Потоп...опять..

Привет!На связи вновь Алейский 47) #рубцовск

Месяца 2 назад прорвало #трубу,позвонили в ук,нам починили,сегодня вновь #дождь у нас на 2 этаже(хорошо что не успели стены заштукатурить),сняли то что на 3 этаже происходит,и как было заштопано(пакетом полиэтиленовым и палкой) .УК #Восток -18 (наша управляющая компания)умеет следить за домами и ремонтировать.

Мне что нужно за ними как за немощными все проверять!??

на видео друг снимал пока я в ук 40 минут звонила и диспетчеру доказывала что точно труба течет что в ней дырка.

P.S  перезвонили сказали- "ну вы подставьте что нибудь,только завтра починить сможем" на вопрос как ответили поплотнее заткнем,там же чугун,никак по другому... а в а.....е!!!!!!!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Делов то. Акт затопления, акт независимой оценки и иск в суд к УК о возмещении ущерба.

раскрыть ветку (13)
1

тоже вариант... самое главное что то делать, а не жаловаться и констатировать факт своего убогого существования, в котором конечно виноват кто-то кроме тебя ... минусуй на здоровье комент, только жить тебе лучше от этого не станет

раскрыть ветку (3)
0

так я сюда пишу а вы как раз советы полезные и даете

раскрыть ветку (2)
1

я вам так скажу, сам работаю сантехником и если вдруг по нашей вине мы кого затопили, то на нас сразу в суд подают и в 90% случаев выигрывают нехилые суммы. недавно одна женщина 300 тысяч отсудила за прорвавшуюся канализацию. так что идите к юристу и выясняйте все обстоятельства и пугните для начала этим ук, если будут артачится то в суд.

0
Постановление Госстроя РФ от 27.09.2003 N 170 "Об утверждении Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 15.10.2003 N 5176). Руководство к действию. На фразу нет денег на лицевом счете скажите я уже  в Жилинспекцию написала (и напишите).
0

а как акт о затоплении оформить

кого вызвать?

раскрыть ветку (8)
1

Заявление в УК, жилинспекцию....

раскрыть ветку (7)
0

итак заявление в ук на акт отправила,звонок диспетчеру повторила с просьбой приезда сотрудника(по закону в течении 12 часов должны приехать..) в жилинспекцию тоже сейчас писать или подождать?

раскрыть ветку (4)
1

Да чего тянуть? Нужно всем и сразу написать. Завтра же в жилинспекцию-пусть УК проверят, как жилфонд обслуживают. Нужно будет-пишите, помогу с иском по пикабушному братству)))

раскрыть ветку (2)
0

Сегодня пришли,бумагу дали ,сказали собрать со всех тогда будут ремонт делать,написала заявление в жилинспекцию(интернет приемную http://giak.ru/internet-priemnaja/) приложила все заявления,ответы на них как в УК так и в гис жкх,также завтра думаю писать в полицию заявление о вымогательстве денежных средств или ждать ответа с жилинспекции? дыра так и осталась...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

написала в жилинспекцию  о том что заставляли ходить по собственникам и мне собирать деньги,приложила данную бумагу,видео,аудио..

0

в жил ночью написала,в 9 утра перезвонила в жилинспекцию ,приехали начали осматривать,надеюсь что сработает и починят

0

спасибо!

раскрыть ветку (1)
1

Пожалуйста. Не смог сразу ответить-только вечером пикабу открыл

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы