Повелитель мух

Классе так в пятом, когда цветные телефоны еще только входили в обиход, у нас случилось событие, возможно, определившее жизнь одного человека. Пролог: класс наш, как и любой, был стандартным набором архаичных образов ботана, идиота, вояки, плаксы, стукача и тд. Но сейчас смотря назад не могу описать нас по-иному, как сборище мелких засранцев, пидорасящих совсем не по-детскому. Собственно, сама история:

Был у нас Коля (условно) - хилый пацан, крикливый, с хриплым голосом, харизматично нахальный и часто злобный, а главное отличный игрок в футбол. Никто не переходил ему дорогу, но и главарем шайки он не был. В классе было несколько вояк, и все друг друга уважали.

И был у нас Саша (тоже условно) - высокий и нехилый, но мягкотелый, разговаривал в нос, был трусливым сынком истеричной мамаши, брошенным в пруд с пираньями (Его мать еще жаловалась на учебник русского языка: "Зеркало воды! Как может быть ЗЕРКАЛО у ВОДЫ! Совсем сбрендили!" Мне тебя жаль, чувак). Естественно, очень быстро он влился в топ затравливаемых детей класса и периодически становился там лидером. Его чморили почти все, смеялись, не избивали, но он точно хотел бы нас не видеть. Он плохо учился, боялся сказануть лишнего, горбился в плечах.

Словом, обычный класс, без катастроф - каждый приживается. Но в один отмененный пустой урок, когда в классе целый час не будет учителя, в голову Коле приходит отличная идея - а давай-ка Сашка лизнет моего члена. Готовились недолго. Сначала Сашу уговаривали - мы же не дикари. Потом в ход пошли угрозы. А потом все это дело плавно перешло в толпу из мальчиков вокруг засевшего в углу Саши, в страхе, соплях и слезах умоляющего, что не надо, что ему не хватает воздуха (ну хотя бы, чтобы отошли), что он не может этого терпеть. Коля достал головку и крикливо то уговаривал, то улюлюкивал. В конце-концов Саше все надоело, и он коснулся кончиком языка.

Это видели все мальчики - шоу на целый век. Это было интересно и невероятно, нечто необъяснимо страшное, запретное и из-за этого захватывающее. Ведь вот история свершилась на наших глазах - Саша официально стал петухом. На том и разошлись, оставив на полу сидеть плачущего Сашу. Пара вояк подняли его и уговаривая, рука за плечо, по-братски, отвели к парте. Но уже все знали, что Саша - не брат.

Девочки все это время толпились в противоположном конце класса, около парт. Пару раз предупреждали нас, что нельзя так делать. Но мы так, на минуточку проверим кое-что. Им было жалко Сашу. Но это же девочки, им всех жалко.

Больше всего мне не дает покоя то, что я (и все остальные), будучи там, воочию наблюдавший эту драму, не стал никого отговаривать. Детский интерес взял верх над чувством неправильности. После этого случая мы не обращали на Сашу внимания. Я не помню, общались ли с ним девочки так же, как и прежде, но думаю, что в душе у каждой укоренилась мысль, что он слабак и негодный. Было одновременно и жалко, и мерзко. Его стали меньше доставать, потому что "с ним все ясно". И меньше водиться с ним.

Саша ничего не рассказал родителям, как и не рассказывал до этого. И вскоре, может, через год, ушел в другую школу. Думаю, там его тоже гнобили, но надеюсь, что меньше и мягче, чем у нас.

Вспоминая это сейчас, годы спустя, думаю, что это был тот самый случай, который можно называть ужасом. Настоящий, осязаемый случай, когда личность ломается еще толком не сформировавшись. Чувак, ты это стопудово не читаешь, но мне очень жаль и зло все это вспоминать. И я бы искренне предпочел, чтобы ты был обычным нытиком и ботаном класса, поскольку это заставило бы тебя быть сильнее в будущем, а не сломаться. Очень надеюсь, что у тебя сейчас все хорошо, нет проблем в семье, ты нормально вырос, нашел себе место в обществе, женился на прекрасной женщине и лелеешь сейчас детей - не таких же мягкотелых барашков, как ты тогда, но посильнее. Позаботься о том, чтобы они с детства водились с детьми, ведь ты уже знаешь, каким нельзя быть.

