нас процветает кумовство и взятачниство. А сборная показала тот уровень на котором она сейчас фактически и находится. Я даже больше скажу , после первого тайма я поймал себя на мысли что мне даже не за что их ругать, хорошо играли хоть и пропустили.
1

Вы так и не поняли.
У нас и в сборной играют те за кого "батя" забошлял.

У Черчесова есть своё агентство. Так внезапно сложилось что в сборную привлекаются игроки у которых агентом является некто Алан Агузаров. Который внезапно работает на Черчесова.
Угадайте, у каких конкретно долбоебов он является агентом и почему они выходят на поле. Защитник Семёнов например.

А кто это такой? Ни разу не слышали? А тот кто привез гол в первом матче.

Наш футбол прогнил именно с головы до пят. Играют те за кого дают деньги что бы он играл. Это просто немыслимо.

Хотя.... Должность прокурора района имеет так же вполне конкретный ценник.

ещё комментарии
31
DELETED

Вроде как молодежная сборная показывает хороший результат, женская сборная тоже, в пляжном футболе мы чемпионы. Видимо, в классическом футболе, в котором есть большие деньги, начинается наша любимая коррупция и все работает так же хреново как все остальное в стране.

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Молодежная сборная? результат?

Ты бы хотя бы в википедию залез. Из 12 чемпионатов европы только 2 раза квалифицировались.

Ну сборная до 17 лет не считается, это совсем уж пиздюки, половина из них даже не доходят до взрослого уровня потом.

50
DELETED
А особенных берут потому что, у нас везде берут особенных. Кумовство у нас развито на высочайшем уровне. Приблизительно как футбол в Германии, Франции.
66

Чего непонятного, ставят не тех, кто "специалист", а "своих людей".

Вот и результат. Вспомни недолгое тренерство Гуса Хиддинка и сравни.

раскрыть ветку (48)
45
Назовите пожалуйста этих "специалистов". Да блядь просто признайте, что соперник просто сильнее. Вы посмотрите где играют игроки Дании и где России. Наши играют в чемпионате без игровой конкуренции , где чемпион админресурсный.
раскрыть ветку (37)
9

В смысле админресурсный чемпион? У нас весь чемпионат такой

54

Вот вот, там просто бегло если вспомнить, Валенсия, Барселона, боруссия, про Каспера и говорить нечего, Челси. Игроки основные. Там из чемпионата Дании и нет никого. Нет у нас игроков сильнее тех, кто вчера отмучился. Может точечно, где-то кто-то лучше сыграл бы, но нет. Бесят, блять, "болельщики", смотрящие футбол раз в два года, а то и раз в четыре, которые как мантру повторяют: надо было лучше молодых взять, они бегают, стараются, а эти нихера не могут. Молодые этой Дании влетели бы 10:0. Мы видели чир такое молодые против Сочи. Желание есть, а опыта и мастерства ещё нет. Заебали блять. Заебали Хиддинга вспоминать. При Хиддинга был гений Аршавин и оборона в самом свете сил. При Хиддинга был упор на физику, перебегали, передышали, перебороли Голландию, до них два трудовых матча. Испанцы же, будущие чемпионы два раза нас как детей раскатали. Хотя на вторую игру хорохорились выходили, будто за три игры поднялись в классе. При Хиддинга мы и Марибор скушали. При Хиддинга нас на евро протащили Хорваты, если уж откровенно. Черчесова не защищаю, ебаный самодур, но он сделал то же, что и Хиддинг. Вывел команду из группы и выиграл одну игру плей-офф. На ЧЕ это была уже бронза, а на ЧМ лишь вылет в 1/4, а по сути работа одинаковая проделана. Только с ЧМ 2018 мы вылетели в пенальти рулетке, а на Евро 2008 нас развалили просто. Эта сборная в 2018 подарила мне эйфорию, сравнимую с той игрой в 2008. И будь я до сих пор чувствительным, как раньше, это поражение мне подарил бы боль, сравнимую с поражением от Бельгии на ЧМ 2002. Но уже похуй.

раскрыть ветку (35)
2

Один в один мысли..

раскрыть ветку (1)
0

Значит ты не болельщик раз в два года. Поздравляю. Таких в хоккее много, которые на евро хоккей туры бухают после побед.

8
Дядь, в 2018 было: отсутствие ковида и больше практики, клубы были в ЛЧ и ЛЕ, наш чемпионат проводился как-то. Мы, как хозяева чемпионата, точно знали что будем играть и, собстна, готовились. Играли классно. А теперь сравни с этими 3 играми: можешь вспомнить хоть что-то из игр, что можно было бы назвать "подготовка"? Игроки не сыграны, пасы идут в жопу, тренерская мысль какая? "Идите ченить забейте если че хуярьте мяч на дзюбу"? Это тактика? Это подход, может быть, к индивидуальностям других сборных? Про игроков согласен, опыт есть опыт, в особенности в нашей сборной. Но то, что никто нихуя не старался - ни тренер, ни игроки, это факт. Вратарь не то что на фоне Акинфеева дырка, при пустых воротах меньше бы пропустили, честное слово. Атака нулевая, безыдейная. Защита гастолько плоха что искренне забираешь назад все плохие слова сказанные в сторону Березуцких.
раскрыть ветку (6)
4

Сафонов? Дырка? Серьёзно? Ради интереса - вы хоть один матч Краснодара там видели?

ещё комментарии
3
Все хороши пока спят

Ну во-первых, была лига наций не так давно. Во-вторых, что значит не сыграны? Нет я понимаю, что они не чуствуют друг друга,как те кто играет годами вместе, но тем не менее. А в-третьих, вот вам пример про сыгранность. Лично меня во вчерашнем матче больше всего возмутил конец первого тайма, когда наши в атаке, до конца тайма остается полминуты ... и они от штрафной датчан мяч катят в свою защиту. Ну ,еб вашу мать, ну подайте в штрафную, может рикошет удачный будет, может мяч к кому из наших отскочит удачно и он пробьет...нет, блять, у них контроль мяча. А теперь вопрос, какая сыгранность нужна для того чтобы будучи в атаке, проигрывая, не пытаться хоть как-то завершить атаку,а отдавать мяч назад. Лично мое мнение - проблема в Черчесове, он изначально выводил команду играть на ничью, а потом перестраиваться было поздно.

3

Так я и говорил про 2008, что оборона была. И опять же говорю, что Черчесова не оправдываю. Перед 2018 товарняки вообще надежды в команду не вселяли, я сам был уверен, что пиздец по всем линиям. Тренер он никакой. Я про результат говорил. И про то, что наша команда по мановению волшебной палочки не превратится в европейскую команду. Даже Дзюба-герой концепция в голове не укладывалась. Ни разу. В чемпионате России да, среди конкурентоспособных коллективов, увы нет. Он может играть спиной к воротам, отдавать на забегания полузащитникам, но, блять, это работает только против слабых команд. Мне даже против финов игра напомнила игру, не вспомню против кого, тогда Володька Быстров был в составе, когда до забитого мяча и пятка и отдавали в штрафной соперника, а как забили, закрылись в глухую оборону. Что та игра, что vs Словения первый стык, что с финами. Гусь внутренний или что это, я не знаю. Ну и форвард-столб, на которого все подачи это прошлый век. Если ещё и цф класса Дзюбы. Мойес в МЮ обосрался с такой стратегией, имея на острие, Ван Перси. РВП, блять.

2

Только с ЧМ 2018 мы вылетели в пенальти рулетке, а на Евро 2008 нас развалили просто.
Не согласен. Игра сборных была кардинально разной. В 2018 игроки спецом тянули время до пенальти.

раскрыть ветку (1)
2

Игра была разной, но и шведов догда не без проблем обыграли в группе. У нас хорошая игра во все годы была отрезками. Игра "как у европейцев" была, в принципе, одну игру. Ну вторая с Испанией не стыдная была, двигались. У Черчесова, зато, мы стабильно играли с середняками, вообще без проблем в отбора обыгрывали Шотландии всякие. Но мы всегда возвращались на этот этап, когда команда заходит в тупик.

2

Вот да, тоже всегда удивляло это дрочево на Хиддинка. Он по сути выиграл решающих две игры- с Англией дома в отборе и с оранжевыми. Все. Все остальные важные игры он проиграл.

раскрыть ветку (1)
1

Мы даже, пока харваты Англию побеждали, еле еле Андорру (мб путаю, мелкие государства забываю) 1:0 бахнули.

2
Ну вы чего? Шмейхель из Лестера, а не Челси. Данию вы все-таки переоцениваете, громких имен там 5-6 (что все равно больше, чем у нас). А так, в целом, согласен.
раскрыть ветку (14)
4
Из Дании Кристиансен играет в Челси, просто Челси надо было до Шмейхеля написать)
3

Шмейхель, Кьер, Хойберг, Кристинсен, Поульсен, Бретвейт, Васс и Меле, Дилайни - игроки из ведущих клубов топ - 5 чемпионатов. Дамсгор и Вестергор тоже из топ - 5 чемпионатов, но из чуть более слабых клубов. Это вся основа.

У нас таких всего 3, причём 2 из них лавочники.

1

Не. Про Шмейхеля и говорить нечего, я о том, что имя громкое и про чемпионство с Лестером знают все. Насчёт Челси я про Кристенсена. Там если и не громкие имена, то добротный по европейским меркам игроки, коих у нас двое. Миранчук и тот игрок ротации в своём клубе. Ну и у Сафонова, возможно, есть будущее.

раскрыть ветку (11)
1
Это который падал на ровном месте и вратарские стандарты проебывал?
раскрыть ветку (1)
0

Который не готов к таким матчам в свои 22, переволновался и т.д., а может это его потолок. История рассудит. Вдруг через 5 лет и не вспомним кто такой, будет в ФНЛ или в Урале каком-нибудь болтаться.

1

Головин далеко не игрок ротации в Монако)

Вот Черышев и Миранчук - игроки ротации в своих клубах.

раскрыть ветку (8)
0

У Головина в этом году травма была? 21 матч из 38 сыграно в Монако.

раскрыть ветку (1)
0

Да, из-за травмы много пропустил, потом ещё ковид был. Когда он играл, то команда очки набирала стабильно, без него намного хуже.

0

Я ж про Миранчука, дядь. Там про Головина и слова нет.

раскрыть ветку (5)
0

Кто ж тогда "тот игрок ротации"? Черышев чтоль?

И почему Головин - не добротный по европейским нормам игрок?

раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (6)
0

И что ты этим хочешь сказать. Мы говорим про тренера в рамках нашей сборной.

раскрыть ветку (5)

В его фамилии нет буквы "г".

раскрыть ветку (4)

Ааа, так уточнял бы, лингвист хуев)

ещё комментарии
4

Национальная идея)

У него Аршавин был, сейчас такого уровня игроков нет.
раскрыть ветку (8)
10

Пфф, Аршавин). При Хиддинке даже Павлюченко заиграл. Дело в системе тренировок и подготовке к матчам, а не только в игроках.

ещё комментарии
6
Там же денежная ротация , заплатил или воспользовался услугами менеджера приближенного Саламыча. И все ты в сборной. Могу ошибаться пару футболистов об этом высказывались.
раскрыть ветку (4)
0
Все хороши пока спят

Пруфы на этих футболистов вы конечно не дадите?

раскрыть ветку (1)
0
Нет , нудно смотреть заново, фамилией футболистов не помню. Они были молодые, Краснодар или арсенал
Ну допустим это так. Разница то какая? Лучше игроков все равно нет
раскрыть ветку (1)
0
Тут и не поспорить с вами. Как вариант выбрать из худших лучших. А так ситуация плохая, плохое развитие данного спорта
5

Этот состав, кстати, самый адекватный при Черчесове.  Почти все лидеры чемпионата в обойме сборной, в кои-то веки даже новые лица в команде. Ряд спорных фигур есть (или кого-то наоборот нет), но на то они и спорные// Но я все-равно, в кои-то веки не сильно расстроен поражению, как то холодно относился к этой команде, тренеру... Болел, конечно,  но скорее из патриотизма.

раскрыть ветку (3)
Почти все. Вот есть Мухин с 15 играми в РПЛ и 0 голов (5 за всю карьеру). И его Усатый выпускает при 2:0.
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

на этого мухина половина спортса дрочило, а уж там не дадут соврать какой усач бездарь. Сейчас даже заходить туда не охото, желчь наверное так и течет.

2
Мухин а) молод и б) опорник. У него за всю карьеру, может, три гола будет, и это нормально, его работа не в этом. Ты вот вспомнив Мухина что сказать хотел? Что нихуя не понимаешь, но мнение имеешь? Ну так у нас таких "специалистов" выше крыши, потому и результаты таакие. А нужны люди с мозгами.
3
Ну давайте будем честными, он выиграл чемпионат Польши с Легией (как тренер). Но тренером с большой буквы он так и не стал. Зато испортил карьеру многим игрокам, чего только стоит скандал с Титовым, Аленичевым и Калиниченко
раскрыть ветку (1)
7

Легия и до, и после него становилась чемпионами Польши

4
DELETED
В России кучу талантливых игроков

Где?

Те, что есть в сборной - это действительно самые лучшие из всех.

Если только молодёжи надёргать, но они не лучше сыграют.

раскрыть ветку (3)
9
Вот как играет молодежь Дании и России, совершенно недавно
Иллюстрация к комментарию
9
DELETED

Нет работающего национального отбора, вот и причина. В молодежную, тоже, далеко не каждый хороший футболист попадет, он даже в нормальный клуб молодежный не попадет.

раскрыть ветку (1)
8

Так просрали же школу воспитания уже лет 20-ть как, когда бизнес вошел в футбол.

Очень тогда радовались болельщики, что теперь вот будет футбол на европейском уровне.

1
DELETED
Скажи пожалуйста, почему эти талантливые игроки в России не могут занять первое или хотя бы второе место на чемпионате России? По факту в сборной лучшие игроки из нескольких лучших команд.
раскрыть ветку (14)
11

Потому, что РПЛ это болото, где дохуя денег русским игрокам платят уже просто за паспорт РФ. Все сборники датчан играют за границей в чемпионатах Германии, Испании... А нашим напрягаться нахуй не надо.

Правильно Карпин говорил, молодежь попадая в клуб РПЛ начинает получать миллионы и тупеть башкой.

раскрыть ветку (13)
1
DELETED

А почему лиги в других странах другие? Там им разве не платят миллионы? Почему у одних получая миллионы есть мотивация, а у других получая миллионы нет мотивации?

раскрыть ветку (12)
5

Сейчас не могу найти пруфы. Но Кержаков  в 2014 получал в 2,5 раза больше чем Клозе. А у Варди в чемпионский сезон Лестера з/п была 0,5 млн евро.

Понимаешь? Несмотря на то, что там есть всякие Неймары, Роналду, Мессии которые ставят рекорды по з/п, Средний игрок намного больше заработает в РПЛ.

раскрыть ветку (8)
1
DELETED

Я думаю тут не логично сравнивать больше/меньше, так как и там и там зарплаты просто огромные. Я думаю, что если, к примеру, всем бельгийцам повысить зарплату в 10 раз то они не перестанут хорошо играть. И это касается практически любой команды, кроме российской. А причину этого явления я не понимаю.

Если даже взять не футбол, реальный пример, есть две компании с примерно одинаковыми доходами, с одинаковым количеством сотрудников, занимаются одним и тем же, прямые конкуренты, в России и США, только почему-то руководитель в США получает в 2-3 раза больше чем средняя зарплата в этой компании, а в России это может быть в 50-100 раз больше.

раскрыть ветку (7)
3
Я думаю, комментатор выше имел в виду, что у нас попадают на неприлично высокие зп уже после трудоустройства в хороший клуб, а в европейских лигах надо для этого пахать и не сбавлять темпы даже когда ты в топе, а то быстро оттуда скинут
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

На сколько я знаю, в клубах которые не состоят в лиге мало платят, ну не миллионы, несколько десятков тысяч рублей, редко чуть больше ста. Там единственный шанс для футболистов показать на что они способны чтобы их забрали в клуб, который находится в лиге. Эту проблему не однократно поднимали, что талантливых футболистов сразу забирают и не дают им продвинуть свою команду...

Тогда другой вопрос возникает, если талантливых забирают то почему они вот так себя показывают? И где реально талантливые футболисты в России?

раскрыть ветку (1)
1
Так об этом и речь: цель - пролезть без мыла в РФПЛ и дальше забить, потому что стимулы для роста кончились)
0
Я думаю, что если, к примеру, всем бельгийцам повысить зарплату в 10 раз то они не перестанут хорошо играть.

О_О. Ты неправильно думаешь, поинтересуйся судьбой Роналдиньо. Почему такой гений пробыл в топе так мало времени? А потому, что с большой зарплатой в Барселоне он начал бухать, употреблять наркоту и пропадать в клубах вместо тренировок. И с Барселоны его поперли, Рональдиньо оказался в ПСЖ, но продолжил "клубную жизнь".  И таких примеров много

раскрыть ветку (3)
0

Ты вообще в курсе какие зарплаты у этой сборной Бельгии? Там меньше пятерки в год нет вообще ни у кого. У Де Брюйне под 20, у Азара 13, у Лукаку 8, у Куртуа 7. Что-то никто не начал употреблять наркоту и пропадать в клубах вместо тренировок. Так-то на наркоту с тусовками и ляма хватит за глаза, а это практически минималка для любого игрока из Топ-5 лиг.

раскрыть ветку (2)
0

Де Брюйне 28 лет, Азару 30, Лукаку 28...Я бы не сказал, что для футбола это молодежь. И какая зарплата у них была в Бельгии?  Не в самих деньгах дело, а в звездной болезни, деньги лишь катализатор.

раскрыть ветку (1)
0

С такой игрой ? Нет, не платят. Там игроку без имени в 18-20 лет никто не платит миллионы.

раскрыть ветку (2)
DELETED

Если он состоит в клубе, то ему 100% платят, если не миллионы то несколько сотен тысяч евро в месяц точно. И речь то как раз о тех кто состоит в сборных, у них у всех зарплаты в разы больше чем у российских футболистов, но они играют в разы лучше. Почему их деньги не портят?

раскрыть ветку (1)
0

да не платят там молодежи несколько сотен тысяч в месяц, у того же Фати 700 000 в год.

Везде всё куплено
0

я охуеваю с того, что у меня на работе 2/3 баб, когда я сказала, что тут 70% вина тренера, на меня набросились с воплями "тренер нивиноуват! футболисты нивиноваты! это система!!! мой муж сказал, что тренер хароший!!!!" Хотя я сама играла в дворовой футбол 8 лет и ответственно заявляю, что тренер - говно. Логика тут не работает. Попытка объяснить, что в обязанности тренера входят подбор игроков и планирование и объяснение стратегии игрокам - мимо. "мой муж и брат сказали"..а то, что их мужья и братья в футболе больше любят пиво и телевизор....Ну что сказать хомячков дохера. А тупых агрессивных хомяков - так вообще пруд пруди.

раскрыть ветку (10)
3
DELETED

ну давай подискутируем с тобой, кого бы усатый поставил, к примеру, на левый фланг обороны? Таких нет, у нас кроме жиркова таких нет уже лет 20. Я даже не припомню кто последний раз там стоял на том же уровне что и Жирков. Когда Жирков поломан, его позицию всегда закрывают профильные правые.

В центре обороны исторически одни деревья. И лучше в РПЛ просто нет. Такая же проблемная позиция как и раньше.

Справа стоял объективно лучший, пусть и переоцененный (имхо) Фернандес.

В рамке стоял тот на которого дрочили все хейтеры усатого последние пару лет - Сафонов. В принципе с игрой справился кроме первого гола.

Полузащита дело сложное, тут только двух игроков можно выделить которые железные, в остальном чистая вкусовщина, кандидатов действительно дохера. Но не вижу причин почему бы другие выдали результат лучше.

Нападение, последние годы объективно кроме дзюбы и соболева откровенно нет никого и близко. Можно было еще смолова взять, это пожалуй единственная откровенная ошибка в подборе игроков от физрука. Армейская мечта Кристал Пэлас так и осталась перспективной.

раскрыть ветку (9)
1
Ну вот в том то и дело, что вы назвали опять же ключевых персонажев - Жирков (он уже староват как-нибудь крути, и стоит на этой позиции овер дохуя лет, как раз тренер и Должен озаботиться за столько времени, что бы подыскать замену достойную, а не ждать пока Жирков тупо помрет. Проеб и недальновидность тренера? Оно самое.
Далее, к Фернандесу претензий нет, мне его искренне жаль, он один своей жопой закрывает половину поля. Центр, защитники проблемные позиции, ну так за столько лет именно тренер должен что то пытаться исправить, нет? Или мы ждем откровение Иоанна и голубя с небес. Ещё раз повторю тренер - этот тот с кого спрашивают за результат, должностные обязанности у него такие. Если вам ремонт не сделают вы пойдете спрашивать с прораба, а не с рядового маляра. Так и тут. Он бабки получает не за красивые усы. А пока я вижу, что именно за красивые усы.
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Тренер сборной не растит конкретных игроков. Это вопрос к клубам. А значит системный вопрос.

Он выбрал тех лучших, которые сейчас есть, других в системе нет.

Из тебя эксперт видно, такой себе, если ты даже это не понимаешь.

Нет, теоретически можно сделать ход конем, и раздать паспорта всяким бразильцам лол. Обычно это делают с иностранцами играющими в местном чемпионате, чтоб проблемную позицию закрыть. Это тренер может в принципе. Для этого нужны связи, они у усатого есть. Нужна такая сборная нам ? нет. Будут у тебя в обороне сплошь бразильцы, или например итальянцы, они хороши в этом деле исторически.

раскрыть ветку (3)
0

ну т.е. вратаря заменить на более "свежего" из юношеских сборных - он смог, а остальных - как то нет. У нас же 1 игрок раз в 5 лет выпускается. Не смеши. С тем как мы обосрались, он бы дворовую команду взял - и то толку было бы больше. О готовности нашей команды было всё понятно ещё в матче с Бельгией. Наши не умеют в пас, не умеют в командную работу, да еще и бегают толпой. Чужих игроков мы не закрываем, а мяч отобрать без тычка в спину или подсечки - это нереально в нашей команде. Хватит уже пенять на систему. Тренер на то и тренер, что бы эти заниматься - ему за это бабки и немалые платят. Если не может или не хочет - пусть идет других тренирует. А для сборной - это днище результат. И такой результат уже не один год, как и тренер "у руля". Так что да, я считаю что вина тренера, по-мимо игроков имеется. А то как бабки получать - это МЫ, а как отвественность брать - это СИСТЕМА.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Молодежь отлетела бы от таких датчан с еще большим счетом бы. Они вот недавно как раз на чемпионате европы отлетели от датской молодежки с той же разницей.

Между прочим деревяшка дивеев играл в обоих матчах. Сафонов тогда полировал скамейку если память не изменяет.

раскрыть ветку (1)
0
От молодёжи проигрыш не так обидно, они бы хотя бы старались) тот же Сафонов, да с первым вышло так себе, но потом он старался. Цимес ситуации и бурления, как раз в том, что большинство нынешних, лениво и безалаберно перекатывается по полю. Если им платят за это деньги то, лучше бы не платили, если не платят и они за "идею и честь страны", то с таким на отвали, лучше бы и не брались. Ибо выглядит это некрасиво. Имхо
0

Самошников подрастает. А так больше никого. Были большие перспективы у Кучаева, но он сломался.

0

Ну, Самошников слева есть. Да и всё. Могли бы быть Кучаев и Щенников, но первый после крестов так и не вернулся даже на прежний уровень, а второй перманентно поломан.

раскрыть ветку (2)
0

Как-то странно, прошлый коммент не отображался.

0

Почему Скопинцева никто не называет? Чем не устраивает?

0

Брать игроков без имени - риск(хотя если сейчас с "именитыми" ничего не получается - я бы рискнул, хуже не будет). Пока молодежь сыграется, перестроится, научится - могут пройти годы. Годы, пока футболл будет на нуле(без рекламы, без спонсоров, без распила бабла). И не факт, что выстрелит. Именно поэтому я думаю ничего менять не будут кардинально. Рисковать никто не будет(и меня это бесит).

Короче, никому наверху это не надо, и это - грустно.

0

И кто же эти талантливые ребята? Ну вот конкретно по фамилиям кого из достойных не взяли на Евро ?

0

А сколько еще впереди таких тренеров...

0

Может он хорош в другом .....

Когда на чемпионате мира все кричали Черчесов ты просто космос. Щас слабый - вы уж с диванами то определитесь.
раскрыть ветку (3)
3
Ты в треде с диванными аналитиками, которые футбол раз в два года смотрят, к разуму взываешь? Успокойся, это утопия.
раскрыть ветку (2)
0
Нет, мне лично побоку на Черчесова - я считаю проблема не в нем основная. Я к тому, что наблюдал как раз за диванными аналитиками, которые его воспевали за каждый мяч и проход на ЧМ и эти же люди сейчас мешают его с гавном.
раскрыть ветку (1)
0
Ну я фейспалмил когда его воспевали, потому что он этого не стоит. Фейспалмлю и сейчас потому что так же точно кузьмичи его гнобят. И пусть он все ещё достоин гнобления, но выглядит это тупо.
ещё комментарии
21

ещё в 18 году глядя на Дзюбу у меня возникала фраза "Чугунный скороход"

раскрыть ветку (4)
20
Быстрая походка и взгляд безумный,
Поэтому меня называют чугунный)))
раскрыть ветку (1)
1
"Пидары идут"
1
Скороход это не про него, может быть чугунный скорострел!
раскрыть ветку (1)
0

это впечатление не с прямой ассоциацией, а немного косвенное. Этакий увалень/кондовый детина в защите аля "американский футбол" под футболкой, по полю передвигается лёгкой трусцой по большим дугам.

2
Он теперь Рукаку
38
А может они просто гандоны не уважающие свою страну и себя?
раскрыть ветку (5)
18
Хорошая версия, многое объясняет (с)
5
Иллюстрация к комментарию
4
Под статью подвести "иноагенты" , Зобнин наверное гражданство Дании получит за привоз гола в наши ворота
раскрыть ветку (2)
3
Нахуй он им нужен?
раскрыть ветку (1)
0
На мясо, свинина пригодится всегда
15

В последние 15 матчей у сборной 4 победы, уже давно со сборной не все хорошо.

11

А как на Дзюбу дрочили в 18 году..

раскрыть ветку (2)
48

Что он и сам не удержался

5

В 18 году дрочили на Акинфеева. На него тогда натурально молились.

2
Блаженны в неведении те кто не смотрит РПЛ. В 2018 на шару прошли. А сейчас все стало даже для умалишенных фанатов ясно
5

Совершенно случайно месяц назад Дания дала нам достроить северный поток))

раскрыть ветку (5)
2
Теперь понятно почему Дания не пустила наших болельщиков, чтобы звездюлей не навешали нашим же "футболистам" сразу после матча..
раскрыть ветку (1)
1

Чтоб не тратиться на просмотр спектакля)

2

ну тогда ничья получается )

ещё комментарии
1
DELETED
Что до дзюбы доебался? У него другие увлечения
ещё комментарии
Зато он дрочит хорошо

а его кстати называли одним из лучших)

что с остальными тогда? я не смотрел просто

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы