Поворот жизни
Мне 22 года, и вот я выходил на финишную прямую сдавая свой диплом о высшем образовании. Через 2 дня после сдачи диплома меня должны были забрать в армию. Я в предвкушении новой жизни с жадностью проживал каждый день, я брал от него максимум не жалея денег, здоровья и эмоциональной энергии. Я знал что после зашиты диплома, спраздную замечательные, душевные проводы со своими друзьями и со спокойной душой пойду служить!
После сдачи диплома, я организовал пышные проводы на 20 человек, потратил все деньги( ведь мне все ровно в армию) и сказал замечательный тост: "Выпьем мои родные, друзья за эти 3 дня ,которые изменят мою жизнь. Эти 3 дня и вправду изменили мою жизнь, но только не так как я хотел.
На следующий день я прихожу в военкомат, весь готовый и с приподнятым, хорошим настроением, с мечтами о новой эпохе, которая будет в моей жизни, и мне говорят, что военкомат выполнил план и набор будет только осенью. 10 здоровых парней которые стояли рядом со мной просто выпали! Все спраздновавший проводы, уволились с работы все с категорией здоровья А, всех отправили на осень!!
И вроде бы хорошо что не пошёл в армию, но в итоге на работу сейчас никуда с толком не берут, так как у меня нет отсрочки, в магистратуру поступить на бюджет словно полететь на Луну, да и денег нет, почти все потратил на проводы!!
Так что мои слова, что за 3 дня моя жизнь измениться, были очень даже провдаподобные!!))