Пояснение за пост о браузере для Windows XP
Вот почему писал пост про XP?:
Слева мой ноут Toshiba Satellite A75-S2112 2005 года, с 1.25 гб ОЗУ, без поддержки PAE/NX, и без 64 бит, восьмерку и новее не поддерживает, семерка для него тяжелая. Linux-не мое (у меня старые два Nokia 2005-2007 годов подключается через кабель CA-53 с Pop-Port-разъемом именно через Windows.) На чуть новее ноутбук денег пока нет.
Справа б/у стационарный ПК, был собран за 2800 руб с радиорынка Красноярска, сейчас 4 ГБ ОЗУ стоит, то старый скриншот за октябрь 2022 года (я сам являюсь беженцем с Киева с марта 2022 года, ноутбук мне удалось сразу вывести в Россию, через серую слепую зону, не контролировалась с двух сторон, в Херсонской области, сбежали в Россию втроем вместе с своими матерью младшим братом (ему 27 лет, мне самому 30 лет), а стационарный ПК мне удалось вывести через родственников в Украине и третьих лиц с Индии почтой по пути Украина-Индия-Россия, напрямую путь почты закрыт (ранее был с Intel Celeron 2.4 ггц, 478 сокет, пользовался до июля 2022 года, заменил на 775 сокет за копейки).
Квартиру получил по жилищному сертификату месяц назад в Красноярске, до этого снимал квартиру.
А еще у кого остались лишние ноутбуки с 1-2 ГБ ОЗУ как Asus EEEPC или ноуты 2004-2008 годов, но не тянет новее Windows XP, также беженцы с Херсонской области нуждаются, чтобы не сидели все время в смартфонах. Они ведь все утратили при эвакуаций.
Компьютер это просто
2.4K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательные.
Уважать мнение других
Не переходить на личности, даже при споре, "Что лучше Intel или AMD".
Матерится, выражая эмоции можно, но опять же, не в адрес оппонента или собеседника.
Отдельно для "свидетелей LINUX": Вам здесь рады, но и к Вам пожелание быть проще и понятней.
Не вводить в заблуждение заведомо неверными и вредными советами, даже в шутку. Если же пошутить хочется, помечайте это в комментарии, добавив слово "шутка", или другим понятным словом, что бы в дальнейшем данный комментарий не воспринимался серьезно.
Рекомендованные.
В публикуемом посте настоятельно рекомендуется указывать конфигурацию ПК (ноутбука) и операционную систему. А также марки и модели комплектующих.
Указывайте теги "Компьютер" "Ноутбук" "Программное обеспечение" "сборка компьютера" "Операционная система" "Драйвер" "Комплектующие".