раскрыть ветку (16)
Ну я вот езжу на машине и ведь тоже, что характерно, ржу. Это ж что у людей за страсть скрыться от окружающих, что они эти стремные шторки вешают? Смешно, в общем, смотрится, смешно.
раскрыть ветку (7)
Хотел бы вам постараться пояснить мотивы..Вот у меня сзади висят шторки, черные, почти глухие, чтобы ребёнок мог спокойно спать спать в дороге днём, если будет такая необходимость. Эти же шторки ограничивают видимость того, что лежит в салоне сзади (в частности то же детское кресло или куртка, сумка), чтобы не заинтересовывать всяких наркоманов, если приходится оставлять машину в малознакомых местах и переулках. А то бывают случаи... И если вы действительно на машине-странно, что вас это смешит. Можно конечно глухую зеркальную тонировку сделать по заду, однако в вечернее время (сами наверное понимаете) тонировку в сторону не отодвинешь. А вперёд шторки вешают в основном девушки, особенно симпатичные, и их тоже можно понять- постоянно заглядывающие в окно мужики на светофорах, а ещё и господа орангутанги, которые заглядыванием не ограничиваются, а стучатся в окошко и предлагают интимуслуги на месте,просят телефончик и т.д., могут изрядно подза..ать. В общем ещё раз удивляюсь тому, что человек за рулём не может понять таких простых и очевидных вещей.
раскрыть ветку (5)
После закона, который запретил тонировать переднии стекла. И люди начали весить шторы на них
Ну это наверное потому, что у меня нет детей и самое ценное, что я обычно вожу в салоне машины - это моя рабочая сумка, которая лежит на соседнем сиденье. Но что самое интересное, честно, с тех пор, как запретили тонировку передних стекол, не помню, чтоб я хоть раз видел девушку за шторками. Если только за теми, что были сильно задвинуты и я не видел водителя.
раскрыть ветку (2)
Т.е. вы признаёте, что заглядываете в окна чужих машин)) (шучу)) Что же касается того,что вы возите в салоне-это же ваше личное дело, да и детей у вас нет ПОКА (скорее всего). Я же пытаюсь вам объяснить мотивацию человека (в частности себя) который зачем-то повесил шторки на окна авто. Правда за что минус, я не понял)))
раскрыть ветку (1)
Минус не от меня.
В общем, вы объяснили мне свою мотивацию и я теперь знаю, что с шторками ездят не только те, кто безумно скучает по тонировке, но и те, кому это нужно.
В общем, вы объяснили мне свою мотивацию и я теперь знаю, что с шторками ездят не только те, кто безумно скучает по тонировке, но и те, кому это нужно.
1. тут говориться про шторки спереди.
2. с того момента, как начали появляться дятлы со шторками (повторюсь, спереди), ни разу не видел девушек за рулем этих авто. скорее, как вы выразились, орангутанги или былдятина)
2. с того момента, как начали появляться дятлы со шторками (повторюсь, спереди), ни разу не видел девушек за рулем этих авто. скорее, как вы выразились, орангутанги или былдятина)
Потому что автомобиль - не аквариум, и многим неприятно, когда к ним в салон постоянно кто то заглядывает.
Самая дешевый троллейбус стоит 3 ляма. в среднем 5-6. Так что не звезди мне тут! И в основном про автобус заряжают обладатели классики (лично моё мнение, возможно не прав).
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии