Повседневное засранство
В один из днёв я возвращался с работы грузчиком,как вдруг,мой живот начал издавать громкие звуки,похожие на мурчание...
Это жжж не с проста! - подумал я и прибавил ходу.Так как на улице было ещё светло,я шёл и продумывал план действий на случай,если начнёт прорывать бронебойный отсек.
Пройдя почти километр от начала моей истории,я стал понимать,что до дома я уже наврядли дойду и нужно искать место для сброса балласта.От меня справа находился мусорный бак,но необычный!Он был новый и совсем не вонял протухшими продуктами!
Я понимаю,что нигде кроме как затаиться в мусорном баке мне не удастся,поскольку вокруг были каменные джунгли(дворы) И,немного постояв,я решаюсь залезть в него и совершить задуманное.Залез я в него легко и там было довольно много пространства для моего коварства.Присев,я понял,что создаю слишком много шума своими гадостями,как вдруг,из неоткуда появляется женщина-первооткрывательница,которая подумала,что станет первым человеком,воспользовавшимся этой мусоркой,но она не знала,что внутри сидит настоящий первопроходец,правда не по назначению.Так вот,поднимая глаза,я вижу как эта женщина лет 35 смотрит на меня и не отводит свой стеклянный взгляд.В её глазах было сосредоточено сразу несколько чувств : "Непонимание,страх,отвращение и ужас " Я тоже был весьма огорчён данным событием,и смотря на друг друга примерно 15 секунд , выдаю : "Чё смотришь?Садись рядом"
В моменте она кидает в меня мешок с мусором(хорошо,что завязанный)И отпрыгивает от новинки двора со словами : "Какой стыд,фу,какое бескультурие"
В то время как я ,кайфуя от облегчения,нахожу возле себя пачку с засохшими влажными салфетками,использованную на половину,и пользуюсь ею по назначению.
В ОБЩЕМ,что хочется сказать!Люди,не ешьте много перед работой,иначе можно не дотерпеть до дома!