Но я сомневаюсь, что у тебя все гладко.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну если хочешь душу и совесть успокоить. Я бы на твоем месте Сашу не искал, не извинялся и не ворошил эту хуйню.

В мире есть куча людей, которые точно так же как Саша сидят в окружении сборища мелких пидорасов, и у них точно так же нет друзей.

Пойди и помоги хотя бы одному. Дай руку.

раскрыть ветку (1)
0

По истории и месту (порталу этому) Сашу гарантированно никто не узнает, с такими вещами шутить нельзя. Но я искренне желаю, чтобы у него все оказалось хорошо.

показать ответы
3

Я думаю главный пидарас тут коля, и думаю что жизнь у него как раз не сложилась. Если он с детства старался силой сунуть хуй в рот мужикам, то это плохо закончится. Тем более и по описанию он дохлый визгливый истерик.... А то что саша слабый, ну автор может попробовать посопративляться десятку наркоманов например, ощущения будут такие же... Причем думаю если б саша даже полез в драку против всех то пидарас коля его все равно бы избил до бессознания и сделал то что хотел.

раскрыть ветку (1)

Тут пидорасы - все парни, кроме Саши. И я это отлично понимаю. Хочу сказать, что такая невероятная мерзость может существовать у всех под боком.

1
DELETED

это называется "самокопание" автор.

Вы поступили как сборище пидорасов. И ты, в глубине души, понимаешь, что ты такой же из этого сборища. И, видимо, тебя совесть грызет. И ты тут это написал, а в оправдание себе пол текста рассказываешь, что Саша слабак, не был бы слабаком и т.д.

Я тебе могу сказать, что ты приоткрываешь серьезную дверь. Ты хорошо подумал?

Может лучше тебе и дальше оставаться недалеким лопушком, частью толпы, у которого всегда хата с краю?
Ты уверен, что тебе это нужно? Самокопание это тяжелый пиздец, заранее не знаешь к каким результатам придешь, и что накопаешь, внезапно могут все моральные императивы полететь к хуям. И часто человек не может прийти к логичному выводу и успокоить свою душу. У некоторых кукуха течет. Подумай над этим.

P.S. не осуждаю тебя. Сам был жертвой абьюза, давно простил своих мучителей. Подростковый социум очень сложный и несправедливый. Возможно, если бы с Сашей в тот момент оказался хотя бы один друг - такого пиздеца бы не произошло. Но настоящих друзей в подростковом социуме так же мало как и во взрослой жизни.

раскрыть ветку (1)

Ладно, напишу и здесь:

...сборище мелких засранцев, пидорасящих совсем не по-детскому.

Больше всего мне не дает покоя то, что я (и все остальные), будучи там, воочию наблюдавший эту драму, не стал никого отговаривать. Детский интерес взял верх над чувством неправильности.

Вспоминая это сейчас, годы спустя, думаю, что это был тот самый случай, который можно называть ужасом. Настоящий, осязаемый случай, когда личность ломается еще толком не сформировавшись.

...мне очень жаль и зло все это вспоминать.

Обвиняю только нас самих. Нам тогда было по 10-11 лет. Последний абзац - не обвинение в адрес Саши, а совет, что меньшее из зол - быть нахалом. Зло всегда будет, и с этим надо смириться и не давать слабину.

показать ответы
3

Видимо, я неудачно выбрал себе ник.

Я на ваш ник даже не смотрю.

Вы пост читали?

А вы сами его читали? Давайте почитаем вместе:

я бы искренне предпочел, чтобы ты был обычным нытиком и ботаном класса,

детей - не таких же мягкотелых барашков, как ты тогда, но посильнее.

Позаботься о том, чтобы они с детства водились с детьми, ведь ты уже знаешь, каким нельзя быть.

Вот это все - обвинение жертвы и перекладывание на нее ответственности. Мол если бы ты водился с детьми, не был мягкотелым и слабым, то мы бы тебя не изнасиловали. А так... ну извини чувак, сам виноват, расти детей нормальными и им не засунут член в рот.

раскрыть ветку (1)

А что насчет этого?

...сборище мелких засранцев, пидорасящих совсем не по-детскому.

Больше всего мне не дает покоя то, что я (и все остальные), будучи там, воочию наблюдавший эту драму, не стал никого отговаривать. Детский интерес взял верх над чувством неправильности.

Вспоминая это сейчас, годы спустя, думаю, что это был тот самый случай, который можно называть ужасом. Настоящий, осязаемый случай, когда личность ломается еще толком не сформировавшись.

...мне очень жаль и зло все это вспоминать.

1) И кого я здесь обвиняю, кроме нас самих?

2) Вы бы посоветовали детям быть слабыми? Я бы нет, потому что зло никогда не иссякнет, а страдать будут слабые - справедливо это или нет.

показать ответы
3

Половина поста посвящена рассуждениям, что Саше надо было быть сильным и его детям тоже надо быть сильнее, чем Саша, ведь проблема была именно в этом.

А может, проблема все-таки в вас, и вам надо было быть сильнее, чтобы спасти другого ребенка от, в буквальном смысле, пидорасов? Но вместо этого вы к ним присоединились и с интересом смотрели за действиями сексуального характера в отношении ребенка одного с вами пола. А теперь вы утверждаете, что не вы такой, а Саше просто надо было иметь другой характер, он сам виноват, что был слабым. Вот был бы сильным - толпа с угрозами никогда бы его не склонила к сексуальному насилию, а так...

А женщин тоже можно насиловать, ТС? А рядом постоите? Ну женщина же слабее мужчины, а ведь могла бы быть сильной. Значит сама виновата.

раскрыть ветку (1)

Вы пост читали? Такое ощущение, что нет. Видимо, я неудачно выбрал себе ник.

показать ответы
0

харизма классного руководителя

Короче дети не виноваты

Не знаешь кого обвинить - обвини учителя. Ребенок вырос отморозком, кто же виноват? Семья? Нет, да ну что вы, это все учитель. Подумаешь мальчику член в рот засунули, детки просто познают сексуальность, вот был бы нормальный учитель...

раскрыть ветку (1)

Проблема в вашем "вырос". Никто тогда не вырос, там все дети, которые только-только узнали что такое секс. Их можно только учить, наставлять, наказывать. Но не ненавидеть. Ужас ситуации это не отменяет, конечно, но вы моралофаг какой-то.

показать ответы
0

А это все нивелируется вашими последними выводами и выглядит как ваше личное оправдание перед своей совестью и как попытка отмыться от клейма гея.

1) И кого я здесь обвиняю, кроме нас самих?

Вам опять процитировать кого вы обвиняете?

2) Вы бы посоветовали детям быть слабыми? Я бы нет, потому что зло никогда не иссякнет, а страдать будут слабые - справедливо это или нет.

Детям нужно быть, в первую очередь, нормальными. А нормальные дети вступились бы за слабого ребенка, а не были источником травли. Бороться надо не с Сашами, не со слабостью, а с жестокостью и насилием. То есть таких как вы и Коленька необходимо истреблять, хотя бы через детскую психиатрию и другие лечебные и закрытые воспитательные учреждения, изымая из семей, где вас такими вырастили. И мир станет светлее, здоровее и лучше.

раскрыть ветку (1)

Успокойтесь. Вы рассуждаете так, будто это все совершили не 10-летние засранцы.

Мой вывод:

Абьюз всегда будет. От него избавиться невозможно. Конечно, надо воспитывать ребенка нормальным, адекватным. Но люди разные, невозможно, чтобы все начали это делать повсеместно. Выход - принять, что зло есть, и оно рядом, и думать, что можно с ним сделать.

Мне тридцать лет. Эта история неоднократно анализировалась мной последний 15 лет. Я отлично знаю, какая это ужасная история, но это не повод злобно пениться ртам по вырванным из контекста предложениям, чтобы утихомирить внутреннего героя справедливости. Не в том мы все возрасте.

показать ответы
2

Ага, то есть вы до сих пор считаете, что проблема была в мягкотелом Саше, а не в мелком пидорасе с нарушением психики, которому страсть как хотелось засунуть свой член в рот другому ребенку мужского пола? А с вами самим точно все в порядке, ТС? Зачем вы обвиняете жертву?

раскрыть ветку (1)

Э... нет. Думай я так, этот пост был бы сейчас здесь?

показать ответы
7

Автор расписался в своём скотстве, не меньшем, чем скотство Коли.

"Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!"

раскрыть ветку (1)

О, это самое ужасное.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества