2

Повезло попасть в больницу

Да да, именно повезло. Судя по всему мир избавился от всех болезней.
1. Записаться на приём к любому врачу не возможно. Даже врачь неотложки не смог записать меня на прием к неврологу, он один на много миллионный город. При этом за полчаса ожидания я не увидел не одного пациента во всей больнице (кроме того что был у моего врача).
2. По больнице постоянно ходят врачи, и не у одного нет маски. Они то точно знают что она бесполезна.
3. Все врачи старше 40, а где молодежь тысячами выпускающаяся из медицинских университетов ежегодно? Зачем они якобы учатся, занимая места в вузах, при этом ребята искрене желающие помогать людям не взирая на трудности и низкую зарплату поступить не могут.
4. Состояние больниц.... За последние 30 лет не точто новых не построили, советские не ремонтируются. Мед оборудование 50 летней давности, из нового только электронный градусник ( один на всю больницу). И это не окраина, а практически центр много миллионного города. При этом строим больницы и снабжаем медперсоналом весь мир.
Благо я редко болею, может по этой причине у меня такой шок. Но годы берут своё, становится страшно болеть.
Только сейчас до меня доходит смысл слов что советская медицина лучшая в мире.

3
Автор поста оценил этот комментарий
За последние 30 лет не точто новых не построили, советские не ремонтируются. Мед оборудование 50 летней давности, из нового только электронный градусник ( один на всю больницу). И это не окраина, а практически центр много миллионного города

Не знаю. В Ростове строится и модернизируется. За последние 30 лет - Больница скорой Помощи (десяток корпусов) и Тубдиспансер ( девятиэтажное здание в сосновом бору). Все ремонтируется, оборудование потихоньку закупается.

Только сейчас до меня доходит смысл слов что советская медицина лучшая в мире.

А вы ее помните? Я помню, что меня в больницу отвозили со своей подушкой, бельем и лекарствами, еще и еду привозили из дома.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы