0

Поцыентопокалипсис день 1й.

Ничто не предвещало беды. Добрался до работы как обычно, запустил аппаратуру.

Первые нотки тревоги возникли в тот момент, как перед моими глазами лёг свежеотпечатанный листок ежедневной записи.

Где то в туманных далях подсознания промелькнула мысль :"пи#дец, товарищи", и тут же исчезла.

Нет, дело даже не в количестве больных на этот день, а в качестве.

А качество было премерзким. 3 брюха, 4 психа и суставы. Очень много суставов.

Первое, о чем хотелось спросить гипотетический здравый смысл, витающий где-то в просторах вселенной : "какого хрена?! ". Именно так, и никак иначе.

Но вряд ли здравый смысл меня услышал, тем более что он гипотетический.

Я бы понял такой наплыв упавших и отшибленных в зимние месяцы, оно и понятно, гололед, темнота и коммунальные службы здорово способствуют травматизму граждан. Но вот весной.. Весной всегда ожидается обострение несколько иных болезней, впрочем тоже подходящих под критерий отшибленных, причём, как правило, напрочь.

И вот он первый поцыэнт.

От дверного звонка мой полудремлящий организм передернуло. За доли секунды мозг скоординировал положение тела в пространстве, избежав тем самым падения с кресла.

Мозг, замечательный орган, просто таки люблю его! Как же часто он выручил меня в различных ситуациях. И как его порой не хватает моим поцыэнтам. Но это мой самый главный секрет, ибо узнай они о том, что у меня есть функционирующий мозг, в этих тварях мгновенно проснется дикий голод. В каждом из них. Оно захотят сожрать мой драгоценный мозг самым медленным и изощренным способом.

Итак, первый поцыэнт - бабушка - божий одуванчик. Миловидная старушенция с лёгкой тенью улыбки на лице.

Ещё не проснувшись до конца зрительные рецепторы не узрела в ней никакой угрозы. А стоило бы, черт побери. Какая же фатальная, с моей стороны, это ошибка.

Лишь на мгновение потеряв контроль я позволил проблеску разума начисто разрушить годами отработанную маркировку. С этой минуты начался пи#дец.

Старушка моментально изменилась в лице, выпустив на волю свою истинную чудовищно монстрообразную сущность.

Своими распросами касаемо всего её здоровья за долгие 70 лет жизни, с неописуемым ворохом мнимых и реальных симптомов, этот ментальный суккуб подобно гигантской пиявке присосался к моему драгоценному мозгу.

Мои нейронные сети понесли колоссальные потери. Настроение резко ушло в минус, в животе засело липкое, холодное, тошнотворное чувство животного страха. Это только первый....

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы