285
Косплей

Поздравляем Пикабу с Днем Рождения!

Серия Мой косплей

Известно, что нашему родному Пикабу исполнилось уже целых шестнадцать лет (ууу, какой большой мальчик, уже может получить права на мотоцикл). И под это дело администрации приготовила праздничную открытку (а еще отдельный лендинг с простыми задачами и памятной наградой).

Как администратор сообществ Косплей и Мото я просто не могла пропустить общее празднование, и решила присоединиться, благо у меня как раз проходил в эти дни новый фотосет в образе моего любимого персонажа. Даже тяжело подумать - я делаю косплей на Трисс Меригольд уже так давно, перепробовала почти все возможные ее костюмы и никак меня меня эта «чудо-трава» не отпускает.

Мало того, что для съемок используются разные и новые костюмы, они постоянно улучшаются, так еще и отдельная задача это выбрать место для съемки. В этот раз было решено провести новый фотосет в декоративной оранжерее.

Печенька передает отдельный привет @golubchikov, его альтернативная открытка к празднику пришлась как нельзя кстати. :)

Кстати, хочу обратить внимание на детали. При подготовке к съемке нередко надо не только приготовить сам костюм и другие же детали образа, не только выбрать подходящую локацию, но и заодно организовать дополнительный реквизит. Так в новом фотосете я решила отойти от популярного Гвинта из третьей части, и взять с собой подарок от мастерской «Под Кудлатой лапкой». Эти ребята делают набор для игры в покер на костях их настоящего дерева и с ручным окрасом. Ну и другие элементы образа, конечно же, тоже очень важны. Деталей много не бывает.

Кстати, с этой съемки первый кадр-тизер уже готов. Спасибо за эту красоту фотографу @kattleinad, которая тоже есть на Пикабу. Буквально вчера, кстати, я поделилась нашим с Катей последним фотосетом по косплею Довакина из Скайрим.

В общем, еще раз поздравляю наш Пикабу с праздником, тяну его за уши и желаю всяческих успехов, развития и дружить с пикабушниками. :)

Косплей

13.7K пост17.3K подписчиков

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы