Фигня это все. Я недавно пробовал делать еОСАГО на РЕСО. Так там каптча уделает эти китайские иероглифы только так, а СМС код добьет.
раскрыть ветку (1)
У меня так шеф на работе с ультраудивлённым фейсом фалломорфировал на происходящее точно по такой же причине.
Показал код из СМС, а там комбинация запуска ядерного баттхёрта, состоящая из психоделического бреда робота-шизофреника. ИЧСХ, скопировать и вставить в форму эту комбинацию не получалось.
показать ответы
А что если производитель подделки срисует код с оригинального и будет клепать подделки с таким номером?
раскрыть ветку (1)
Там же по-буржуйски написано, мол, первый раз запрос.
Следовательно, при втором запросе они напишут "This is vtoroi raz".
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Пример кода в СМС. Только уверен, что в СМС у шефа были ещё какие-то кракозябры из таблицы юникода, не имеющиеся на клавиатурах в принципе.
показать ответы
Тоже покупал повербанк (как раз точно такой же). Понимаю тебя, была та-же проблема, думал даже китайца искать, чтоб мне капчу разгадал :D У них с европейской страницей проблемы какие-то часто, я просто проверял каждый день ссылку и дней через 5-10 удалось проверить. Так что просто запасись терпением)
Upd: еще думаю, может в ip адрессе дело, попробуй с другого зайти, или наоборот отключить расширения в браузере, которые изменяют ip. У некоторых в ветке открывает ведь.
Upd: еще думаю, может в ip адрессе дело, попробуй с другого зайти, или наоборот отключить расширения в браузере, которые изменяют ip. У некоторых в ветке открывает ведь.
раскрыть ветку (1)
Нет, Роскомнадзор, я не меняю ip, сижу по паспорту, смотрю в веб-камеру и даже добавил отпечаток пальца. Я очень хороший гражданин. Не надо в 101 комнату, пожалуйста.
показать ответы
По большому счету мне дела нет- оригинал или нет, ибо один фиг работает как надо.
Просто любопытно всё таки где должен быть код.
На самой банке, или на упаковке?
Просто любопытно всё таки где должен быть код.
На самой банке, или на упаковке?
раскрыть ветку (1)