279
Косплей
Серия Мой косплей

Поздравляем Пикабу с Днем Рождения!

Поздравляем Пикабу с Днем Рождения! День рождения Пикабу, Косплей, Ведьмак, Девушки, Трисс Меригольд, Длиннопост, Пикабу, Видео, Вертикальное видео, Короткие видео

Известно, что нашему родному Пикабу исполнилось уже целых шестнадцать лет (ууу, какой большой мальчик, уже может получить права на мотоцикл). И под это дело администрации приготовила праздничную открытку (а еще отдельный лендинг с простыми задачами и памятной наградой).

Поздравляем Пикабу с Днем Рождения! День рождения Пикабу, Косплей, Ведьмак, Девушки, Трисс Меригольд, Длиннопост, Пикабу, Видео, Вертикальное видео, Короткие видео

Как администратор сообществ Косплей и Мото я просто не могла пропустить общее празднование, и решила присоединиться, благо у меня как раз проходил в эти дни новый фотосет в образе моего любимого персонажа. Даже тяжело подумать - я делаю косплей на Трисс Меригольд уже так давно, перепробовала почти все возможные ее костюмы и никак меня меня эта «чудо-трава» не отпускает.

Мало того, что для съемок используются разные и новые костюмы, они постоянно улучшаются, так еще и отдельная задача это выбрать место для съемки. В этот раз было решено провести новый фотосет в декоративной оранжерее.

Печенька передает отдельный привет @golubchikov, его альтернативная открытка к празднику пришлась как нельзя кстати. :)

Кстати, хочу обратить внимание на детали. При подготовке к съемке нередко надо не только приготовить сам костюм и другие же детали образа, не только выбрать подходящую локацию, но и заодно организовать дополнительный реквизит. Так в новом фотосете я решила отойти от популярного Гвинта из третьей части, и взять с собой подарок от мастерской «Под Кудлатой лапкой». Эти ребята делают набор для игры в покер на костях их настоящего дерева и с ручным окрасом. Ну и другие элементы образа, конечно же, тоже очень важны. Деталей много не бывает.

Кстати, с этой съемки первый кадр-тизер уже готов. Спасибо за эту красоту фотографу @kattleinad, которая тоже есть на Пикабу. Буквально вчера, кстати, я поделилась нашим с Катей последним фотосетом по косплею Довакина из Скайрим.

В общем, еще раз поздравляю наш Пикабу с праздником, тяну его за уши и желаю всяческих успехов, развития и дружить с пикабушниками. :)

Косплей

13K постов17.1K подписчиков

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.