Потоп...опять..

Привет!На связи вновь Алейский 47) #рубцовск

Месяца 2 назад прорвало #трубу,позвонили в ук,нам починили,сегодня вновь #дождь у нас на 2 этаже(хорошо что не успели стены заштукатурить),сняли то что на 3 этаже происходит,и как было заштопано(пакетом полиэтиленовым и палкой) .УК #Восток -18 (наша управляющая компания)умеет следить за домами и ремонтировать.

Мне что нужно за ними как за немощными все проверять!??

на видео друг снимал пока я в ук 40 минут звонила и диспетчеру доказывала что точно труба течет что в ней дырка.

P.S  перезвонили сказали- "ну вы подставьте что нибудь,только завтра починить сможем" на вопрос как ответили поплотнее заткнем,там же чугун,никак по другому... а в а.....е!!!!!!!!!

0
Автор поста оценил этот комментарий

итак заявление в ук на акт отправила,звонок диспетчеру повторила с просьбой приезда сотрудника(по закону в течении 12 часов должны приехать..) в жилинспекцию тоже сейчас писать или подождать?

раскрыть ветку (1)
0

в жил ночью написала,в 9 утра перезвонила в жилинспекцию ,приехали начали осматривать,надеюсь что сработает и починят

0

Сегодня пришли,бумагу дали ,сказали собрать со всех тогда будут ремонт делать,написала заявление в жилинспекцию(интернет приемную http://giak.ru/internet-priemnaja/) приложила все заявления,ответы на них как в УК так и в гис жкх,также завтра думаю писать в полицию заявление о вымогательстве денежных средств или ждать ответа с жилинспекции? дыра так и осталась...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

написала в жилинспекцию  о том что заставляли ходить по собственникам и мне собирать деньги,приложила данную бумагу,видео,аудио..

1

Да чего тянуть? Нужно всем и сразу написать. Завтра же в жилинспекцию-пусть УК проверят, как жилфонд обслуживают. Нужно будет-пишите, помогу с иском по пикабушному братству)))

раскрыть ветку (1)
0

Сегодня пришли,бумагу дали ,сказали собрать со всех тогда будут ремонт делать,написала заявление в жилинспекцию(интернет приемную http://giak.ru/internet-priemnaja/) приложила все заявления,ответы на них как в УК так и в гис жкх,также завтра думаю писать в полицию заявление о вымогательстве денежных средств или ждать ответа с жилинспекции? дыра так и осталась...

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

вот в нашем общежитии всего 80 комнат в месяц ук оплачиваем по 500 р с маленькой комнаты с большой 600,40 маленьких и 40 больших в итоге мы им платим 20000+24000=44000 в месяц,на эти деньги ничего не делают.это только на зп им идет,в фонде кап ремонта в строке итого стоит ноль,хотя по всем квитанциям все уплачено.Я за свои должна все менять? а кто мне тогда деньги которые ранее уплочены вернет? или я их подарила?

1

Заявление в УК, жилинспекцию....

раскрыть ветку (1)
0

итак заявление в ук на акт отправила,звонок диспетчеру повторила с просьбой приезда сотрудника(по закону в течении 12 часов должны приехать..) в жилинспекцию тоже сейчас писать или подождать?

показать ответы
2

нет возможности сейчас сфотать одну общагу, ее уже почти снесли а людей расселили.. так вот ходил я бухнуть к одному приятелю в эту общагу и так же как и ты говоришь - разруха, тараканы и повсюду тазы с гнилым бельем. но когда мы поднялись на его этаж, я немного прихудел = идешь как в картинной галерее , повсюду чистота, сантехника сменена, от цветов пройти трудно, свежесть и красота! выпивали ночью на кухне, люди приветливые, никто слова против не сказал, а мы и не шумели, за собой все в пакет убрали и в мусорку и пошли к нему до утра спать))все от нас зависит.

раскрыть ветку (1)
0

В таком случае если я на свои буду все делать тогда я буду нарушать закон и не платить ук денежные суммы

1

Заявление в УК, жилинспекцию....

раскрыть ветку (1)
0

спасибо!

показать ответы
1

тоже вариант... самое главное что то делать, а не жаловаться и констатировать факт своего убогого существования, в котором конечно виноват кто-то кроме тебя ... минусуй на здоровье комент, только жить тебе лучше от этого не станет

раскрыть ветку (1)
0

так я сюда пишу а вы как раз советы полезные и даете

показать ответы
1

Делов то. Акт затопления, акт независимой оценки и иск в суд к УК о возмещении ущерба.

раскрыть ветку (1)
0

а как акт о затоплении оформить

кого вызвать?

показать ответы
1

соберитесь всеми жильцами и поменяйте коммуникации... или всю жизнь как бичи жить будете пока в "остальной стране заебок"... жизнь то проходит не в комфорте, а в ожидании чуда от коммунальных служб... можно долго судиться и жаловаться на управляющую компанию, а можно самим организовать ремонт, а потом с документами на оплату услуг сходить в УК и потребовать снизить стоимость оплаты на сумму потраченную на ремонт...

раскрыть ветку (1)
0

нас 10 человезкс зп 15000 мы не осилим,ну или осилим с голодовкой месяца на 4

показать ответы
1

зато володя рапортует что все у нас заебок в стране

раскрыть ветку (1)
0

ну да,с ним же делятся)))

показать ответы
1

общага, че удивлятся, на них финансирование плохо идет, ук забивают на них , которые сносить уже готовят. короче то еще говно эти общаги. строили временно, а получилось навсегда.

раскрыть ветку (1)
0

так уже достала в архиве города доки что признан мкд.собственники платят за обслуживание включая меня

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы